佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

你们三个让我 下。。。

BN
脑袋里只有功课而已,其它的有时候偶尔想起。
所以什么是催眠我都忘了。
刚刚朋友问我你SUMMER(6-8月)去那里玩,
我脑袋竟然想SUMMER不是过了吗?
可能我刚从很热的国家回来,所以我脑袋里觉得SUMMER过了
专心就是不会想其它的事情咯  

天使
我不是啊门的窝
我会习惯的,放心好了。
你记得帮我祈祷功课要做好,肤色要变白,右手干燥快点好,头发要生多多,还有我要瘦瘦!压力不会瘦的窝,会更胖而已!
我总之我要回到旅行之前啦,头发最好回到我小学时候最好。

滴滴
来不急了,我在旅行的时候已经带2KG回来了。
巧克力和WAFFLES都是喜爱的,吃少也是胖,但我吃很多,哈!
而且每次旅行都会胖的咯,我控制不了。
如果你那么不想油加再我身上,那你帮我好了。
我许愿:“老天爷爷,从今开始所有加在我身上的油都加再他身上吧。”
帮我这个忙之后,我会把她给你的,所以你UNTUNG很多的。
谢谢滴滴!哈!

我也是要瘦瘦...头发要多多...皮肤要美美...

你很会贿赂~~
我还有<3个月就要回去了,你阻止不了我的

你果然是... sot 掉了...
现在像summer meh ><

回复 2070# 妮子 的帖子

就是现在不像尤其是几天前,但我们刚从很热的地方回来可能有时候就调不回来。而且当是我在问同学功课怎么做,之后你的仰慕着就来问我咯。
我真的停顿一下。。。
你不是BLOCK自己到星期五才来CARI的么!!

★情·日记

其实我的心情里不是真的只有功课,反而因为功课有更多的心情。
但这些心情开始没有时间抒怀,就这样演变趁选择性的记忆和控制心情。
脑袋从小就不好,它总是迟钝又笨拙,但它还是这样跟了我二十几年。
精神压抑了一个星期后,这天让自己小释放自己的想法。
也不想在为因为繁重的功课下,让一切感觉被遗忘前记载着自己的心情。

我想把旅游的小部分的写下,让以后的自己忆起那次的旅程。
七天,五个地方,从巴士到飞机到火车到巴士的旅程。

英国,Leeds,一开始它让我觉得好冷,一未想着往南部去天气比较暖和所以少穿了。
它们的超市比这里多样化,又有免费服务的巴士在城市里走,为何这里无!

何兰,Amesterdam,它们的交通用一个字形容“乱”,一眼望去就是脚踏车。
走在路上不是要注意车辆,而是那些没长眼的脚踏车,是个非常商业化的地方。
让我难忘的当然是郁金香花园,它可不是盖的。
再来那些男性们比较兴趣的就是吸大麻和红灯区了,所以是乱上加乱。
住宿外观不好,但床单却是我认为目前最好的,让我不再觉得自己的被是最舒服的。
真想把它带回来,哪个3个晚上是睡的最好的。

何兰,Rotterdam,让我变成黑人的地方,但却有宁静和风车的风景。
总的来说,何兰的太阳很热,就如马国那么热,但只要没有太阳的地方它还是冷的。
第一次四星级的住宿,有悠闲和度假的感觉,早餐是另我难忘之一的事情,挑战性。

比力时,Brussels,我以为不会为那些巧克力而疯狂,因为这里也不见的少。
但原来我高估自己低估它们了,它们也不是盖的。
还有香喷喷的Waffle+巧克力+冰棋淋,你可以抵挡它们的诱惑吗?
但尝试之后,我却没有爱上它们的Waffle,反而让我想吃马国的。
这个地方还让我难忘的是 - 睡机场,好久没有睡地上了。
很硬,老骨头都疼痛了,一波为停一波又起,这是就难搞的BUDGET机场了。
果然是欧洲的首都代表,第一次入境是那么提心吊担的,不幸的他们有更难忘的回忆。
最严格的背包住宿,但也却是最干净的又特别的。

英国,Manchester,很多人的目的是著名的足球场。
我想虽然不兴趣但既然到此一游那见识可是要的。
它果然有它的魅力,让我从此对它不再陌生。
那里的中国城比这里好很多了,就连自助餐都比较多样化。
很多人说曼城是个好购物的地方,没错我也这么认为。

每次坐巴士都会晕那不是我够烂,而是它们的路真的是小又弯曲不端。
被长途巴士摇摆折磨了大越5个小时后,我这老骨头隔天全身都酸痛不已。
这次的旅程没有呕吐的情况,我的秘诀是上车就睡,上机也睡。
庆幸我的长处是要睡就可以睡,名副其实的猪!

