佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 Queen81 于 1-11-2008 11:54 AM 发表
01,早安,今天我被Candidate放我飞机
决定等一下就要Blacklist他,
现在的人找工态度真的很不认真.

Ikea是一个很不错的地方,东西便宜又美观.有下KL可以找我,哈哈,到时候带你去吃好料.

对了,牛牛好了吗?代 ...

习惯就好。。。我之前也被几个放过!!:@ 有些很离谱,根本没交代!!:@ 不然就是没准备,或者一幅欠钱的样子!! 没礼貌也试过!!!

好啊。。。很久没去kl了,开了那么多新的shoppong我都没去到!!应该年尾才有得去了!!

牛牛啊。。。soso咯。。。他一病,就拖很久的。。。可怜哦。。

昨天没空咯!!家公交代买东西,去了queensbay咯。。。然后又去喝茶,会到来已经很也乐,就偷懒没写游记咯!!  
原帖由 iffyice 于 1-11-2008 11:59 AM 发表

放心,用电子炉来考BBQ。。。 不会很多油烟的

牛牛好惨哦。。。 是我,一定表去。。 回家哭
吃不到我的最爱

哎哟,你要知道政府的办事能力。。
起价就立刻马上。 ...

哦,那还好 。。。
牛牛说不介意,因为反正他不是主角!!但很可怜,有的看没得吃。。。
算啦!!对我们政府的腐败,已经麻痹了!!
原帖由 蛋蛋天使 于 1-11-2008 12:03 PM 发表

我又加肥料。。。。。。。

乖。。。没关系啦!!吃得是福!!

回复 2120# lingee01 的帖子

这样的candidate你可以直接blacklist或reject他们,不必给面子
其实我做这行,真的是看到不要看
我是猎人头(HeadHunter)来的

对啊,其实我公司很靠近Pavilion, KLCC, Sg Wang和Time Squal的
有机会真的要来走走

原来昨天01不得空,那么希望今晚可以看到你的更新囖.

好了,姐妹们,我放工囖,
Bye bye,祝大家有一个愉快的周末.

原帖由 Queen81 于 1-11-2008 12:58 PM 发表
这样的candidate你可以直接blacklist或reject他们,不必给面子
其实我做这行,真的是看到不要看
我是猎人头(HeadHunter)来的

对啊,其实我公司很靠近Pavilion, KLCC, Sg Wang和Time Squal的
有机会真的要来走走 ...

哦,原来如此。。。下次要找工作可以找你!!!

今晚应该不得空啦。。。现在在阿姨家,等下要找朋友喝茶。。。。明晚吧!!

今天吃得開心嗎??

有拍照嗎

我早餐午餐連續都是麥記。filet

原帖由 Amyteng 于 1-11-2008 10:08 PM 发表

今天吃得開心嗎??

有拍照嗎

我早餐午餐連續都是麥記。filet

恩,还不错啦!!你要看照片哦。。。明天等我回公司先咯!!

哇!!为什么吃了那么多McD??

第六天Part 3:吐鲁番-火焰山景区。。。

2/10/2008    星期四  5pm
终于,我们来到了火焰山景区!!!体验一下西天取经的滋味!!!

先来介绍火焰山。。。

火焰山自东面西,横亘在吐鲁番盆地中部,为天山支脉之一。亿万年间,地壳横向运动时留下的无数条褶皱带和大自然的风蚀雨剥,形成了火焰山起伏的山势和纵横的沟壑。在烈日照耀下,赤褐砂岩的的闪光,炽热气流滚滚上升,云烟缭绕,犹如大火烈焰腾腾燃烧,此即“火焰山”名称之由来。山体长约98公里,宽约9公里。主峰位于吐鲁番市区以东约40公里处,海拔高度为831.7米,火焰山上高温干旱,“飞鸟千里不敢来”。但其山体却又是一条天然的地下水库大坝
关于火焰山的传说之一:当年美猴王齐天大圣孙悟空大闹天宫,仓卒之间,一脚蹬倒了太上老君炼丹的八卦炉,有几块火炭,从天而降,恰好落在吐鲁番,就形成了火焰山。山本来是烈火熊熊,孙悟空用芭蕉扇,三下扇灭了大火,冷却后才成了今天这般模样。其实,火焰山是由侏罗纪、白垩纪及第三纪砂砾岩和红岩泥构成的,年龄距今有两万万岁了

