佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

都说羡慕你的咯,我一份都还没好。
将近尾声的功课都浪费我多多的时间,真的希望下个星期四快到。
完完全全的结束这份功课,真想对他们说:LEAVE ME ALONE!

好,明天见!

八卦第八个月

没有太多想法的八月,只因功课让我忘了体验生活。
这个月除了一星期旅游的放松之外,其它的日子除了功课依然是功课。

偶然让我失去了短暂的信心,那感觉很不好也失落。
渐渐地忘了那感觉,自然的感觉回来了。

最难熬的月份就剩下两个星期,回看之前的日子依然觉得它很可怕。
无数天无数小时的开会,另我疲倦不堪,它即将结束,是可喜。

昨日的月亮让我无法置信自己的眼睛。
它的距离就如三层楼的高,颜色就如夜灯般,它是月亮吗?

八月的这天,决定在第九个月把长长的头发修剪。
理发会让烦恼减少,但我却因为脱发而剪发。

第九个月里还是包含了难敖的两个星期,只愿我平安健康的。
猪流感会越来越严重吗?希望不!

母亲的工作

为人母亲的感觉是如何的?
在这个阶段或许我真的无法体会哪个感觉,但母亲这份工作会比现在的生活艰辛万倍。
母亲最希望孩子快乐和健康,这就是最大的愿望。

不知不觉,家里有了三个妈妈,两个姐姐都成为妈妈了。
在这母亲节的节日,我只记得我的妈妈,也只记得祝福妈妈。
忘了为侄儿们对姐姐说声“母亲节快乐”。

每年的母亲节都会带妈妈外吃或者庆祝。
今年我想也不例外,但。。。
原来不是,我却听到心痛的消息。
姐姐的小儿子住院一个星期了,听到这个消息真的为他心疼。
在他出世不久的时候,就因为发烧而入院数天。
现在一岁多的他却因为严重的小孩糖尿病差点短送了自己的小命。
姐姐现在日夜无休的在身边照顾,母亲这工作很辛苦。

姐姐说医生为他看病的时候也不相信他的糖点高到无法想象。
医生还说他的糖水如果在少一点那就完了,听到这里我心都停止了。
出院后还必须每天为他打针,医生对姐姐说你不需要做工了,他就是你以后的工作了。
听到此刻,我除了伤心之外还可以做些什么。

从此以后,侄儿不可以吃糖果、冰棋淋。。。
他会和平常的孩子不一样了,他还很小,为什么??
从未想过,家里成员会发生这么悲惨的事情。
以后啊姨会赚很多很多的钱为你找健康,为你找好吃的。
啊姨现在什么都不能给你,也不能照顾你。
你一定要健康的活着,让啊姨为你做些什么。

母亲节要快乐不是那么容易的事情。
唯有孩子们健康和听话,那才会是最大的快乐。
母亲们快乐,愿孩子们都健康快乐!

翔敬,你要加油!
我每天会为你祈祷,你一定要打赢病魔,因为你是我们家的一份子。

昨天

决定把长发修剪后,开始有不舍的想法。
从为如此为头发的不舍,是因为种种原因。
我希望它剪后不会变的不堪,我会为它更忙碌。
每次理直烫后不想理发,原因理后会翘翘或者变型。
原本计划看一看一年后的头发会到多长,但我想不能了。
真的有很舍不得它,但我星期四PRESENT之后,我会舍下它。
是否我越来越不敢尝试改变了,或许我想不变的心情。
在这个变化多段的国家,我真的希望不变吧。
最近的太阳9点多才归西了,五月份的这里已经是日长夜短了。

我想如果我在亚洲
我要一个人去看戏
我要一个人去唱歌
我要一个人去吃饭
我要一个人去购物
我要一个人去旅行
我要一个人去以前去过的地方
我只想一个人享受一个人的时间
感觉似乎很久没有好好的休息了

工作回来的路途,我会很累的有一些想法。
想对爸爸说,我累了,带我回家好吗?
有时候我想着一个人要带着大大30十几重量的行李,
从这里坐火车到伦敦又搭火车到飞机场。
伦敦的地铁站有几个看的懂?10几个小时的飞机后。
飞机回到吉隆坡又要转机,我就真的觉得我会失误。
我怕我一个人粗心大意的错过班机或者时间。
我不想回家的路途是打起十二份精神的注意一切事物。
爸,带我回去,如果可以我只想做跟随就好。
如果有以后,我不要再一人转转转的,我害怕哪个感觉。
我应该乖乖的从这里回去就好,伦敦与这距离7个多小时,我何苦为难自己?
我总是让自己辛苦,为什么我总是那么愚蠢的。

曾经多次错过巴士、火车,那彷徨的感觉很可怕。
何况如果在一个陌生的地方发生同一件事情,那我该怎么办?
这是我的害怕,但我却还是会很小心和勇敢的一个人回去。
一个人回去真的不容易,真的很不容易。
现在想这些言之过早,但我从现在开始就担心也开始找解决的方法。
我想我写出来后不会那么担心,我想应该是这样。

今天

我还是一样每天和睡梦中的压力抗战,我很久都没有睡的很好了。
梦里还想想醒来要做什么功课,功课要怎么写。
很久没有早睡觉了,我突然想念早睡的日子。
我今天很伤心,因为侄儿而伤心。
我连旅行都觉得是个错误了,我应该把钱留个他。

我想我太累了,所以才那么的不顾一切的掏空心情。
我会很冷静的面对,我开始不怀疑自己也有冷静的性格了。
只要冷静,害怕就不会存在!
一切会顺利的!
好的,收拾心情开始功课!