爸爸和我的故事

这个让我觉得很感动的广告

想念爸爸的时间。。。

为功课痛苦的缘故,也让我好想念爸爸,因为记忆里都是爸爸保护我。
很小时候,看见舞狮在家拜年,我很害怕,爸爸当时在冲凉。
我跑到冲凉房前等爸爸出来,告诉他我很怕,然后爸爸抱我出去看舞狮。
这样我就没有那么害怕了,这是唯一一个小时候的记忆。

以前妈妈常常打我,我不敢进门,我在门外哭,等爸爸回来带我进出。
有爸爸在,妈妈就不打我了,爸爸从来不打我,也不骂我,他总是疼爱我。

有次我的小手指不小心被车门夹到,他把关上门的妹妹骂的很惨。
还有一次,邻家的小狗的差点就咬到我,把邻家和爸爸吓死了。
我还记得他在我漆盖上察了很多青草油,结果裤子都是,血却没见。
其实最后只是黑青,我想是小狗的牙齿碰到而已吧。

以前我小,会不晓得爸爸很疼我,直到我长大后,我才知道他的疼是不说的。
举止会让我感觉一切,也更珍惜有他怎么一个好爸爸。

直到我长大后,有次考试不及格,自己都无法接受,反琐自己在房里。
爸爸来安慰我,他说没关系,读到辛苦不要读了,爸爸养你,第一次被安慰。
那次之后我更努力的读书,因为爸爸。

我和爸爸的感情很好,人人都说我长的像爸爸,脾气性格都一样。
虽然感情很好,但其实我从来都没有对爸爸说心事,我想这就是爸爸和妈妈的差别。
我最爱爸爸,以前我会胡思乱想的想如果爸爸不在了,那我会怎么样。
我可以接受他的不在吗?以前我都是胡思乱想的含泪入睡。
直到最近几年我不再胡思乱想了。

别人眼里,爸爸是个严肃的人,但他其实不是。
我总是爱开他玩笑,逗他开心,因为我喜欢微笑的爸爸。
有爸爸在我真的的很幸福,感谢他从小就那么疼我。
让我知道什么是父爱和如何去爱。
爸爸
我最崇拜人。

爸爸与我的回忆不只这些,它还有很多很多,足够我用这生去回忆了。
父母的爱不说出口,只要用心去感受就会得到。
妈妈的爱我后知后觉的才发现,所以我得到了。

心酸
我要8个月没回家了。
我很久没看到家人了,他们都还是那样的过着生活。
我们没有习惯性的一直联络,所以很多事情我不晓得。
姐姐儿子都长大了,他们记忆没有我,我是个陌生人。

有次与妹妹聊天里,互相要对方好好照顾彼此。
但妹妹说没关系她有妈妈照顾她,我当时我心里突然紧缩在一起。
心酸啊,我也是妈妈的孩子,但我却没有哪个命让妈妈照顾。
我想妹妹的回忆应该是妈妈吧,上天应该是那样的公平的。
差别是她们从小都有人听诉他们的心情,而我习惯与自己沟通。
或许有人说你可以选择回到父母的身边让他们照顾你。
但有些事情并不是那样简单的,我想这样的生活或许会比较适合我和他们。

小妹说明天爸爸妈妈载她去美容,我竟然羡慕起来。
但她却羡慕我的去旅行的照片,希望她也会体会到在父母身边的好。
她还说,你明天有空打电话回来吧,很久没有和我聊了。
是的,很久没聊了,每次只是打电话给爸爸和妈妈。
姐妹们都少聊,更别说侄儿,他们也是我的陌生人。
一年不回家还真的不习惯,我得到的同时也是失去了些什么。

我想是时候控制自己的情绪好让继续功课了,无法自由的想法是精神的折磨。
珍惜每一个人和时间,忙碌和痛苦会让我忘了这些,我很难过。
但我也开始明白忙碌的人心态和想法了。
我还是喜欢想法多多,感情用事的我,而不是忙在功课里却忘了生活的人。

这样的放纵不知道要多大的代价了。。。

522让我自由!

Follow Us
路过。。。......。

突发状况

话说今天或者下个星期会有PRESENTATION但老师去没有确定的名单。
就这样大家都以为它不应该是今天,我也怎么想。
早上就这么去了上课,在LIFT里遇到朋友。
她们问,你PRENSENTATAION准备好了吗?
我可是嘴哑哑的什么都说不出来,脑袋里“什么!今天有PRESENT吗?”
妈呀,我死定了,不过心理还是有点安定就算没有准备的太好但也有少准备。

猪八戒!我第十个,心情七上八下,跟它死过了。
就在第九个要结束的时候,她。。身体突然一直往右倾,最后跌到在地。
什么状况!她晕到!把大家都吓着了,我可是下个PRESENTER叻。
功课都让大家的忘了健康,健康才是宝啊!
之后,朋友问我你有晕到过吗?
这次完了,我最PANTANG的就是问我这些问题!
当做我没有听说过,我不知道,我没有回答!

