佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
01 ~ 招醒(客家话)

01早。。。昨天谢谢你

原帖由 iffyice 于 31-10-2008 09:14 AM 发表
01 ~ 招醒(客家话)

哈哈~~!!!大家开始玩方言了!!!
原帖由 jia_jia 于 31-10-2008 09:21 AM 发表
01早。。。昨天谢谢你

++早哦。。。不客气拉~~!!
今天心情比较好了吗??几米好多了吗??

原帖由 lingee01 于 31-10-2008 09:35 AM 发表

哈哈~~!!!大家开始玩方言了!!!

++早哦。。。不客气拉~~!!
今天心情比较好了吗??几米好多了吗??

今天心情比前几天好。。
几米应该没什么大碍吧。。只是会有点晕。。

01早~~~
马车、牛车、跟驴车。。。
觉得驴车比较可怜~~
因为它们的眼神很可怜。。。

01我又进来了,早安,请你喝
真的很奇怪,为什么要放一张床在屋外,不会很肮脏吗?
上次听我朋友说,有一次他和同事到中国广东出差,
他那里的同事带他们去吃'大餐',他们本来想有口福了,有人请
谁知道他那里的同事叫到整桌子不是猫肉,就是狗肉
搞到他们只敢吃白饭,
而且那餐不便宜,还吃了马币整百块

p/s:昨天我跟我笨笨说了,他说浪漫=浪费+效率慢,还说Cari教坏人,叫我少上.我说如果到时你的求婚我不满意,就休想我嫁给你.要是他妈问,就说他不想结婚先(我和他全家都很好的)

对了,我的ID=我的年纪.可是我的样子却和我的年龄不符合.我记得有一次我面试一位经理,面试完了,他竟然问我是不是还在念书出来做part time..

Follow Us
原帖由 jia_jia 于 31-10-2008 09:45 AM 发表

今天心情比前几天好。。
几米应该没什么大碍吧。。只是会有点晕。。

那就好噢。。。
不必担心,没事的。。。
原帖由 绵绵羊 于 31-10-2008 10:01 AM 发表
01早~~~
马车、牛车、跟驴车。。。
觉得驴车比较可怜~~
因为它们的眼神很可怜。。。

嗯,是啊。。。因为驴子身形最小,但很有力哦,可以拖很重的东西。。。
哈哈~~!!驴子的眼神就是这样的,好像被人家欺负到很惨的样子!!!
原帖由 Queen81 于 31-10-2008 10:38 AM 发表
01我又进来了,早安,请你喝
真的很奇怪,为什么要放一张床在屋外,不会很肮脏吗?
上次听我朋友说,有一次他和同事到中国广东出差,
他那里的同事带他们去吃'大餐',他们本来想有口福了,有人请
谁知道他那里的同事 ...

就是很脏,但他们已经习惯了。。。
哇。。。 中国人真得很恐怖,什么都敢吃。。。

哦,你的笨笨说我们教坏你?? 这不是教坏,是互相学习!!! 跟他说,你在这里才可以学到很东东西,才不会被他欺负!!!

哈哈!!那很好啊。。证明你看起来年轻。。。 我和呆呆也是,经常被人家误认为小情侣。。。

回复 2086# lingee01 的帖子

对囖,我有叫他得空要上来看看,学回几招来逗我高兴
哈哈,我们就是真所谓的年年18,

他们那里是这样的,一点健康意识都没有
其实也有可能地方太大了,当地政府也照顾不了那么多
不过怎样都好过印度,
笨笨SG的同事到印度出差一个月
回来后进院一个星期,因为是事物中毒
他还是住当地五星级酒店
听到都怕

原帖由 Queen81 于 31-10-2008 10:58 AM 发表
对囖,我有叫他得空要上来看看,学回几招来逗我高兴
哈哈,我们就是真所谓的年年18,

他们那里是这样的,一点健康意识都没有
其实也有可能地方太大了,当地政府也照顾不了那么多
不过怎样都 ...

哈哈~~!!等下你的笨笨在这里学得太精明了,到回来欺负你,那,你不就得不偿失了吗??
年年18,那才好~~!!很多人要都没有。。。

是啊,他们那边太大,管不了那么多。。。
说到印度,我朋友去那边出差半年,整个人瘦了回来!!间中也食物中毒,直接进院~~!!

