佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲悲的人

[Panasonic Lumix DMC GF1] 这楼即将关闭,请去part 2讨论,谢谢!

关闭 [复制链接]
回复 2119# kal_lee

没有free gift,这里没有warranty哦...
不过确实比KL便宜不少

回复  yingcty

香港。托去旅行的朋友买的。
Dakota 发表于 21-12-2010 10:17 AM

yingcty,你的香港set肯定非常便宜!有用plug adapter来charge电池吗?

回复  kal_lee

没有free gift,这里没有warranty哦...
不过确实比KL便宜不少
Dakota 发表于 21-12-2010 11:37 AM

这样子的话。memory card 有送吗?

回复 2118# Part|坏人|timE

要不我们一起去买, 我也是在找便宜的。。

也不懂要买gf1 or gf2,我也是住pj的。。

回复 2122# arsenal100

嘻嘻。。你搞乱料,在香港买的是dakota

btw...arsenal你买了吗?

http://www.43rumors.com/ft5-pana ... f-a-new-mft-camera/

Panasonic will announce the new 25mm f/1.4 in February (and it will be the kit lens of a new MFT camera!)

panasonic的新年礼物。。 新机+新镜头。。
25mm f/1.4 some more.. 很有诚意咯

Follow Us
终于败了一家黑色GF1回来。xD
来加入大家了

各位师父..
小弟很想买一粒能换镜头的相机来玩..
但是..各位大大.. 可以帮帮忙.. 我到底要买 GF 2 或是 Sony Nex 5 好呢??
那一比较历害?? 我对这些相机完全不熟悉.. 是菜鸟.. 希望各位能帮帮小弟..
还有.. GF 2到底几时会在 Malaysia 出? 大概多少钱?? 还有。 GF1 and GF2有什么分别?
谢谢各位

各位师父..
小弟很想买一粒能换镜头的相机来玩..
但是..各位大大.. 可以帮帮忙.. 我到底要买 GF 2 或是 S ...
ELT 发表于 21-12-2010 10:05 PM

gf2 有hd video...gf2 比较小...
gf2 肯定比较贵...
gf系列会比nex系列更fashion...

Panasonic will announce the new 25mm f/1.4 in February (and it will be the kit lens of a new MFT ...
john72 发表于 21-12-2010 09:12 PM

存子弹料...

回复 2113# arsenal100

我也想知道jb那里~

回复 2130# 悲悲的人

D3+50/1.4 VS GF2+25/1.4 (4/3 的pan leica 镜,不是M43)[size=13.3333px]http://www.wretch.cc/blog/wingmanzero/10224549

很适合你咯。。哈哈

GF2 VS NEX-5
http://www.wretch.cc/blog/wingmanzero/10223220

终于可以报到了!hehe。。败了白色的GF1 回来。。没钱了!=(可是很开心!=)

回复 2123# kal_lee

没有........

有啊。。我就是kl人,网上买的记得要面交哦。。比较安全
hamdaro 发表于 18-12-2010 04:04 PM

今天又看到。只是base而已要rm139了。你买的质量好吗?

回复  Part|坏人|timE

要不我们一起去买, 我也是在找便宜的。。

也不懂要买gf1 or gf2,我也 ...
yingcty 发表于 21-12-2010 08:33 PM

可以阿。。那么你找到PJ那里能买到便宜的呢?
希望两架一起买 可以更便宜

你住PJ那里?
随时都可以买吗?

终于可以报到了!hehe。。败了白色的GF1 回来。。没钱了!=(可是很开心!=)
kal_lee 发表于 21-12-2010 11:10 PM

你在那里买的?多少钱?

回复 2136# Part|坏人|timE

我也在找GF-1, 我在uptown工作,三架一起买应可拿到便宜价位,通知我如果有发现!

回复 2135# kal_lee

你在panasonic店看到的吗?我觉得不错啊~~~但是不懂用久了会不会脱皮{:3_84:}

回复 2132# john72

啊~~~!!!又被GF2毒到