佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站3 (大家请移去新帖,版主可以封帖了)

kiguss 发表于 1-7-2013 07:24 PM
需要几倍的放大镜?
还要带那种带灯光的放大镜。。。

老花眼是这样的啦。差在没用显微镜吧了。哈哈

急:请问大家:台湾蒋介石 1000 元纸币(不是全新)大概值多少钱?很少见到有人出售,当时有人要出售给我,但我不能肯定价钱,所以不敢买。谢谢!

请谷成兄可以帮我估价这张多少钱吗?谢谢 AUNC-UNC CONDITION
后面的EMBORSSING 还很明显可见。 因为没有研究日本纸,所以不知道价钱。 本帖最后由 ryan3888 于 2-7-2013 04:38 PM 编辑

昨天午飯找回的錢,發現這張RM20的補票,可惜AGONG的頭花了,所以請問大家,這張還有收藏的價錢嗎?是要花掉,還是收藏起來。。。。。。請大家給給意見,謝謝

9547 发表于 2-7-2013 05:12 PM
昨天午飯找回的錢,發現這張RM20的補票,可惜AGONG的頭花了,所以請問大家,這張還有收藏的價錢嗎?是要 ...

花掉不如20块还给我,哈哈

links 发表于 2-7-2013 07:15 PM
花掉不如20块还给我,哈哈

"还"跟"换"的意识差很远喔。

Follow Us

之前删除再放上來不是很美的1995年50cents。

雖然沒有光澤(沒洗)但沒甚磨損。 本帖最后由 singhuat 于 2-7-2013 09:22 PM 编辑

這枚還不錯吧!

各位大大1986年50cents不知品相如何?

9547 发表于 2-7-2013 07:37 PM
"还"跟"换"的意识差很远喔。

‘还’或是‘换’都对我有利无害,呵呵

singhuat 发表于 2-7-2013 09:24 PM
這枚還不錯吧!

这一粒很不错, 什么品相?新收获吗

links 发表于 3-7-2013 12:32 AM
这一粒很不错, 什么品相?新收获吗

收了很久,之前覺得不錯把它收藏,品相還不是很懂,應該不是很高!

links 发表于 30-6-2013 07:10 PM
不懂有没有买贵,RM800++
有时候95 50sen UNC不是有钱就能买得到的,真的是需要一点缘分和一点点的运气; ...

看来钱币收藏的确很个人的事。。。
以RM800可以在刚刚结束的拍卖会买到 MS grading 的 10sen了,对我来说至少是品质保证(有grading)。。。

kelvin.etrading 发表于 3-7-2013 09:54 AM
以RM800可以在刚刚结束的拍卖会买到 MS grading 的 10sen了,对我来说 ...

对我来说当有些东西找了很久但是都找不到的时候,价钱其实已经不是最重要的了

kelvin.etrading 发表于 3-7-2013 09:54 AM
以RM800可以在刚刚结束的拍卖会买到 MS grading 的 10sen了,对我来说 ...

你说的是1971 10sen?

links 发表于 3-7-2013 10:06 AM
对我来说当有些东西找了很久但是都找不到的时候,价钱其实已经不是最重要的了

决对认同。这就是所谓的心头好。只要能力范围以内的都无所谓。Grading是有”保家“但比较贵。试过以小数目的钱买进高品少有的,那种心情更棒

KitaPengyu 发表于 3-7-2013 11:06 AM
决对认同。这就是所谓的心头好。只要能力范围以内的都无所谓。Grading是有”保家“但比较贵。试过以小数目 ...

就是咯, 有些东西有钱都买不到,价钱被人砍忍痛下就没事了, 哈哈
kita兄收藏钱币很常日子了吗?

links 发表于 3-7-2013 11:20 AM
就是咯, 有些东西有钱都买不到,价钱被人砍忍痛下就没事了, 哈哈
kita兄收藏钱币很常日子了吗?

小学就收了, 但工做后就停了下来,没空。近两年换了工才有时间慢慢的收藏回。

啊棍我飞来了。。。
且看看这次MNS的拍卖成绩。。。。
  Lot 1    Malaya & British Borneo  1 Cents  1956, 1957, 1958, 1961
             & 1962,  5 Cents 1953, 1957, 1957H, 1957KN, 1958, 1958H,
             1961, 1961H & 1961KN,  10 Cents 1953, 1956, 1957H, 1957KN,
             1958, 1960, 1961, 1961H & 1961KN,20 Cents  1954, 1956,
             150 Cents  1954, 1955H, 1957H, 1957KN, 1961, 1961H,  1956,   
             1957H, 1957KN, 1958H, 1961 & 1961H (Complete set)  VF - EF   260
                                                                            REALISED : RM 1500

Lot 8   Malaysia  1 Cent  1970                                                                       UNC     200
                                                                             REALISED : RM 500            

Lot 9   Malaysia  1 Cents  1967, 1976, 1979, 1980 & 1985                   UNC      70
                                                                             REALISED : RM 240

Lot10  Malaysia  50 Cents  1971 (1) & 1973 (2)                                       UNC      60
                                                                             REALISED : RM 160

Lot25  Malaya & British Borneo  50 Cents  1961H                                UNC     100
                                                                            REALISED : RM 260

Lot27  Malaysia  12th Series  RM50  AA0010074/75 with 50th Anniv
                Merdeka logo, Dr Zeti Aziz's signature (with folder)           UNC  1,000
                                                                              REALISED : RM 1200

Lot28  Malaysia  10 Cents  1971  NGC - MS 65                                    MS 65    800
                                                                             REALISED : RM 800

继续

评分

ploy + 5 厉害!VF-EF 千五呀!
谷成 + 5 WOW