佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

yienkeat 发表于 6-9-2012 08:19 AM
我应该不会了,话题来去都是同样的。很sien。等到有拿钥匙的meeting才去。

我还没去过,还真想去看看 XD 反正离家很近,只是英文不太好,有听没有懂 ,我家相公这刚好那天又没空~哎

yienkeat 发表于 6-9-2012 09:41 AM
这是在FB看到的,9月3号更新的价钱。showroom 到 google map type “Selayang Springs" 就可以了。

I. ...

现在送的东西还真多,可恶……
话说我好奇我的capri现在卖多少了?

yoey 发表于 6-9-2012 09:30 PM
现在送的东西还真多,可恶……
话说我好奇我的capri现在卖多少了?

不好意思,其实我对cedar一无所知的。只是从FB copy paste 骗吃罢了。

yienkeat 发表于 6-9-2012 08:21 AM
我也很期待快快好,可是又担心没钱装修。真矛盾。

我也是担心没钱装修。原本储起来的装修费都花完了。因要继续帮人家供屋,每个月1千呐!!合同明年八月满。希望明年八月前好,不然。。。。。不敢想

yoey 发表于 6-9-2012 09:26 PM
我还没去过,还真想去看看 XD 反正离家很近,只是英文不太好,有听没有懂 ,我家相公这刚好那天又 ...

有同感,本人也是读书不多,英文水准“麻麻”,第一次的开会有去,但都不知道他们讲什么。所以选择不去。这里有谁有去的,麻烦有什么消息通知一下。万分感谢!!!

豆豆@alice 发表于 8-9-2012 10:46 AM
我也是担心没钱装修。原本储起来的装修费都花完了。因要继续帮人家供屋,每个月1千呐!!合同明年八月满。 ...

你是cedar的吗?明年8月是不可能的。和家人商量吧。

damar我都不敢期望酱大,只希望不要害我花多笔装修就谢天谢地了。

Follow Us
yienkeat 发表于 8-9-2012 01:07 PM

damar我都不敢期望酱大,只希望不要害我花 ...

Har...!!!!!!!!!!够力咯!!!  我是Damar的。。。

yienkeat 发表于 8-9-2012 01:07 PM

damar我都不敢期望酱大,只希望不要害我花 ...

SS的工应该都不错吧。。。看了你们拍的照片。。

豆豆@alice 发表于 8-9-2012 10:22 PM
Har...!!!!!!!!!!够力咯!!!  我是Damar的。。。

我说的是cedar啦。

damar8月因该拿了钥匙了。

SozaiPow 发表于 8-9-2012 11:15 PM
SS的工应该都不错吧。。。看了你们拍的照片。。

难说哦,我这里楼下手工好,楼上烂到!中过招,有阴影!

yienkeat 发表于 9-9-2012 09:03 AM
我说的是cedar啦。

damar8月因该拿了钥匙了。

希望咯。。。!!!

yienkeat 发表于 9-9-2012 09:05 AM
难说哦,我这里楼下手工好,楼上烂到!中过招,有阴影!

我刚刚就是二十楼,就是在那开始停工了,倒霉!!!

豆豆@alice 发表于 9-9-2012 12:55 PM
我刚刚就是二十楼,就是在那开始停工了,倒霉!!!

我那楼都还没有plastering,彼此彼此。

我問過Dr. daniel,和同意在這個星期六開會(15th Sept 2012)。

应该今天会开始比较多人了吧。。没有的话。。Daniel也不敢开Meeting..呵呵

刚刚看到了这个。。。证明财力应该没问题吧。。

MASA 的Project
http://melissamansur.com/masabuilder/?portfolio=uia-mosque

Develop finish的消息
http://202.190.126.92/utusan/inf ... ng&pg=wp_03.htm

SozaiPow 发表于 10-9-2012 01:07 PM
刚刚看到了这个。。。证明财力应该没问题吧。。

MASA 的Project

masa 的 website 换设计了。

马奶公司做工都特别慢的啦。 最近追abx parcel,跟那些马奶人讲话讲到吐血,10天了都还不甘愿寄给我! 本帖最后由 yienkeat 于 10-9-2012 01:15 PM 编辑

yienkeat 发表于 10-9-2012 01:13 PM
masa 的 website 换设计了。  

马奶公司做工都特别慢的啦。 最近追abx parcel,跟那些马奶人 ...

original的还有在,这个是类似Blog的。。不过看了跟Original的资料是一样的。。

最重要是看到他其他的Project是很成功的。。。哈哈

tallguy 发表于 10-9-2012 09:02 AM
我問過Dr. daniel,和同意在這個星期六開會(15th Sept 2012)。

请问你们都会出席吗?有什么消息记的通知通知一下,我没出席。

有谁有关于 新Main con PBR Sdb Bhd的资料吗?

我找了老半天都看不到。。。