一进入火焰山景区,就是看到这条长廊。长廊的墙壁都是浮雕着西游记的故事。。 很漂亮。。。

这幅就是火焰山芭蕉扇篇拉!!但好像拍得不大清楚。。。

过了长廊,就可以看到室内的一些代表性人物雕像,火焰山地形之类的展览馆。。。

这就是唐玄奘的塑像。。。唐玄奘,真有此人,到西天取经。但是那些孙悟空,猪八戒,都是捏造的。。。

除了展览厅,就会看到一根金箍棒!!进入世界吉尼斯纪录的世界最大金箍棒温度计!!!真的很高哦。。。

你们看。。。当时有几度??但没有想象中热。。。

从高处往下拍得金箍棒温度计。。。

接下来,就要上去顶部了!!这里有很多的铜像。这里铜像的设计是说着太上老君的炼丹炉被踢翻了,牛魔王,铁扇公主,唐僧师徒的铜像。。。

这是其中一粒‘仙丹’。。。

鬼马的领队mike。。。

炼丹炉被踢翻了,太上老君的徒弟们也跌到了。。金箍棒周围的墙壁,是破了的炼丹炉的造型。。。中间那个家伙,还在搞怪~~!!!

你以为你是孙悟空吗??还踩上一脚!!!

当然,不会错过跟‘火焰山’拍照!!!要排队呢!!人挺多的。。。

气势雄伟的火焰山。。。。很长呢!!

阿亮导游,和领队Mike。。。阿亮导游本来把我们交给阿莎古丽导游后,就要回敦煌的。但最后他说舍不得我们,觉得带我们的团很舒服,加上很久没去新疆了,所以,就陪我们多2天咯!!!明天才回去。。。

牛魔王来咯~~!!!英文的翻译,有点好笑~~!!

铁扇公主。。。。

孙悟空来了!!!还是觉得刚才Mike做得比较像!!!还有唐三藏。。。

猪八戒和沙悟净。。。

地上龟裂的很厉害哦。。。你们才知道这里有多热了!!!

这里的垃圾桶也很特别。。。孙悟空造型的~~!!

Follow Us
原帖由 lingee01 于 2-11-2008 10:21 PM 发表
2/10/2008    星期四  5pm
终于,我们来到了火焰山景区!!!体验一下西天取经的滋味!!!

先来介绍火焰山。。。

火焰山自东面西,横亘在吐鲁番盆地中部,为天山支脉之一。亿万年间,地壳横 ...

早吖~ ~ 01 ~~~~~

我期待的火焰山终于来了
真的很壮观。。。 真想到现场去感受一下。。
现在你看“西游记”的时候,是不是有别一番风味呢

原帖由 iffyice 于 3-11-2008 08:34 AM 发表
早吖~ ~ 01 ~~~~~

我期待的火焰山终于来了
真的很壮观。。。 真想到现场去感受一下。。
现在你看“西游记”的时候,是不是有别一番风味呢

早啊。。。小飞。。。

嗯,是啊。。。现场体验的感觉是不一样的。。。觉得热烘烘的。。。 但不会烫人,其实也是挺舒服的。。。

哈哈~~!!现在看的时候,会觉得。。。我也有去过那个地方!!我也有去过取经。。。。

回复 2127# lingee01 的帖子

01,早.要换工当然可以找我.. 其实我以前做IT的,不过过后转行了....

你的帖真的很丰富,简直是多姿多彩...
有想过把这些东东搬去Blog吗?不然封楼后找不到就太可惜了.
发觉中国翻译很奇怪,铁扇公主竟然翻译为Iron Fan Princess...

