佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 夜书 于 11-2-2009 08:54 AM 发表

还是你形容得比较贴切
来喝茶
还有,你的故事列?

你喝点茶。。。。耐心的等。。。。

原帖由 飞越梦想 于 11-2-2009 09:11 AM 发表
今天才星期三,过了星期五还很久涅。。。

还有几天罢了~~

原帖由 hellokitty8338 于 11-2-2009 09:32 AM 发表

我们只好痴痴的傻傻的等咯

为了看故事。。。牺牲点点嘛~~~

今早。怪梦

时间,过得不快,甚至来说感觉有点忙,也许是我在期待着些什么。。。

打开电脑,星期五就是lecturer的syarahan perdana了!要赶video,好多东西要修改。昨天已经没什么睡到觉了,眼睛还很痛呢!

选择好照片,修改。。。。

眼睛很痛,头也很痛,通到真的是很够力,最后顶不顺了,在接近11点的时候跑去睡觉了,睡觉前把闹钟调去5点起床,要赶video嘛!

睡了。。。

“cok cok cok cok”闹钟响了。(我的闹钟是鸡叫声)
好不容易让自己爬起来,刷牙洗脸。弄好了看一看时间!靠!!怎么会!现在十一点多了!什么都还没有弄到也!等下十二点就要开会要给lecturer看了!怎么办!!

焦急、担心。。。。

忽然看向窗外,天色依然昏暗。怎么!天色这么暗!不可能是十一点多了啊!加上我一向来洗刷都很快的!不可能五点起来洗刷到十一点多!怎么会???什么事情!?

不管了!出门去office再说!

打开门,下了楼梯,外面天色阴暗,只有点点的星光伴随着闪烁。天空挂着的依然是明月。明月?十一点多了!上午十一点多了!明月???!

一路上,根本就连个人影都没有。我感觉奇怪,因为照理不可能连人影车影都没有,不用去上班吗??

忽然。。。。

前面一辆车子,迎面而来。我闪避不及,撞了上去。。。

纸车!!!1

在惊吓中,我醒了。。。。

我居然在电脑前面,时间上午7.44。。。。

怎么会??我明明在房间睡觉!!

怎么会??我明明有调闹钟5点早上起来!!

怎么会??我居然换好衣服刷好牙了!!!

jacket里面居然有张蓝色的颜色纸。。。。那辆车是蓝色的。。。

为了你们,我偷懒写今天的怪梦给你们看。。。。。。

接下来的故事真的要过了星期五了~~

写故事了哦。。。有意外收获涅。。。真棒。。。

Follow Us

回复 2063# 萧繁 的帖子

哗。。你的梦真得很geli 涅。。。
你梦游吗?还是?
怎么还会有那蓝色的纸的?

原帖由 飞越梦想 于 11-2-2009 12:08 PM 发表
写故事了哦。。。有意外收获涅。。。真棒。。。

你就爽到咯~~赶工中还要偷时间写故事给你~~~

原帖由 飞越梦想 于 11-2-2009 12:11 PM 发表
哗。。你的梦真得很geli 涅。。。
你梦游吗?还是?
怎么还会有那蓝色的纸的?

我也不知道,知道我就不会写上来了啦~
蓝色的纸。。。我不知道。。。我快快烧掉他。。。。

你还是去多拜拜吧。。。

lz..你的新粉丝来报到了。。留下个脚印~~  

工作时间来爬你的楼的   两天就爬完了,快叻

lz 我发现你蛮搞笑下的, 我一边读,一边怕,一边笑,可惜要忍着不能笑出声,我的公司太安静了,只有音乐声

读你的故事,尤其是关于厕所的我更怕。每次一个人跑去厕所

不知道是我多心还是什么,我厕所也发生一些诡异时间 吓死人

回复 2063# 萧繁 的帖子

好邪.....
名副其实的撞鬼

楼主是不是看太多鬼故事或鬼电影了?怎么都是这样的梦哦!

原帖由 ~蓉儿~ 于 13-2-2009 02:47 PM 发表
lz..你的新粉丝来报到了。。留下个脚印~~  

工作时间来爬你的楼的   两天就爬完了,快叻

lz 我发现你蛮搞笑下的, 我一边读,一边怕,一边笑,可惜要忍着不能笑出声,我的公司太安静了,只有音乐声

读你的故事,尤其是关于厕所的我更怕。每次一个人跑去厕所

不知道是我多心还是什么,我厕所也发生一些诡异时间 吓死人.

你好你好!!!这么快!!!两天就爬完了???!!!神!!!

我搞笑吗??还好啦!一边读、一边怕、一边笑,还要忍住不能笑出来?那么你不是很辛苦咯????

厕所诡异事件???不介意分享下吧!

原帖由 夜书 于 14-2-2009 02:50 AM 发表
好邪.....
名副其实的撞鬼

我也觉得。。。自己也被吓到。。。。

原帖由 jennythefox 于 14-2-2009 09:58 AM 发表
楼主是不是看太多鬼故事或鬼电影了?怎么都是这样的梦哦!

