佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

谢谢美美,很久没和你聊天了。
你还很忙吗?
你TAKE CARE TOO 哦。

除了要拖自己去上课
基本上我很有空的

听你叫我娘子...很sweet 下

你早出晚归,很累的,我又不能怎样照顾你...
好像很久没有看到你了,写写字条关心你罢了...

看你的回复的字条,真的很像相公写给娘子的 ..

sweet sweet 很多下...

你说你考虑不要休我了hor..
我会努力让你 不要写 休书的

相公,保重!
娘子,我还在跟最后一个作业打拼,真的很不想做...
最后一个作业就是这样moody ><

还有相公,你是故意写出来kek他的..haha..

吃什么,我们再打算,现在我们不可以太分心,要全力以赴!

6月2号晚餐我要再去吃够够力的...吃什么再打算...muahaha..不要分心~~

美美...17+u!

美美,你还真的不喜欢上课哦。
但我也明白啦,工作之后又上课会累跨的。

我可以不可以说妮越来越HXXX啊?
真的是。。。
我们有很多天不见么?不是才一天而已哦?
难道是一天不见如三秋?
妮,我只是少少哪个意思KEK而已,没有很多
他跟我炫耀你选他了窝,所以给他少少颜色看啦。

请你吃SWEET SWEET 的,让你一直SWEET 到回去咯。
你真的不要太分心了,最后两天而已,你加加加班哦,哈哈。。。

=====================================================

最近那么忙不过来都是因为一份难搞的功课,只是一个科目就必须做顾客计划还有5000个字大报告。
顾客计划写了30页简直10多页,然后再写功课报告5000个字。
只是这份功课就写了接近10千个字了,但不是一个人的工作。
今天终于把顾客的计划签了,顾客非常满意,EXCELLENT!
但我却没有高兴的感觉,为什么??
这份功课占了我太多时间了,这个星期一定要让它结束。
一份不期望的功课,也不感到满足的功课,是我对它没有兴趣了。

这是最难搞的功课即将要过去。
但我却还不能松懈,这只是即将第一份交上的功课。
接下来就是个人写3份功课的日子,又是另一个痛苦阶段了。
今晚一定要把我的SLIDE做好,真的没有时间了。
这星期四份功课,一定一定要好!

为什么一份功课要分那么多SUB,那来的时间做!!!
我在发泄和COMPLAIN轰 :X
做功课去!

你们也很甜蜜下

妮妮最后一张paper,+U。

突然想起你们
想起在krabi可爱的妮妮,想起在月光下美美的螃蟹

Follow Us
你也很HXXX下轰
我不是那天美美而已:@ , (问题是我不觉得那天美
审美观不一样,哈哈。。。。

这里的人的审美观更有问题,那天我工作累到鬼的时候,
有个顾客对我说”YOU ARE SO BEAUTIFUL“ ,见鬼,我累到在那里睡觉,他说美!
他还说了一句让我难忘的话,但我不要跟你说,哈哈。。。

我好想睡觉了。。。但好像还没做好,明天再做可以吗?
明天有明天功课哦,还是继续好了。

工作愉快哦。

crab... 你也很hiao..为什么好像没有英国人跟我说我很美的 T_T

alvin... 那已经是N年前的事了 T_T
再也回不到当初的可爱美丽了 T_T

crab........... 很不想做那份功课,要求pass 就可以了........argh......................

今晚不用睡觉>< sorry,我也是要发泄一下

你们好像很惨下。。。。
不懂我会不会跟你们一样siao siao掉

你没有接触那么多人所以他们看不到你咯
不过我觉得不要听那么多比较好,会习惯的。
以前我不喜欢听到,但现在我听到不会有那种感觉了。
反而我比较喜欢听到美多过可爱了,你看,怎么办,哈哈。。。
每次我听到我都不会赞同他们的啦,我会用怀疑的语气回应他们。
但懒的时候随便一句了事。
但赞美的话会增加个人的自信的,我是怎么认为啦。
工作里,我获得课业学不到的,虽然有时侯很累但它的价值有在。
我埋怨的同时也是抱着感激的心态,学的不起眼但有天可以学以致用的。

你不要那么懒,明天就到了。
明天奖励你,如果我不需要开会到晚上

终于把三天没写的日记报告写好,才有点高兴顾客的报告终于做好了。
昨天没有那样的心情是因为还有5000个字的报告还没写还有一堆的功课。
但今天还多了,所以小高兴
开始另一份的功课,先为自己打气,希望不会陷入痛苦中。