第十二个星期

原来这星期已经是第二学期的第十二个星期了,代表是最后的学期。
我今天才恍然大悟的,啊。。。最后一个星期了。
脑袋还是空空的。。
我应该呐喊大唱要结束了第二学期了,但怎么我现在却还没有这个心情。

我的顾虑好像越来越多了,这学期完毕之后,另一个地域等待着我。
教授说十二月学生们没有假期,第二学期后要每天在图书馆里看书。
因为他人用两年时间做研究,而你们是三个月(其实如果没有假期就是四个月)
听到这里我就小紧张,因为我已经不顾一切的决定旅游3个星期了。
我真的有点不敢想象后果了,每个学期都会有惨痛的教训。
换个角度来看,是刺激的吧!
但我玩的起这个刺激游戏吗?好戏会在后头!
硕士学位这样的一次就够了,我可不想我以后一把年纪还为功课而想不开。

所以总的来说,我真正假期只有回国的时候。
我想这次的旅游难免还是书相随与我了,这所谓的“游一次,上一课”吗?
别人笑我太风颠,我笑他人看不穿,我明了。

哦哦...
原来你今天这样累是这样哦...

小孩糖尿病不是遗传就是怀孕的时候饮食不当,前者可能性比较高吧?
diabetes type 1 吧?真的让人心疼啊!
打针吃药杜绝甜食- 都是终生的问题了。
为人父母的,真的只希望自己的儿女健健康康!!

所以,人啊,一定要好好照顾自己,
就算不为自己,也要为后代着想!

是啦,就买火车票回去吧,有时候钱就是能够解决这样的问题。
不要为钱太烦吧,让自己保持美丽的心情回去。
这次的旅行,我也不想太劳累了,也希望不会花太多钱啦!
crab, 你还有一个办法, 花多一点钱,但是确保可以比较轻松上机- 买easyjet 从这里到伦敦那个机场。
刚刚帮你看了,10月头 £20.99, 1个check in luggage £8, max 20kg。
希望不会又给你错误的选择,给你参考而已...
再等等看有没有promotion.  

不要那么伤心啦。
有时候这些事情都是冥冥中注定的...
人生就是太多的 ‘无能为力‘
我们做好本分就好...
希望你的侄儿快点好起来...
这样我才能够看到你的笑容...

旅行的事情你就别烦了,我来处理吧~
等522后再来打算好了...
害我觉得那个旅行是错误的选择

Follow Us

回复 2133# crab_07 的帖子

好,我也跟你一起做research!!
弥补我这个坏人 

妮,你做么把一切怪在自己身上了
不要这样,我会更不开心的。
旅行是我自己要去的,你想太多了。
还有不要为我担心啦,我不开心也是一阵子的。
我很快伤心也很快开心的,我的优点

谢谢你和我聊天啦,我要开始习惯没有你的日子。
不然到时候你回去我才开始学习那阶段可能更惨。
不过,还是老话一句,我没有什么好,只是意志力够强而已。
如果连这个都没有了,那我就。。。会在这里发牢骚咯。

你确定要帮我做RESEARCH哦, 那留下一起没有头发咯。
放心啦,我是螃蟹,我有一个百理由说不,也有一百个理由说YES的。
我就是理直气壮的螃蟹,你的啊姨。

上天要我学习更多,我就学习更多啊。
相对以前,他现在对我很好了,我是这么觉得。
所以还是感谢他的。

你不要在做旅行的功课和做其他东西,认真读书。
记得不要为我烦恼,我的烦恼我来处理,你烦你的就好。
比如结婚啊,蜜月啊。。

还有9天你要考试了,考完我再奖赏你,嘻嘻。。。
好恋们,帮忙捉她去读书如果你看到她在CARI或者FACEBOOK。

你们好恩爱一下下哦。。。
等下又有人要吃醋了啦

来~~来~~
sayang一下。。。

回复 2133# crab_07 的帖子

哇,读master酱惨啊?怪不得我朋友回来后都不想太奔波劳累了,加油喔,不过不要再加身上的油料

NING
他不是吃醋,他现在简直就想杀人灭口。
你们也很恩爱,可以轻松的去玩。

天使,
你是SAYANG你楼上那个吗?
为什么没有照片看?

BC,
你要知道是怎么样,那你自己试一试啊。
百闻不如一见,是不是?
我也不想劳累了,但有点难咯。

20+天不上fb n cari 我会死的...
少点上咯。想看看你

读degree 也是很惨下的
但是痛苦的时间比较短罢了
神经病的,我要头发

你们帮我找生发秘方,还有74天才能离开这个地方
头发争气一点

一篇男生都会明白,女生都会感慨知道太迟的文章 !!

