佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

因为太少本地玩家了,真的懒惰找野团,自己开团又没什么人要打的,台湾那里的玩家只会冲冲冲,还是冲, ...
天魔神 发表于 25-6-2011 12:37 PM

他们两位都在热恋中不跟你玩魔物了
上个月jet也脱团去了他朋友的团了!

MHFO讲求过程,如果你要打装,我们都可以陪你打~
天魔神 发表于 25-6-2011 12:38

想到哪素材地狱....我会冒冷汗咯
不过等我计划下先...怕玩玩下又停就不好...

這裡可以賣id嗎?
我急賣1帳號!價錢大概是RM300~500(可以和我商議)
裏面有大量的顆金裝備差不多強化到頂了 ...
you1201 发表于 11-7-2011 16:41

有一個沒有看版規...來找死的

对这游戏超级有兴趣,请问是月费制还是免费呢?台湾没封IP吗?需要用代理玩嘛?会卡嘛?

对这游戏超级有兴趣,请问是月费制还是免费呢?台湾没封IP吗?需要用代理玩嘛?会卡嘛?
weehong88 发表于 1-8-2011 14:27

看不看见仁见智...之前忘了是谁用无线上网也是可以玩...

这游戏是月费制...
但是有时候也会出包包...
包包的需求看个人认为...
我之前玩就没有买过...

delay肯定是会有的!除了控区那个人~玩玩下就会习惯了
现在要玩记得多爬台湾那边的mhfo讨论区了解这个游戏的玩法才不会被一些有心人士炮你!
不过我想信现在很多人都很乐意教导新手

Follow Us
停了整整两年,前两天屁股痒跑回来玩料

delay肯定是会有的!除了控区那个人~玩玩下就会习惯了
现在要玩记得多爬台湾那边的mhfo讨论区了解这 ...
风吹屁屁凉 发表于 4-8-2011 19:59

很怀念以前的日子啊怎样可以不让我想你们!!
其他人都不懂失踪去了玩什么games

很怀念以前的日子啊怎样可以不让我想你们!!
其他人都不懂失踪去了玩什么games
lsrnniky 发表于 5-8-2011 06:35 AM

我失踪回来料,结果发现我落后到只能自己单P怪物,online变single player mode

我失踪回来料,结果发现我落后到只能自己单P怪物,online变single player mode
eric0228 发表于 5-8-2011 21:23

没法子啦...之前我也是考虑这个问题...
但是魔神他们说可以天天带我打...
不过我还是没有回来...
因为工作上的时间问题...
怕浪费他们的一番心意
重点是...完全追不上!

eric0228 发表于 5-8-2011 09:23 PM

冒昧问下你在游戏里面的名字是什么

没法子啦...之前我也是考虑这个问题...
但是魔神他们说可以天天带我打...
不过我还是没有回来...
因 ...
lsrnniky 发表于 6-8-2011 12:05 AM

白银回来啦,陪我

冒昧问下你在游戏里面的名字是什么
风吹屁屁凉 发表于 6-8-2011 12:14 AM

臭黑条,你应该不记得料,破茧狂龙

白银回来啦,陪我

臭黑条,你应该不记得料,破茧狂龙
eric0228 发表于 6-8-2011 07:42

你条死虫...失踪了那么多年

现在才说要我回来...
问题我没那么多时间玩啊

eric0228 发表于 5-8-2011 21:23

现在不是有我陪你玩了吗???我会尽量快点升HR得~~~一起猎龙~~哈哈~

各位好~我是新来报到的~MHFO ID WINSER86
目前在香港猎团~各位请多多指教~

看了日本MHF FORWARD 2更新,感觉MHFO已经到了瓶颈了

看了日本MHF FORWARD 2更新,感觉MHFO已经到了瓶颈了
天魔神 发表于 1-11-2011 11:49

魔神...最近跑去哪里了?好像很少看到你在这里浦哦~~~

魔神...最近跑去哪里了?好像很少看到你在这里浦哦~~~
lsrnniky 发表于 6-11-2011 02:18 AM

我浦在DRAGON NEST SEA那里了,MHFO没玩了,因为给钱+没人,而且也比较忙,就放弃了,想想下都花了不少在MHFO了,从日本到台湾,2年接近RM1000 ,~.~  除了RO(3年 RM200),MHFO就是我第2个丢钱玩得游戏,虽然玩的开心+回忆,但想想下RM1000还是少少心痛

现在玩DRAGON NEST SEA咯,免费,而且爽就玩,忙就不玩

我浦在DRAGON NEST SEA那里了,MHFO没玩了,因为给钱+没人,而且也比较忙,就放弃了,想想下都花了不 ...
天魔神 发表于 6-11-2011 13:36

魔神你算少了....以前玩台湾版的RO到现在马来西亚的版我不只花了1千那么少哦
至少有4千哦~~~DRAGON NEST SEA亚洲英文版哦
ok吗?最近都很无聊哦...
不懂玩什么game好...
是不是这个呢?[东南亚版] Dragon Nest
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2454553&extra=page%3D1
英文的游戏我不大习惯

魔神你算少了....以前玩台湾版的RO到现在马来西亚的版我不只花了1千那么少哦
至少有4千哦~~~DRAGON NE ...
lsrnniky 发表于 7-11-2011 12:31 PM

就是那个LOR
叫你打GAME又不是叫你读书~
还OK啦,无聊玩下是不错