回复 2088# lingee01 的帖子

真的很夸张,我朋友说有一次他到那里工干(不明白为什么做IT的都会去那里)
有一次去还边玩
他看到一个aunty拿着一个很大的机器
然后在沙滩那里挖了一个大洞
就在那里取水
取了的水就放进矿泉水瓶当矿泉水卖给游客
那只水看起来还是黄黄的
还要卖RM1
我朋友说渴死都不会卖来喝

请问你知道谁有经营结婚出门当天煮饭菜服务的吗? 地点是在BKT. MINYAK的.煮好拿来就行,不是BUFFET的. 人数大约40位左右.
麻烦你给我知道他们的联络电话. 谢谢! URGENT哦!

Queen81 看起來好年輕喔   肥牛跟你相反 ...

大家都是81, 自己人   
你的另一半幾歲呢?

原帖由 Queen81 于 31-10-2008 12:11 PM 发表
真的很夸张,我朋友说有一次他到那里工干(不明白为什么做IT的都会去那里)
有一次去还边玩
他看到一个aunty拿着一个很大的机器
然后在沙滩那里挖了一个大洞
就在那里取水
取了的水就放进矿泉水瓶当矿泉水卖给游客 ...

因为印度的IT也是很发达的~~~印度就是这样,有钱的就很有钱,没钱的就很没钱!!!贫富悬虚很大!!
那边的水,路边的食物,听我的朋友讲,真的。。。。
原帖由 porsche911 于 31-10-2008 12:12 PM 发表
请问你知道谁有经营结婚出门当天煮饭菜服务的吗? 地点是在BKT. MINYAK的.煮好拿来就行,不是BUFFET的. 人数大约40位左右.
麻烦你给我知道他们的联络电话. 谢谢! URGENT哦!

bkt minyak哦。。。不熟悉哦。。你可以尝试问问一些酒楼/餐馆/经济饭档,大多数都有这类的服务的。。。
原帖由 nice4speed 于 31-10-2008 12:25 PM 发表
Queen81 看起來好年輕喔   肥牛跟你相反 ...

大家都是81, 自己人   
你的另一半幾歲呢?

哈哈~~!!又提起牛牛的伤心事了,看起来臭老不是他的错!! 。。。。牛牛很可怜,今天依然MC,想约他去吃McD也不行!!
nice4speed也是一脸孩子样!!!亏他还大我一岁 !!

01,我滚过。。。

回复 2091# nice4speed 的帖子
哈哈,就是囖,看起来都不像接近三张的人
自己人就要多多交流囖
不过有时并非好事,我老板说我看起来年轻所以才会被candidate欺负
我的另一半跟我们同年可是小我一个月多(我八月他九月)

回复 2092# lingee01的帖子
他们那里的IT很强的,尤其是software development
不过也很aggresive,很难搞
我顾客公司就有一班从那里来的programmer
每次听我顾客说他们很喜欢搞小圈子,又不服从上司
搞到领导他们的主管每个都做不长

原帖由 蛋蛋天使 于 31-10-2008 12:43 PM 发表
01,我滚过。。。

小心不要滚破掉哦!!
原帖由 Queen81 于 31-10-2008 12:54 PM 发表
回复 2091# nice4speed 的帖子
哈哈,就是囖,看起来都不像接近三张的人
自己人就要多多交流囖
不过有时并非好事,我老板说我看起来年轻所以才会被candidate欺负
我的另一半跟我们同年可是 ...

哈哈,等年纪大了就会知道了。。。尤其是当别人说你看起来年轻的时候,就会沾沾自喜了!!

是啊。。。态度问题咯~~!! 很不敬业~~!!

原帖由 lingee01 于 31-10-2008 01:18 PM 发表
小心不要滚破掉哦!!

今天星期五料

回复 2094# Queen81 的帖子

原來看起來年輕會被欺負, 我同感身受

真巧, 我10她11, 再來一個就順了 (8,9,10,11)  

肥牛12....  01, 找個正月的她來陪牛

肥牛的對象就是一月的!!

原帖由 蛋蛋天使 于 31-10-2008 01:25 PM 发表

今天星期五料

对我来说没什么不一样。。。明天都要上班~~!!
原帖由 nice4speed 于 31-10-2008 01:46 PM 发表
原來看起來年輕會被欺負, 我同感身受

真巧, 我10她11, 再來一個就順了 (8,9,10,11)  

肥牛12....  01, 找個正月的她來陪牛

肥牛的對象就是一月的!!

你。。。被谁欺负了??牛牛吗??
哈哈~~!!!对啊。。。牛牛的女神就十一月的!!! 表白了几次吃闭门羹~~!!我都劝他不要为了一棵‘矮’椰树放弃整座森林咯!!!

我過來看你咯