01早。。。我好想睡觉

原帖由 Queen81 于 3-11-2008 11:12 AM 发表
01,早.要换工当然可以找我.. 其实我以前做IT的,不过过后转行了....

你的帖真的很丰富,简直是多姿多彩...
有想过把这些东东搬去Blog吗?不然封楼后找不到就太可惜了.
发觉中国翻译很奇怪,铁扇公主竟然翻译为 ...

哦,好啊。。。但现在还不想。。。 IT女生真得不适合做太久。。。很容易老。。。我也不想做太多年。。。

嗯,谢谢哦。。。只想把所有的东西都跟你们分享,所以。。。就很多姿多彩咯!!
搬去blog哦。。。有想过,但没做,懒惰,又。。。不大会。。真得很心痛呢~~!!去年的九寨沟之旅也没有了。。。第一楼和第二楼也不见了。。。

哈哈~~!!习惯就好,直接从华文的意思翻译去英文。。。但这些还好,有些翻译看到更加会喷血!!
原帖由 jia_jia 于 3-11-2008 11:13 AM 发表
01早。。。我好想睡觉

++早。。。每个人星期一都没有mood工作啦!!
心情怎样??几米ok了吗??

回复 2130# lingee01 的帖子

原来你也是做IT的,果然是同道中人

如果你不介意,我想把你的资料转载去我的blog
一来可以保留像这样的精华,
二来以后去旅行可以拿来参考.
可以的话就告诉我吧.

原帖由 Queen81 于 3-11-2008 11:56 AM 发表
原来你也是做IT的,果然是同道中人

如果你不介意,我想把你的资料转载去我的blog
一来可以保留像这样的精华,
二来以后去旅行可以拿来参考.
可以的话就告诉我吧.

嗯,是啊。。。

可以啊。。。但我的贴,还不算精华。。。
要怎样做??我也想试试看。。。不然以后没得看了!!

回复 2132# lingee01 的帖子

很容易的,你有MSN吗?
可以在MSN教你.
放在Blog就不怕不见了,还可以把你和呆呆的故事放在里面哦

原帖由 Queen81 于 3-11-2008 12:19 PM 发表
很容易的,你有MSN吗?
可以在MSN教你.
放在Blog就不怕不见了,还可以把你和呆呆的故事放在里面哦

哦,是啊。。。。好啊。。。等下pm你。。。

四大名著我最爱就是西游记了,能亲身体验感觉真的很棒呢!
金箍棒温度计真是可爱!

回复 2134# lingee01 的帖子

我add你了,你得空就nudge我吧.
晚上我也会online的,晚上谈也行.

原帖由 amiin 于 3-11-2008 02:03 PM 发表
四大名著我最爱就是西游记了,能亲身体验感觉真的很棒呢!
金箍棒温度计真是可爱!

嗯,是啊。。。那根金箍棒真的很高呢!!!! 也很漂亮。。。。看得出,中国政府真的花了很大手笔来建造这个火焰山景点。。。
原帖由 Queen81 于 3-11-2008 02:13 PM 发表
我add你了,你得空就nudge我吧.
晚上我也会online的,晚上谈也行.

好的。。。已经accept咯。。。

原帖由 lingee01 于 3-11-2008 11:44 AM 发表

哦,好啊。。。但现在还不想。。。 IT女生真得不适合做太久。。。很容易老。。。我也不想做太多年。。。

嗯,谢谢哦。。。只想把所有的东西都跟你们分享,所以。。。就很多姿多彩咯!!
搬去blog哦。。 ...

昨晚突然出状况,现在可以出院了

原帖由 jia_jia 于 3-11-2008 02:24 PM 发表

昨晚突然出状况,现在可以出院了

哦,什么状况?? 但可以出院了应该不是什么大件事吧!! 恭喜哦。。。你终于有觉好睡了!!!