佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁筹备楼❤ ~ 婚礼圆满结束了,谢谢大家的参与和祝福!

关闭 [复制链接]
十字绣很美哦~
盈盈真棒

我朋友可能比较幸运,他的SA service不错,而且知道他不会加照片也没有叫她加。
你这个问题我有问过她, ...
~~小天使~~ 发表于 14-1-2010 09:16 PM

那是哪一件BS?我们都去那间就好了咯!那你的朋友一定不是在bridal fair的时候签的,因为bridal fair都没有给人试衣服的。你的朋友是每一间店都进去试婚纱,喜欢的才签对吧!

那是哪一件BS?我们都去那间就好了咯!那你的朋友一定不是在bridal fair的时候签的,因为bridal  ...
yisiew 发表于 15-1-2010 12:02 PM

我忘记那个名字了,对我来说不算是出名的,我要再问问她要不然放错名你们等下怪我~(等下那间BS奇怪为什么多了那么多人进来问一样的问题的
对咯,她不是在fair签的,所以他说不一定要bridal fair签才便宜。

回复 2123# ~~小天使~~

不要紧,帮我问问,我想大家都期待你的答案。我以为便宜的东西就是不好的,没想到又是出名的婚纱店,拍出来的也不过如此而已。

好久没来看盈咯!!
东西快准备的七七八八了吧?
时间快到咯!一过完年时间很快的哦!
请帖你要快点派哦,不然又要忙过年又要忙结婚的!

好漂亮的时钟

Follow Us
星期天陪JP去Holiday Plaza逛街,就顺道去取我上两个周末拿去框的时钟。一去到店里看不见我的时钟,还以为还 ...
yingying_Carol 发表于 13-1-2010 11:51 PM

嗨,盈盈!你的十字绣很美哦,很特别~ 可以在那里买到它的图呢??

Ampoules可以在那里买到?
yisiew 发表于 14-1-2010 03:30 PM

Ampoule很多地方可以卖的到哦!可是要小心买到不适合的哦!我的ampoule是托cari里的美眉amiin买的。

我佩服你想得出这些理由,也认同!但为什么我们还要拍结婚照呢?pose一样,婚纱也可能一样!
yisiew 发表于 14-1-2010 04:19 PM

呵呵~拍婚纱照是给两个人一个纪念与回忆,有些人也选择不拍婚纱照啊!这是看个人意愿吧!

你的时钟很美。。
全是你用爱心做出来的。。
很佩服你下。。
是我^^ 发表于 14-1-2010 04:27 PM

谢谢!不用佩服啦!只是在这方面比较有兴趣而已!

哪一件的SA那么不专业?那些SA都好像在骗人酱!谢谢你警惕大家。
yisiew 发表于 14-1-2010 04:34 PM

唉!现在的婚纱店很多都有这样的弊病,所以连拍婚纱照也要碰运气,遇到不好的,钱就白花了!

我也是很怕穿高跟鞋的,穿了痛到完全不能走路 。。。那矮跟的新娘鞋有卖吗?
yisiew 发表于 14-1-2010 05:21 PM

其实新娘也不一定要穿高跟鞋哦!我也看过新娘穿娃娃鞋的,只要自己喜欢就可以了!不一定要穿高跟鞋。

恭喜你们, 祝你们白头偕老
samloh315 发表于 14-1-2010 07:28 PM

谢谢samloh!

我朋友可能比较幸运,他的SA service不错,而且知道他不会加照片也没有叫她加。
你这个问题我有问过她, ...
~~小天使~~ 发表于 14-1-2010 09:16 PM

唉~选婚纱店真的要看运气呐!

十字绣很美哦~
盈盈真棒
shi47 发表于 15-1-2010 06:04 AM

shi,你酱讲我会害羞!

好久没来看盈咯!!
东西快准备的七七八八了吧?
时间快到咯!一过完年时间很快的哦!
请帖你要快点派哦 ...
Shet 发表于 15-1-2010 07:25 PM

shet,只是五五六六而已,没有七七八八。还有好多事还没搞定呢!在新加坡工作就是这点不方便,所有婚礼事宜要等到周末二日才能办。 时间真的很快呢!剩三个周末就要过年了,再来就是婚礼了,真是忙忙忙啊!
你呢!还好吧!宝宝在肚子里有没有乖乖?你如果生了,要通知我哦!不然叫宝宝乖一点,凑了我们婚礼的热闹才出来!

好漂亮的时钟
angleghost 发表于 16-1-2010 12:51 PM

谢谢!