H2
我昨天突然想起你当时说要去AUS读书,我想还好你没有去。
不知道为什么就是觉得还好你没有去,新国很好了。
外面的世界多么精彩都是需要家要依靠,没有回家等于没有停歇。
这只是我给人的想法,但我知道你更粘家和他的,所以你不去真好。
两人所以还不至于太惨,但功课真的忙不过来。
当然你认为SOT的原因是因为我俩目前的空间只剩下对方和功课。
所以想法和感触也特别多了,尤其是痛苦日子的时候更想让自己逃到信任人的身边。
(我想妮想他也是这个原因吧,所以我不太认同读书不可以谈恋爱啦,哈哈。。。妮,不要怪自己咯。)
因此我们都会想念以前的日子,当然也会珍惜这里的日子。

美美,我可以告诉你一个件事情吗?
谢谢你的留言,因为好就没看到你留言了。
那天我看到之后,我的眼泪不听话的留下了。
不要问我为什么,我就是那么神经质的。
当是脑里突然也想起你说,在这里的每天都要想你但我忘了。哈!
希望一年后再见的时候我们还是那么姐妹,哈!

OPS,我话太多了,因为我要开始新的功课之前把我要说的话都吐出来。
希望新国的你们都过的很好,不必想象我们的生活更不用担心我们。

你恢复正常了。可喜可贺。哈哈。

害娘子我担心你 

相公,我不要做功课!!很痛苦!很痛苦啊!!!

不知道怎样熬到明天早上!!!

不要奖励我...
我要奖励自己...
erm,还没有想到...
星期六去gai gai 我们去买东西吃~ 哈哈~

大嫂,还是真的留在那里比较好

相公,告诉我今晚怎么过....痛苦....haiz..

我还不习惯你叫我相公叻,给我时间习惯下,哈哈。。

今晚很快过的咯,SO你要快快完成任务哦!

不要紧张,冷静想一想策略,然后开始攻击你的课业。
心里想想不写肯定死,所以就以觉得最应该的都写下去。
文笔不好别管先,把重点放进出,之后重读几遍文笔自然会好过首次的。
我会说而已,我自己也很难吐出字来
我开始写麻烦的LITERATURE REVIEW 了,问题是要读很多JOURNAL才可以吐出金言,我那什么时间读啊?想睡就有,哈!
我今晚陪你熬夜做功课。这样会减少痛苦吗?

记得一起                          

冷静

不要陪我熬夜啦。原来我问的同学全部都没有完成,今天他们全部陪我熬夜。。哈哈

你没事还是早点睡。。。

就是没有重点...真的是越写,文笔就越糟....

又要提笔了.....................

=。=
留言也能让你掉累
你还真感性哦!!!
最近大家都很忙
不懂最后一次msn聊是n月前了
不要紧啦!!等你回来,来我新房间过夜
虽然是单人床,但却是super single哦!!
测试过,可以睡两个人
嘻嘻!!!

take care!!!!
nie take care too

p/s:虽然没有留言,但我都在看

ooo...
谢谢大嫂关心
是咯,不懂她为什么这样感性...而且越来越hiao了...
刚才说要给我good nite kiss

我也N年没有聊天了 ><

大嫂,我如果没有地方住,也可以借你的新房间睡几天hor?
看来你很喜欢你的新房间,快点post你的房间照片!

回复 2103# 妮子 的帖子

不可以wor...
你有bc有阿姨
几时轮到我jek?

当然喜欢
虽然没有公主般,
没有美美的家具
但至少是自己的空间嘛!

感觉你比较hiao wor

没有...
我没有hiao....

我不想做功课...但是还有大概400个字,很难熬。。
今夜真的很难熬,很想吃东西...
大嫂,帮我打包海南鸡饭来陪我熬夜....

他们没有房间给我睡怎么办 T_T

是咯,有自己的空间真的是不错地~~

回复 2105# 妮子 的帖子

那去狂吃啦!!
找crab陪你

我跟你讲!
我家现在有体重机liao
那天量liao吓到我很多下
现在要戒口
但昨晚破戒
现在我都不懂怎么办
我真的重鸟很多很多很多很多很多

H2,
不是感性啦。。。
我不要告诉你原因,让你心丝丝

你确定可以哦,你测试是不是粘着睡的?
可以测试不粘的吗?哈哈。。。:P

我知道你有在看。。

还有,H2 说的对,妮才HXXX 叻。
我只是要会知你在我睡觉前,哈。。
最后轰是她给,我没有给咯。
SO谁比较HXXX丷?

妮,被我捉到你跑来这里,快完成你的报告。
我要去睡觉了,不能陪你熬夜了,明天又要忙整天了。
晚安咯!

没有心丝丝wor
有心累累/心死死啦!!!

不粘的可能会跌下床
hehehe......
可以睡地板啦!!
或则睡床底下

两个都很hiao

good nite