佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 Queen81 于 4-11-2008 12:26 PM 发表
羊肉是我的最爱,不过如果有腥味就
所以吃西餐我都一定点羊肉,
不过笨笨就不爱吃,他说肉很难咬,
一点都不会欣赏

我偶尔有吃啦,但不是经常吃~~!!听说,羊肉吃多了,性欲会比较强!!! 因为羊肉属于热气的。。。
原帖由 vanicoe 于 4-11-2008 12:29 PM 发表

...
好吧... 我下回一定给你多多的动力...

哈哈~~!!!谢谢哦。。。
原帖由 vanicoe 于 4-11-2008 12:40 PM 发表

亲戚朋友的宝宝... 她时不时就发羊钓...

真的会啊。。。。 那。。。还是不要吃好了。。。
原帖由 绵绵羊 于 4-11-2008 12:41 PM 发表
葡萄~~~
做莫感觉毛毛的。。。

毛??哪里有??晚上灯光不够的关系吗???毛葡萄,谁敢吃??
原帖由 蛋蛋天使 于 4-11-2008 01:21 PM 发表
01午安~~

蛋蛋午安哦。。。
原帖由 Amyteng 于 4-11-2008 01:27 PM 发表

來看你遊記了。。。

你吃羊羊喔。。

我那天也是才吃。。。

哦,是吗??
那边的羊肉都很好吃。。。连一向不吃羊肉的阿姨都吃了!!!

羊肉, 我不喜歡, 話題跳過.. (奸笑中)

喔~ 葡萄   就是01帶回來給我們吃的那個嗎?

那邊的人好熱情喔, 看你們一路玩下來都很熱鬧醬.

01, 加油! 我頂貼, 幫你打打氣

原帖由 nice4speed 于 4-11-2008 02:23 PM 发表
  羊肉, 我不喜歡, 話題跳過.. (奸笑中)

喔~ 葡萄   就是01帶回來給我們吃的那個嗎?

那邊的人好熱情喔, 看你們一路玩下來都很熱鬧醬.

01, 加油! 我頂貼, 幫你打打氣

你混到现在才来,还所帮我顶贴??但有来好过没来,大肥牛还不见踪影。。。
你们吃的是葡萄干啦!!不是在这边买的,隔天才买的,追下去就会看得到了!!!
是啊。。。那边的人都很热情,也很喜欢跳舞。。。我们都跳到不亦乐乎。。。

p/s :原来你不喜欢吃羊肉。。。那我下次知道要给你吃什么了!!!

好久没有来01这里坐坐了。。。

很精彩的游记。。。星空一边看一边偷笑 因为01的旁诉很有趣

原来01是和家人一起去。。。一定很好玩!!

其实星空也有个心愿那就是跟爸爸妈妈还有姐姐和弟妹们一起出国旅行。。。

不过妈妈总是推三阻四的。。。。唉,真不知何年何月星空的美梦才会成真

原帖由 闪烁星空 于 4-11-2008 02:30 PM 发表
好久没有来01这里坐坐了。。。

很精彩的游记。。。星空一边看一边偷笑 因为01的旁诉很有趣

原来01是和家人一起去。。。一定很好玩!!

其实星空也有个心愿那就是跟爸爸妈妈还有姐姐和弟妹们一起出国旅行。 ...

星空,很久没看到你了。。。
是啊,全家人一起去,人多热闹嘛!!
哈哈~~!!你们看得开心,我也写得开心。。。
嗯,有机会,真的要跟亲人一起去玩 。。。爸妈工作辛苦,我们也要偶尔带他们去走走。。。但,推三阻四,担心这个担心那个,通常都会面对的。。。如果你妈妈不想去太远,你就先带他们去比较靠近的地方旅游,比较远的才来慢慢策划咯!!

01.吐鲁番的美食,我在美食大三通节目看过了。
好想去哦!没吃他们类似nasi briyani的饭吗?
孕妇的确不可吃羊肉的!
连我那什么都不pantang的同事怀孕了,也不敢吃。
你有没有发觉印裔同胞比较会发羊吊?(我没有歧视的意图。)

Follow Us
原帖由 nininana 于 4-11-2008 02:36 PM 发表
01.吐鲁番的美食,我在美食大三通节目看过了。
好想去哦!没吃他们类似nasi briyani的饭吗?
孕妇的确不可吃羊肉的!
连我那什么都不pantang的同事怀孕了,也不敢吃。
你有没有发觉印裔同胞比较会发羊吊?(我没 ...

哦,美食大三通哦。。我没看。。。你看过的话现在看起来会比较清楚咯。。。
你说nasi briyani是他们的捉饭吗??我们在导游家有吃到呢!! 会比较油,配着鸡肉一起捉着吃,体会不同的味道。。。
哦,是啊。。。看来真的不可以吃了。。。谢谢大家的意见。。。

01, 午安啊。。。
今天有点迟来报到。。。

想不到你的导游很热情也。。。。
人好好哦。。。 最讨厌那些导游每次只带人去买东西,赚外快

原帖由 lingee01 于 4-11-2008 02:33 PM 发表

星空,很久没看到你了。。。
是啊,全家人一起去,人多热闹嘛!!
哈哈~~!!你们看得开心,我也写得开心。。。
嗯,有机会,真的要跟亲人一起去玩 。。。爸妈工作辛苦,我们也要偶尔带他们去走走。。。 ...

