佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 2147# xiong8 的帖子

记得evan跟我说
你看那个logo的人自己都秃头
你觉得他的洗发水会有效咩

妮,他们大小心的咯。
我之前在喊脱发严重都没人理我。
你喊就有人帮你找秘方,我要自我检讨了。

还有,X8上次叫你寄到现在都不见人影。
都是你害我们的啦,所以你要请我们请大餐。

妮的头发那么多都喊少了,我的都不知道怎么形容了。
真的让人伤心啊,头发头发。。我想你。
明天就要剪都发了,如果剪的头发可以补上面真好。

最近吃到不知道要吃什么了,肚子是饿的,但脑里不想吃东西。
因为没有什么东西让我有动力去那来吃,没有胃口。。。
好想念家乡菜,想念真想念。。。
我想吃饼干但不可以吃饼干,头发会脱。
不吃头发也会脱,喝水更会脱,我们该怎么办!!
越想越伤心,刚洗个澡,我感觉我只摸头自己的头皮。。
我以前洗头不是这样感觉的,我的头发

算了,不要讲头发,伤心。

哪里有大小心

h2上次也有sent那个洗头水给你,但是没有实际行动罢了。

对咯,明天我是拯救头发行动...
希望剪了头发,负担会少一点

不要讲了。
最近一篓篓让人伤心的事情 

5月,不好月    

我有行动叻,但没有用她介绍的而已。
怎么找哦,叫你BC寄啊?
我现在都少用吹风筒吹发了,爱吃的饼干也没吃了。
洗发水也买了,等下再买另一瓶。
还有最后连头发都要剪了,你说我没有行动。
我记得的时候就上网找资料但不是每次,因为会忘记又要做功课。
等下我们一起剪头发,嘻嘻。。。
这星期真的有更严重了,是昨天洗头发现的。
现在的照片真的不能见人了,脸大到。。。妈。。。
我想等到我功课做完我的头发没的救了。
我要出拯救头发B计划了!

我说的实际行动是...
h2 没有寄给你啦 

anyway,开玩笑的!!!

英国理发记

终于狠下心剪了我的绣发。
这里的理发和以往有些不一样。
以我的剪发多年经验告诉我,她这样帮我剪头发不太好窝。
从来都没有写过理发记。。。

开始当然先沟通如何剪,其实我还蛮担心我和她沟通不来。
(结果真的有沟通不来,因为结果告诉我!)
逼近外国剪发还是第一次,不知道他们的STYLE是如何的。
首先,她用了好热的水帮我洗头。
然后她说我帮你洗头的时候都没有脱发 (那我头发是什么时候掉的?)

长话短说好了,以前我们都是洗头之后,吹干再剪。
但这里是湿湿帮你剪,我还以为这是很久以前才会用这种方法而已。
没想到现在还有这样。

还有当她帮我吹发的时候,我头皮是热到疼。
不知道我的细胞死了几百根了。
最后她竟然帮我后面剪平了。
我N年没有剪后面平了。
现在的头啊。。有够俗咯。
但不知道为什么没有很伤心,反而心情还不错。
可能这就是所有剪掉了烦恼吧。

头发短了还可以再长的一天,只要我活着。
但如果头发没了活着再也不会长了。
短了就短了,换个傻傻又圆圆的样貌也不错
我大喊我喜欢我的头发 (不然没有人会喜欢了T—T)
(不要打饶我,我自我安慰着:S)

突然我想起这首歌。。。
我舍不得 可是时间会不去了
爱你很值得 只是该停了
没有你我会好好的 。。。

头发,回去我再找个好的理发师帮你美容。
你还是会发亮的一天,哈!

之前                            之后

平装!我的天!很难接受自己剪平的。
猪八戒,我会习惯的!

电脑争气

我的电脑不知道可不可以挨到最后一天。
原本有FLASH软件的,但现在什么都看不到。
为什么没有FLASH软件??INSTALL了也没有,真气人!
我的功课要用到,没有时间管它了,浪费我的时间。
电脑你争气一点,不要给我这个时候完蛋,那我比你更快完蛋。
还是乖乖去图书馆做功课好了,整天都还没有做到功课。
啊 ~~~~~~~~~~倒数8天了。
还有三份功课,救命!

Follow Us
不错啊!!!!!!!!!

