佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

回复  purpleprincess

那我要一套Mitsubishi Pajero Sport "Cool Silver Metalic (A66)。请PM给我你 ...
waja7968 发表于 12-6-2011 12:46 PM

PM了,谢谢 ^^

30令吉的是属于普通色的对吗?可是我要的是珍珠银
雨天的彩虹 发表于 12-6-2011 01:32 PM

PM你了哦,漆本身的珍珠成份不是你要不要的哦.是要看它本身有没有的.
如果没有你硬要加颜色会不同的哦,所以你的是RM30,谢谢 ^^

对了哦,157是白色来的,
西马RM30包快递,东马加RM5,谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 10-6-2011 09:29 AM

想要买的话,什么程序呢?

回复 2199# purpleprincess

好的,pm你资料了。

想要买的话,什么程序呢?
hiromilady 发表于 12-6-2011 04:07 PM

汇款后PM我你的名,地址和电话.东西会在收到汇款的隔天寄出哦.
谢谢 ^^

好的,pm你资料了。
雨天的彩虹 发表于 12-6-2011 04:20 PM

收到你的PM了哦,会在明天安排寄出的,谢谢 ^^

Follow Us
收到你的PM了哦,会在明天安排寄出的,谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 12-6-2011 09:27 PM

我汇款给你的public bank了哦。谢谢pm我tracking number.

你好,请问您有honda accord 最新款式的solid white 吗?

你好,请问您有honda accord 最新款式的solid white 吗?
XLSports 发表于 12-6-2011 10:33 PM

有啊^^是NH578
    西马RM30包快递,东马加RM5
   谢谢 ^^

汇款后PM我你的名,地址和电话.东西会在收到汇款的隔天寄出哦.
谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 12-6-2011 09:26 PM

我pm你啦。。

我pm你啦。。
hiromilady 发表于 13-6-2011 03:00 PM

收到你的PM了,明天会寄出哦,谢谢 ^^

今天用abx express寄出的包裹:-
1. limcs77 Proton Exora Plum Red A0183 - 1554629650
2. 雨天的彩虹 Vios Silver 6100 - 1554629661
3. waja7968 Mitsubishi Pajero A66 - 1554629672
4. XLSports Honda Solid White NH578 - 1554629683

请注意签收哦,谢谢 ^^

回复 1201# purpleprincess

请问你有卖KIA FORTE TITANIUM SILVER COLOR touch-up paint 吗??

请问你有卖KIA FORTE TITANIUM SILVER COLOR touch-up paint 吗??
seeke04 发表于 13-6-2011 06:29 PM

有啊,TITANIUM SILVER =不是CODE =IM
    谢谢 ^^

回复 2211# purpleprincess

不是metabolic color, 有差别吗?? 怕跟original 的颜色不match

不是metabolic color, 有差别吗?? 怕跟original 的颜色不match
seeke04 发表于 13-6-2011 07:49 PM

你车的颜色之前已出了几套了^^颜色的都不会差很远哦^^
    ORIGINAL的颜色是用喷上去的啊,TOUCH-UP用涂上去的肯定是有少少分别啦
    我们提供的准确度是85%-95%,100%是不可能的^^
    谢谢^^

老板,有没有06年的glittering silver metallic myvi,pm我价钱。。

老板,有没有06年的glittering silver metallic myvi,pm我价钱。。
lang7773 发表于 13-6-2011 10:54 PM

那是MYVI的S28..是有的哦^^
   谢谢 ^^

那是MYVI的S28..是有的哦^^
   谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 13-6-2011 11:09 PM

给我maybank户口。。走快递吗?

你好,我的Proton Exora 被人用锁匙刮了很长的痕,这样可以用Touch up paint吗?