可能。因为我很喜欢看这种电影的

巧合!!4

这天特别早起床,昨天他奶奶的被朋友灌了一大罐酒,明知道我不能喝酒还这样来陷我!靠!我会报仇的!!:@ :@

整身都出酒毛,我喝酒就是会这样,更何况还是被灌的!头痛到。。。。。

挤一挤cogate牙膏(有打广告的嫌疑)在oral-B牙刷(根本就是广告 ),睡眼朦胧的刷起牙来。

越刷越朦胧。。。。那面镜子。。。

随手拿了快布抹了抹,把不知道是水汽还是污垢给抹掉。揉一揉眼睛,镜子里面那个人好像不是我来的。

长发。。。披肩。。。乌亮。。。滑顺。。。
双眼。。。大小适中。。。眼尾微微向下,好像在笑一样。。。
鼻子。。。微微鹰勾鼻,鼻肉饱实。。。恰到好处。。。
嘴唇。。。不算是樱桃小嘴。。。唇色是我喜欢的深粉红,嘴角微样。。。
瓜子脸。。。
双颊。。。隐隐透着些些的红润。。。
一种不知名的神秘,致命的吸引力,深邃的双眼,让人不自觉地沉溺。。。

我傻了眼。。。

看来是宿醉未醒,回去再睡过。

哦!他奶奶的,肚子痛!!!厕纸!!!厕所!!!!!!

“ring~~~"他奶奶的!是谁???!!“喂!干嘛!快点讲!”
“不要这么大火气!”
“奶奶的,你说不说!!“
“好好!是我!我在你家外面了!告诉你,我再回去中国,事情有了进展!“
“奶奶的!等我半个钟!“
“做么!“
“ling pek ban sai!“

“这次我过去公干,特地找回我第一次拿到这张纸碎的那个酒店,住回同一间房,结果让我找到一些东西。“这鸟样的什么时候不找我偏偏在我肚子痛的时候来,不过看到他这么镇定看来应该是没事了,变大胆了。
“找到什么?“
“我找到这一本日记簿,虽然没几页,里面还有张照片。奇怪的是,这本日记簿为什么不会被收拾的人发现,发而是被我发现。“
“在哪里找的?“
“在枕头下“
“照片呢??“肚子又来了“等下!ban sai!!“

“你搞什么?“
“大便咯!”拉一拉裤头,泻了两次有点脑涨脚浮的感觉。“照片呢?“
“你洗手了吗?“
“你嗅嗅看!“特地把双手拿到他面前。
“你还是看照片吧!“

“这个女的。。。“
“你知道?不会吧!这张黑白照很久了哦!你都还没有出生!“

看来事情越来越匪夷所思了。我望着窗外。。。。

楼主,又是梦吗?

原帖由 jennythefox 于 14-2-2009 07:42 PM 发表
楼主,又是梦吗?

这个不是梦。。。这个是在进行当中的故事。正确来说应该是我的朋友找我帮忙的故事来的

巧合!!5

看来事情越来越匪夷所思了。我望着窗外。。。

“先别说这个照片,你看了那个日记簿了吗?”双手摆在后面,好像武侠小说任务那样,企图以这样的姿态给自己勇气和信心。
“看了!没什么特别的,只是一些很平常的日常生活记录而已。只有这个,你来看看。”
“嗯?”

198x年 4月 xx日

我乘搭的3303号航班,突然之间很激烈的摇晃。我告诉自己不要害怕,害怕只会让我失去冷静。我依稀记得他对我说过的话,冷静才是求生存的伎俩。

此刻,她静静的躺在我的怀中。虽然她已经没有了我熟悉的躯壳,也没有了我喜欢的笑容,更没有了我拥抱她时温暖的体温。不过这一切已经不重要,即使她离开了许久,我的回忆里面依然有她。

飞机摇晃的似乎越来越激烈,摆放着的包裹也不少因为摇晃而跌了下来。幸好我唯一的包裹行李只有我怀里的她,我会好好的保护你的。扩音器传来技师的声音,要我们绑好安全带,做好自己的位子。也许是天意,我突然有个残忍的念头,如果这次的飞机失事,我是否能够再次见到你呢?

不行了。摇晃的太激烈了,字也跟着摇晃,我的头非常的痛,提笔的手也有种按奈不住的麻痹。 你在我怀里是否安好?我会保护你带你回家的。

"这有什么奇怪?只不过是在飞机上面写的日记而已。”我不解地问
“就是在飞机上面写的日记这才奇怪。怎么会在酒店的房间出现的呢?”
“不给飞机没有事情然后刚好他住这间酒店啊?”
“可是为什么这篇日记过后他没有写了呢?”
“可能不小心忘记自己放哪里过后又找不到所以不是没有写啦!”
“这么巧?”
“嗯。。。。不。。。不对。。。”我好想抓到了一些东西,在我脑闪过“按道理日记是每天写的,如果说飞机没有事情的话,那一天也不可能会住酒店的,因为按日记簿里的‘他’,一下机应该会立刻带‘她’回家。为什么会去到这么远的酒店? ”
“走!”
我拿了件衣服开门出去(那天睡觉没穿衣服
“去哪里? ”
“上网查资料”

198X
4月 XX日——中國一架從廣州飛往桂林的中國民航客機,在廣西恭城山撞毀,112人罹難,其中25人為香港人。

“日期一样,不会就是这架飞机吧??”
“很可能。”再跟着查下去“果然是这架飞机,3303号航班”
“不会这么邪吧??”
“你不是不害怕的吗?”
“不怕才怪!”
“切!”