因为我老家是水灾灾区。。。

老妈怕会发生水灾,所以就说不可以没人在家,怕回来时整个家都被淹没了

其实星空的老爸都做足了防范措施。。。除非是整个地区古来被淹没掉,否则老家是没什么可能遭殃的啦。。

可是老妈点杞人忧天的个性。。。唉!

现在想说如果国外去不成的话,就算是国内也好。。。最重要是一家人开开心心在一起

01好。。。插不进了

原帖由 jia_jia 于 4-11-2008 03:09 PM 发表
01好。。。插不进了

我也插不進...

原帖由 iffyice 于 4-11-2008 02:57 PM 发表
01, 午安啊。。。
今天有点迟来报到。。。

想不到你的导游很热情也。。。。
人好好哦。。。 最讨厌那些导游每次只带人去买东西,赚外快

嗯,是啊。。。这次丝路的导游是最好的。。。领队Mike也很好,阿亮导游也很好,阿莎古丽也很好,我们都很满意。。。
是啊!!有些导游是这样的!!但这次的导游都没有逼我们,去这类型的店也不多啦!!
原帖由 闪烁星空 于 4-11-2008 02:57 PM 发表

因为我老家是水灾灾区。。。

老妈怕会发生水灾,所以就说不可以没人在家,怕回来时整个家都被淹没了

其实星空的老爸都做足了防范措施。。。除非是整个地区古来被淹没掉,否则老家是没什么可能遭殃的啦。 ...

哦,原来如此。。。老人家就是这样杞人忧天的 。。。就像我的婆婆,因为家里冲凉房比较低,每次下大雨就会水淹进来,因为外面的水沟有点阻塞。。每次出门,婆婆都必须确定出水洞已经堵着了,不然不放心的!!
没有亲友在附近吗??如果出门可以交待他们来看看下嘛!!
原来你老家在古来,我父母也是在古来太子城哦。。。
原帖由 jia_jia 于 4-11-2008 03:09 PM 发表
01好。。。插不进了

没关系,有来就好。。。 几米好了吗??
原帖由 nice4speed 于 4-11-2008 03:18 PM 发表

我也插不進...

你也来凑什么热闹??

回复 2171# lingee01 的帖子

我插不進你們的話題嘛...

忘了問, 全羊- 是棉羊還是山羊? (這個問題會無厘頭嗎? )

太子城的地势很高。。。不怕淹水。。。那01有时常来古来吗?

亲戚有很多住附近的。。。可是如果真的发生水灾的话,他们也自身难保。。。

我的同类~~~
虽然我也很喜欢吃。。。
尤其是咖喱羊肉~~

原帖由 nice4speed 于 4-11-2008 03:49 PM 发表

忘了問, 全羊- 是棉羊還是山羊? (這個問題會無厘頭嗎? )

当然不是绵羊~~~
是kampung羊。。。

呆呆昨天和今天,都在家乡帮忙家公 。我上个礼拜不是说过咯,呆呆的哥哥和懒女人去了Kl和云顶玩 ,人手不够,呆呆为了不让他爸爸那么辛苦,就拿假回家帮忙咯 !!!留下我孤单一人在槟城2天咯。。。不是第一次了,一直这样下去也不是办法!!我们可不是为了帮忙他哥哥,只是看在家公的份上才回去帮忙的 。还要拿自己的leave呢!!让人家去风流快活咯~~!!:@ !幸好呆呆今年的leave还有剩,不然就叫他们吃自己!!!喜欢选周日出门,因为比较便宜!!:@ 但我们不方便呢!!!
本来说要早点回来槟城的,但到现在还没有回复我,应该家里很忙没空吧!!
哎。。。不知道要不要等他吃晚餐,不知道有没有得去yoga,不知道他几点回来。。。。
算啦!!等他call我咯。。。我call他也没用,忙的话,他就没接电话的。。。 只好痴痴地等。。。

原帖由 nice4speed 于 4-11-2008 03:49 PM 发表

你没有爬贴!!!
《新疆烤全羊多选用绵羯羊或周岁以内的肥羊羔为主要原料》
所以是-绵羊!!
原帖由 闪烁星空 于 4-11-2008 03:49 PM 发表
太子城的地势很高。。。不怕淹水。。。那01有时常来古来吗?

亲戚有很多住附近的。。。可是如果真的发生水灾的话,他们也自身难保。。。

嗯,是啊。。。很少去咯。。。工作以后就没什么时间去了。。。以前读书的时候,放假就会跑去了。。

说的夜市,住在附近,都自身难保了。。。但当然希望不会发生水灾啦!!

回复 2176# lingee01 的帖子

=..=  绵羯羊... 歹勢, 看漏眼.

绵绵羊, 大家都說你很好吃

原帖由 nice4speed 于 4-11-2008 04:55 PM 发表
=..=  绵羯羊... 歹勢, 看漏眼.

绵绵羊, 大家都說你很好吃

你是根本没看好!!!

哦,我的天,你想吃掉绵绵羊??等下她的阿老来找你算账!!!

p/s:刚刚接到呆呆的电话,他说应该7点多才回到。。。等他吃晚餐咯,没得去yoga咯。。。

回复 2178# lingee01 的帖子

都說我不吃羊肉的.. 第一次吃就怕了 (羊騷味超重)  所以跟自己說沒有第2次了

我還怕01你把绵绵羊...   (最好吃的羊臉肉 )  PS: 為甚麼好吃? 因為有保養嗎?

呆呆終於回來了, 辛苦牛牛了, 幫我問候他下.