嗨,盈盈!你的十字绣很美哦,很特别~ 可以在那里买到它的图呢??
geokfen 发表于 16-1-2010 05:14 PM

谢谢geokfen! 我的图是在网上找的,如果你有兴趣的话pm你的网址给我,我email图给你!

天啊~~~~不知不觉间,婚礼日子倒数剩60天了!!!

时间过得真快喔!还有两个多月的时间就是你婚期了。。。

还有60 天,盈盈,加油了。。。

天啊~~~~不知不觉间,婚礼日子倒数剩60天了!!!
yingying_Carol 发表于 19-1-2010 01:40 AM

我也好像和你一起紧张起来。。。
你的婚期过后两个星期,就是我的时候了。。。 怕怕。。。
大家加油加油!!!

恭喜恭喜, 祝你们白头偕老

哇,时间过得好快哦。。还记得你很喜欢到处去帮别人倒数,现在自己的大日子就快到,该准备的东西都准备好了吗?

盈盈,你的刺绣很棒。。。。。。。。东西都在陆续准备中吧,加油咯。。。。。。。。。。。。。

盈,还有两个月就大婚了...现在因该进入紧张状态吧

你的时钟刺绣很美咧...你真的很有耐心去做.
喜欢

时间过得真快喔!还有两个多月的时间就是你婚期了。。。
lydianchua 发表于 19-1-2010 10:45 AM

对咯!真的很快!过了年就快了。。。>.<

还有60 天,盈盈,加油了。。。
swinter 发表于 19-1-2010 11:31 AM

呵呵~谢谢!O(∩_∩)O

我也好像和你一起紧张起来。。。
你的婚期过后两个星期,就是我的时候了。。。 怕怕。。。 ...
red.yew 发表于 19-1-2010 11:47 AM

嗯嗯!我们一起加油!↖(^o^)↗

恭喜恭喜, 祝你们白头偕老
samloh315 发表于 19-1-2010 04:04 PM

谢谢!O(∩_∩)O

哇,时间过得好快哦。。还记得你很喜欢到处去帮别人倒数,现在自己的大日子就快到,该准备的东西都准备好 ...
honeyc@t 发表于 19-1-2010 10:47 PM

哈哈!最近很懒惰了!都没有到处去倒数! 好像还有很多还没准备呢!

盈盈,你的刺绣很棒。。。。。。。。东西都在陆续准备中吧,加油咯。。。。。。。。。。。。。
tatoo 发表于 20-1-2010 04:09 PM

谢谢tatoo!那个是十字绣啦。。。

盈,还有两个月就大婚了...现在因该进入紧张状态吧
你的时钟刺绣很美咧...你真的很有耐心去做.
喜欢  ...
snoopy83 发表于 21-1-2010 12:51 PM

Snoopy,真的进入紧张状态了! 每天都在想还有什么东西还没准备。。。
谢谢你喜欢我的十字绣。。。

最近真的开始忙了。又忙结婚又忙过年的,到现在过年衣都还没买。 上个周末也是忙,喜帖印好了,快快去拿。之后就去mingann的BS陪她选照片,照片都很漂亮呢!真的太喜欢!难怪她会舍不得删照了! 之后就我的BS拿剩下的8R & 2R Album、DVD和Softcopy CDR。同样的,也不能现在放上来,都是阿丰的主意,大家别怪我啊! 放一张给你们雾里看花。

拿了Album就到Jusco走走,买了一些家里的用具,还买了4个小抱枕,看到花色跟我的沙发很配就买了。

喜帖

我的酒楼没有包喜帖,所以我必须自己去外面印。没有找很多间,因为想到去笨珍/新山的路程也不少钱,就直接在北干印了。效果出来还不错,就是简单了些。看到自己和阿丰的名字出现在喜帖上总觉得怪怪的! 看着看着,想起两个人经历过的时光,真是感触良多啊!

现在的喜帖也不便宜,一张要RM1含信封。如果要金色的要加RM0.20,要烫金信封也要加RM0.20,想到大多数的人是看了请帖就丢的,所以就不多花钱了。

请帖样式                                                         请帖内页

最近真的开始忙了。又忙结婚又忙过年的,到现在过年衣都还没买。 上个周末也是忙,喜帖印好了,快快去拿。 ...
yingying_Carol 发表于 26-1-2010 06:42 PM

新年过后,你再过来看照片设计吧。。。要吗???
不舍得也要舍得。。。。
我还没有选床头照的照片。。全部都很美丽。。
想用我一直叫美女的那set做床头照。。。因为那个比较像我
不然就是那外景照了