话说回PRESENT,我还是第一次收到这样的惊喜。
但真的什么都是好事来的,我看的很开,希望日子快过吧。
不想这样糊里糊涂的过日子,清晰的脑袋不知道去了那里。

五月一日但今天我却要更劳动,开会+上班,只能说多劳多得!
劳动节快乐!

我那天真的忘记自己block cari,只记得block fb, 后来这两三天都很专心做功课~
终于交了,看到作品很有成就感!

有爸爸疼,确实很好...
我跟你的记忆是相反的,长大了才跟爸爸的感情越来越好...
这次最感动的是,跟爸爸讲电话,他的重点是我去哪里玩,鼓励我去玩...
爸爸也说,只要拿到cert就好,成绩不用紧
爸爸说,为什么我掉头发,我双方长辈都没有什么脱发的遗传...
爸爸说,为什么我这样胖
爸爸说,要我直接从英国降机至PG,他要接我机

回去,爸爸一定又请我吃很多很多大餐
你不要羡慕,我会拍照片给你看的

那个trip...觉得比巴塞隆纳还要enjoy...
keukenhof 是全世界最美的郁金香花园哦!
还好时间选对了!

你要+u!
最重要是能够毕业哦!

回去才好好保养 

给你打气哦!! 

我现在已经很羡慕你了
我比较感动爸叫我最近不要乱跑,有猪流感啦,还乱跑。
NEWCASTLE有了,请你时常记住这个轰。

那你会直接回去哦?见他比较重要是不是?哈哈。。。
保养要及时的,过了就来不及了,哎。。
我注定做尼姑的了

你也为最后一份功课奋斗吧!

噢..我都没有乱跑,我只在学校范围活动而已嘛...

我记住猪流感啦~ 你的活动范围比较大,你应该要比较注意才对。

没有啦,机票全部订好了,不要再花钱了 >_<
没差的,还好这次坐飞机回去,虽然是小飞机,但也是在机场看到他们的,应该有一点点回国的感觉。哈哈。

顺便吃斋就会很像尼古了。哈哈。
不会啦,你会美美的啦,但是女人就是逃不过老化的折磨,保持自己的内涵才更有魅力   要有IQ精神

家。。真希望我现在就看到。
如果我那么不幸客死异乡,我一定会很不甘心的。
因为我发现我的最爱的地方了,但却不能见它最后一面,那太遗憾终身了。
好啦,我没有SOT,只是谁知道明日如何?

我内涵很够料   哈哈。。。
不好意思,我没有什么IQ的,EQ好少少,RQ比较高(世人说的)。

.......客死异乡是因为担心猪流感?

没事的啦~

什么是RQ

不只是猪流感,我怕我累死。
RQ哦,我也不知道他要说我什么。

你们两位要好好照顾好自己,不要累坏,要不然抵抗力下降就不好了
你们两没事就乖乖呆在房里,不要乱跑了
猪流感,很危险

我 。。。

这星期要完成四份功课

昨天开会1点到7点

今天从晚上6点开会到凌晨12点

眉头越锁越紧

明天从早忙到另一个凌晨

工作天累了三个晚上

每天被压力叫醒

突然无言

最难熬的是这星期吗?

快过去了

努力、坚持、忍耐,最后会获得吗?

不辛苦,不难过,不埋怨,不气馁,不放弃,不忘记。

不想念,不懦弱,不害怕,不紧张,不疲倦,不知道。

晚安吧!祝福你!

愿明日是闹钟叫我醒而不是压力!

记得坚持到底,一定会成功!

真的很忙很忙...

你真的要熬下去哦!

522 我们去庆祝,顺便庆祝我完成一张paper
我请你去吃东西

为妮Blog下下。。。

夜深回来,看见你的小字条,让整天的忙碌和疲惫都不见了。
谢谢你让我微笑的字条,知道为何一直傻笑吗?
因为你叫“相公”,让我连想到,相公再外工作忙碌整天。
然后娘子在家等待的画面,你觉得好笑吗?

我想另一个人如果看到此篇,火山要爆发咯。哈!

你要请我吃什么?SUSHI吗?哈哈。。。
请我吃你煮的鱼可以吗?我喜欢吃鱼。
我真的好想念离开前吃鱼的日子,但不可以想!
刚刚忙着做功课的时候,偶尔也会分心想念新国。

不要BLOG了,不然情绪有乱七八糟,不要想。
你要乖乖的听话,不然我不要请你吃’好吃‘的!

晚安娘子!

NING,
谢谢你关心哦,我最近外出比较多,接触的人更多T—T
避免不了那么多,要来的总会来,是不?
你要去玩了,记得玩的开心点,我要看照片。
你好像很久都没有去玩了,对吗?
趁这次要好好的享受和游玩!

早安哦!

TAKE CARE O~~~~~