谢谢美美。。。
我暂时还没有很不喜欢,因为第一天而已。
我相信一定会翘,因在肩膀,走步见步。
这样的长度在新国肯定热死我,这是不剪短发的原因之一。
不过现在在这里刚刚好,尤其现在忙着功课。
才发现短一点真好打理,最好不要再脱发就够了。

几可爱都有~~哈哈~~

年轻了

是哦,那我帮你剪咯。哈哈。。
还是你要走女人路线了.
可爱,你用可爱形容我,就代表真的很"可爱"料。
但没关系啦,现在没空理她多"可爱"了。

最后的几天我要和图书馆谈恋爱了,你要好好在房里加油。不要偷懒!:@
我那笨LAPTOP,害我现在几忙下,要用两架电脑才可以完成我的功课了,
但两架加起来就PERFERT了。

我也要用工读书了 〉《

gambate

原帖由 妮子 于 15-5-2009 06:32 PM 发表
我也要用工读书了 〉《

gambate

老毛病又犯了,最近老是记得功课就忘了要告诉你一些事情。
虽然忙功课但生活还是有好多咨询。
趁我现在还记得,马上告诉你。
那天我喝TAP WATER,然后PUAL说。。。
他从一开始来这里就喝TAP WATER,之后肚子一直不舒服,去看了医生。
医生说因为他和TAP WATER,SO他现在每天去M & S 买水喝。
不过医生说看个人的SYSTEM,SO如果你也是喝的话,肚子不舒服就要马上停止。
我的泰国女同学是喝FILTER WATER的,但她也是有少许脱发。
如果男的也是的话,我想说他的已经是有脱发现象了。
还有谢谢妮最近时常煮午餐给我吃,最近真的是工作日,早出晚归,然后上班。
这里的白天越来越短了,我去工作的时候还没天黑,回来的时候天已经亮了。
那样说黑夜只有4-5个小时而已,还真意外,转变好快哦。
OPS,我废话很多下,好了我又要去打拼了,你要记得加油哦。
然后我们一起吃大餐!
等我忙完我,轮到我照顾你的饮食了,嘻嘻。。。

谢谢!
倒数5天!

回复 2160# crab_07 的帖子

我喝了幾天tap water, 但是感覺後來還是喝囘boiled water 比較好。

filter water 應該比 tap and boiled water 好吧 ...

不過,剪過頭髮后感覺比較好噢 =)

我是用‘煮東西’來熬過考試期間,還有順便clear stock, 不用謝。哈哈。

gambate , 希望你的collapsed file 救得囘。
下次記得save copy 在U drive, 不要靠thumb drive, 你那時候也是自己告訴我的,結果你還是只save 在portable drive

因为我学校的U DRIVE FULL 了,而我是在学校的电脑写的,所以没有BACKUP了.  
(U DRIVE FULL了,EMAIL 也 FULL了,DELETE了几次还是FULL,真讨厌!所以就不理它们)
如果在我LAPTOP写肯定不会有这些问题.,
最后不想浪费时间救它.我还是重写比较快.
其实我这两天都一直再想这个问题,真的会"心想事成"的.
以后我还是不要乱想好了.
但真的不好受,猪八戒!浪费我时间!
回到功课!

原帖由 crab_07 于 18-5-2009 08:17 发表
因为我学校的U DRIVE FULL 了,而我是在学校的电脑写的,所以没有BACKUP了.  
(U DRIVE FULL了,EMAIL 也 FULL了,DELETE了几次还是FULL,真讨厌!所以就不理它们)
如果在我LAPTOP写肯定不会有这些问题.,
最后不想浪 ...

别跟人家说你是读IT的。。

死X8,我会的咯,只是我没有时间很耐心去找答案而已.
你不要刺激我,IT很广的轰,你读完啊.
还有我是IT最浑水摸鱼的那个,哈哈....
我严重警告你不要用这个压我,最讨厌!哈哈...
不要等我有空,我会找你所谓读IT人会的工作给你SLOVE! HENG!
都叫你不要得罪可爱的螃蟹咯.

等我忙完,我SLOVE给你看! 不要小看我,打扁你.

为什么我会在这里回复你,我来不及啦....
我应该回去睡觉了,原来很迟了.
再多一个小时多天要亮了....过分!

你... ... ...

我做功課的時候也會擔心的,因爲老師一直提醒我們要save multiple copies.

你可以用personal email, 那個絕對不可能滿的

嗨:

这里有欢迎新人吗?

掉下凡间的天使 ,
欢迎....

=========================

"OK good luck!   you can do it. Msian boleh."
谢谢来自同事...
差点忘了马来西亚的SLOGAN了, 哈哈..只想QUOTE这个帮自己打打气.
还有四天吗?真的好难过下,不过我一定可以过的.
因为他说我是SUPERWOMEN,哈哈...
MALAYSIA BOLEH! MALAYSIAN LAGI BOLEH!

回复 2167# crab_07 的帖子

哇,哪一個同事醬厲害?懂這個?

gambate.heez

我還有2。5天就考試了。媽啊!