佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲悲的人

[Panasonic Lumix DMC GF1] 这楼即将关闭,请去part 2讨论,谢谢!

关闭 [复制链接]
回复 2132# john72

我也败回来了。xD
黑色的

可以阿。。那么你找到PJ那里能买到便宜的呢?
希望两架一起买 可以更便宜  

你 ...
Part|坏人|timE 发表于 22-12-2010 06:49 AM

我是在times square和金河问的。我在times square做工。pj那一代我没有去问,你懂价钱吗?

我住pj  taman sea,附近有一个佛堂叫“千百家”。

回复  john72

我也败回来了。xD
黑色的
`翼` 发表于 22-12-2010 12:13 PM

终于买到了!! 是一直你要去的哪一间吗?

回复  kal_lee

你在panasonic店看到的吗?我觉得不错啊~~~但是不懂用久了会不会脱皮{ ...
hamdaro 发表于 22-12-2010 10:48 AM

是在相机点看到的。我有联络你介绍的那个人,做么我send email 给他,他没有reply我的=.=

回复 2143# kal_lee

不是,我在lowyat买的。
你呢

我是在times square和金河问的。我在times square做工。pj那一代我没有去问,你懂价钱吗?

我 ...
yingcty 发表于 22-12-2010 01:13 PM

ts and sw 那边的价钱如何?

暂时我问到的是2499 ( 有送很多东西 )

回复  Part|坏人|timE

我也在找GF-1, 我在uptown工作,三架一起买应可拿到便宜价位,通知我如果有发现! ...
wkw 发表于 22-12-2010 09:58 AM

你有询问到哪里的价钱吗? 我想星期五买。  你能吗?

Follow Us
回复  kal_lee

不是,我在lowyat买的。
你呢
`翼` 发表于 22-12-2010 07:07 PM

你买多少钱? 送什么?

回复 2147# Part|坏人|timE

2579 里面有 20mm , cleaning kits, extra battery , tripod, bag., uv filter

2579 里面有 20mm , cleaning kits, extra battery , tripod, bag., uv fi ...
`翼` 发表于 22-12-2010 07:44 PM

20mm mean pancake?

uv fillter什么来的?

什么颜色?

回复 2149# Part|坏人|timE

对,pancake。黑色。什么颜色都一样价钱的。
Uv filter好像就是保护镜头的吧。

对,pancake。黑色。什么颜色都一样价钱的。
Uv filter好像就是保护镜头的 ...
`翼` 发表于 22-12-2010 07:58 PM

你的意思是有卖白色?

回复 2151# Part|坏人|timE

刚好我买的那间剩下黑与红

回复 2151# Part|坏人|timE

白色。。。 我喜欢。。

我在times square问到一间,gf1 pancake rm2350+8gb+casing等等。。。
可是没有白色,老板说订都没有,他说可能是gf2要出了的关系。

白色。。。 我喜欢。。

我在times square问到一间,gf1 pancake ...
yingcty 发表于 22-12-2010 08:22 PM

想问下casing设怎样的casing? 我的没有casing的!!!现在想要找。

各位大大,什么样的casing比较对GF1好??

回复 2154# kal_lee

我不懂casing是怎样的,只知道他有给,因为只是问价钱而已,不好意思嘛

回复  kal_lee

我不懂casing是怎样的,只知道他有给,因为只是问价钱而已,不好意思嘛
yingcty 发表于 22-12-2010 10:01 PM

所谓的CASING就是酱的咯...借用hamdaro大大的照片...

那天的外拍...我&魔豆都是第一次...
用的是14-150镜头...
长焦难拍也很容易歪掉...
有不好请shoot我够够力...
您的批评是我的进步...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

希望不会伤到大家的眼睛...

那天的外拍...我&魔豆都是第一次...
用的是14-150镜头...
长焦难拍也很容易歪掉...
有不好请shoot我 ...
悲悲的人 发表于 22-12-2010 10:22 PM

特别喜欢第一张

太久没上来了,哈哈!!
看到lz post,我也来几张上个月拍得
全程用20mm lens + flash

希望不会伤到大家的眼睛 (借用lz的话 )

2579 里面有 20mm , cleaning kits, extra battery , tripod, bag., uv fi ...
`翼` 发表于 22-12-2010 07:44 PM

比起我在今年二月时买便宜多了