男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人,

因为20多岁的男人处在一生中的最低点,
没钱、没地位,没房、没车、没事业,不能独立又不想依赖,挣扎着彷徨着,寻找自己的位置!
20多岁的女人却是她生命中最灿烂的时候;

男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人,
因为二十多岁的男人还很懵懂

而二十多岁的女人却很灿烂;
二十多岁的男人处在一生中的最低点,

而二十多岁的女人却是她的大好华年;
二十多岁的男人很不知珍惜,

而二十多岁的女人最需要被珍惜;
二十多岁的男人自卑到极点所以非常自负,

而二十多岁的女人却在努力建立他的自信;
二十多岁的男人不懂爱,不会爱却需要爱,

而二十多岁的女人需要被爱,需要关怀,却要付出呵护付出关怀;
二十多岁的男人没钱、没事业,但有欲望

而二十多岁的女人空守着自己的韶光不再;
女孩子二十岁左右是她最美丽的年华,这时她的心地最善良,她有点成熟,又有点孩子气。

男孩子在二十多岁时遇见了一个年纪相当的女孩子,那一定要珍惜她,因为这个女孩是用自己最美丽的年华陪他走过了最暗淡的日子!!!

女孩只要陪他走过,女孩会永远幸福下去~~~
当女孩对你撒娇甚至无理取闹时,请男孩不要烦恼女孩,因为她们有道理这样,我们没理由烦恼,我们要做的就是很理解很理解,保护好这位天使,等我们到了30岁,正当我们最美丽的时候,也请你不要放开这位曾经的天使!!!
二十多岁的男人不知道珍惜,不知道感恩.

当他们三十多岁的时候,事业有成,成熟稳重.
开始嫌弃曾经陪伴过他,但不再年轻的女人.
有人说男人其实是最专一的.
因为从20岁到80岁的男人都喜欢20岁左右年轻漂亮的女人.
这是个笑话,但也是个事实.
有人说现在的年轻女孩都很现实,眼中没有爱情.
称着年轻嫁个有钱的,一辈子也就有个归宿了.
男人有时好比洋葱,要想看到洋葱的心就需要一层一层去剥。
但是女人在剥的过程会不断流泪剥到最后才知道,
原来洋葱是没有心的.

有意思"原来洋葱是没有心的",哈哈...

回复 2141# 妮子 的帖子

对,没有说不可以但要减少.
我今天看起来很轻松酱,要命,要去做功课了.哈哈...

回复 2142# crab_07 的帖子

觉得很有意思,很贴切的文章...哈哈。
却被最后那句话炸到很够力,破坏了本来有感觉的文章。哈哈

谢谢分享。

今天上完revision 的课。。。
不知道考个pass 可以吗?

要switch to exam mode liao....................

诚实与公正

有时候我真的好把不喜欢自己坚持这个的原则。
在这个社会诚实有时候就是对自己不利。
人要懂得看人说人话,见鬼就闪!
为什么我为这个而伤脑筋!

一个让我差点累死的功课终于要结束了,它真的让人好累了。

这个厚度应该和写论文的差不多了吧。
因为它。。。我。。。
很忙、很累、邮件箱爆满几次、其它功课阁下、压力不段、开会不停、
浪费时间、跑上跑下,等等。。。
还有后天的PRESENTATION(这两天又花时间PRATICE,我其它功课都不用做的咯)和
现在要写对每个人的看法和意见的功课。
还有每天开会的日记,周期的进度报告,所以说为何我那么忙,因为这份要命的功课。

因为不是每个成员都尽心尽力,所以我现在烦恼着如何写意见。
我真的不想写意见,我会很直接的写,我想会影响少少。
他人怎么写我,好和坏我都好想知道,但我想不可能知道的。(因为是P&C)
我应该打公正的分数吗?不打公正我过不了自己那关。
打个公正分数那我是不是太没人情味了?矛盾!
(我是好人,也是个坏人。。,哈哈。。)

我就是不想写,也不想打分。。。
我只有一天的时间思考,结果会如何我还在犹豫不决。
一个小事情我都可以烦下,这是我的厉害。因为我很认真的,哈!
我要诚实和公正!啊 ~~~~~~~~~怎么办?

请问认识我的你们,觉得我会怎么做?
猜到没有奖,哈哈。。。

不需要到522我觉得这星期四已经可以成为我的半自由日了。
我剩下日记。。。评语。。。还有PRESENT!
结束这个功课,赞!

原帖由 妮子 于 12-5-2009 07:25 PM 发表
少点上咯。想看看你

神经病的,我要头发

你们帮我找生发秘方,还有74天才能离开这个地方:ma ...

在penang island的balik pulau那边有位技术很好的生发大师
你可以试试看

原帖由 妮子 于 12-5-2009 19:25 发表
少点上咯。想看看你

神经病的,我要头发

你们帮我找生发秘方,还有74天才能离开这个地方:ma ...

《 这个可以帮你

生发大师,听起来我好像真的很严重了

回去你们自己看看我的头发需不需要生发大师

x8 那个... 让我觉得我是老uncle