佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁筹备楼❤ ~ 婚礼圆满结束了,谢谢大家的参与和祝福!

关闭 [复制链接]
是啊!没有订到酒席真的大件事了咯....
hamtaro519 发表于 12-11-2009 10:04 AM

呵呵~所以总算顺利搞定了!

钱确实难赚,但是可以赚回
这个结婚只有一生人一次呀。。
应该不会很难看啦。。
lydianchua 发表于 12-11-2009 10:18 AM

唉~很多时候我们都被这所谓的一生人一次所困惑叻!

恭喜盈终于又搞定一件事了。。。
喜帖真的不用印太好的。。
因为都是看了就撇在一边了。。
北干小学礼堂 ...
绵绵羊 发表于 12-11-2009 08:33 PM

呵呵~羊去过哦?现在有冷风机了,应该不会这么热了。

盈,那个小学礼堂是不是叫育民小学呢?
是的话,我舅舅家就在他正对面罢了,三层楼的。。。
cloe728 发表于 13-11-2009 11:17 AM

对丫!好巧哦!

Hee..恭喜你yingying~看了你发的这贴让我获益好多哟。。也让我爱上这了。。嘻嘻!
请多多指教ooo^^
escape 发表于 19-11-2009 11:26 AM

谢谢! 不客气!我只是把知道的分享给大家而已!

很高兴认识你。。。。。。。。。
天真の天使 发表于 23-11-2009 03:33 PM

我也很高兴认识你,改天出来喝茶!

Ying, 可以PM我关于十字绣架的资料吗?
CARI换了FORMAT, 我找不到之前你PM我的W ...
adnilong10 发表于 7-12-2009 03:59 PM

你说的是什么资料啊!我之前的pm也不见了。。。

YING很久没上来了哦!
hamtaro519 发表于 7-12-2009 04:01 PM

呵呵~这就上来了!

我回来啦~

为了把我的十字绣时钟绣好,之前转做潜水员。现在终于绣好了,要回来啦!
虽然离开了还一阵子,可是好像还是很多事还没搞定。 目前酒席方面还剩下场地布置和喜帖。出嫁日的录影和摄影师也已经确定了。新房的家具还没订,不过已经开始物色了。婚纱照的设计也搞定了,在此先卖个关子,等12月拿到Album才放给大家看!

出嫁日录影&摄影师

之前就一直在survey着出嫁日的录影和摄影师,新山的选择真的很多,看得我眼花缭乱。我喜欢的有很多,可惜价钱都偏高。幸好后来找到我喜欢又价钱合我意的。 关于survey的评价我就不在这里细说了,想知道的美眉可以pm我。我只说说我选择的。

录影师 iBen Studio
Ben Yong 016-7732347 / 0167117841
msn: [email protected]
作品: iBen Studio
不属于Freelance,可是却没有店面,是自己生意。不过胜在价钱合理,器材也很好。

摄影师 Dave 012-7842770 / 9194148
msn: [email protected]
作品: davewedding.multiply.com
Freelance摄影师,不过技术不错。amiin的出嫁日摄影师就是他,不过在amiin婚礼之前我就知道他了,他也是我表姐的摄影师。

的确是,那么就不要想那么多
就那么一次豁出去吧!
现在都已经12月了。。
一些已经弄好了,接下来就忙其他的。。

在淘宝买的?

可以请问你怎么样在淘宝买?

丰盈婚嫁倒数100天 / 2,400小时 / 144,000分钟 / 8,640,000秒

Follow Us
如果我结婚比较希望用high standard的buffet dinner代过那些酒楼的晚宴会。。。觉得酒楼试晚宴很呆板而且很多时候都吃不饱。。。。。不懂未来的岳父岳母可以接受吗?。。hehehehe

你终于回来update了哦。。真的很久很久没有看到你出现了咯
我等着你的album出炉啊。。。

之前就一直在survey着出嫁日的录影和摄影师,新山的选择真的很多,看得我眼花缭乱。我喜欢的有很多,可惜价 ...
yingying_Carol 发表于 8-12-2009 22:21

carol....可以pm录影和摄影师的价码吗?谢谢!

ying,终于得到你回来了,好想念你哦~

的确是,那么就不要想那么多
就那么一次豁出去吧!
现在都已经12月了。。
一些已经弄好了,接下来就忙 ...
lydianchua 发表于 9-12-2009 10:22 AM

呵呵~是咯!接下来有得好忙了!

在淘宝买的?
可以请问你怎么样在淘宝买?
sun_csk 发表于 9-12-2009 11:01 AM

sun是说我的十字绣时钟吗?我那个不是在淘宝买的,是在网上找图,然后自己买布和线做的!
如果要在淘宝买也可以,我把资料pm给你!

如果我结婚比较希望用high standard的buffet dinner代过那些酒楼的晚宴会。。。觉得酒楼试晚宴很呆板而且很 ...
智慧光 发表于 10-12-2009 07:14 PM

这个idea是不错,其实新加坡也有不少的婚宴在Hotel游泳池旁摆buffet,效果很好呢!不过马来西亚好像还不时兴这样,老一辈不喜欢。像我之前想过如果订不到酒家,就只好做buffet,可是我妈就说如果要做buffet,到时分帖的时候就要交代清楚,人家红包的价钱会不一样的,因为他们会觉得buffet要自己动手。好好跟家人商量一下吧!如果家人都同意的话,不失为一个好主意!

你终于回来update了哦。。真的很久很久没有看到你出现了咯
我等着你的album出炉啊。。。
mingann 发表于 10-12-2009 09:44 PM

呵呵~之前为了快快把时钟绣完,而且也没什么东西就不上来咯! 拿到Album了,我第一个告诉你!

carol....可以pm录影和摄影师的价码吗?谢谢!
carol2213 发表于 11-12-2009 06:47 PM

已经pm给你咯!希望能帮到你!

ying,终于得到你回来了,好想念你哦~
hamtaro519 发表于 11-12-2009 09:45 PM

呵呵~我也很想念大家呢!

是罗,时间也越来越近了。。
有更多东西要准备了。。

让平安乘上冬天的快车。。。
让快乐与你轻轻的拥抱。。。
让烦恼低头悄悄的走开。。。
让吉祥对你格外的关照。。。
让幸福对你轻轻的微笑。。。

祝你~~~
冬至快乐。。。
圣诞快乐。。。
新年快乐。。。

今天打电话给BS,SA说我的Album都好了。星期六就要去拿Album咯!

期待你的album哦!!

期待你的相簿。。。记得拿到了就要第一时间放上来分享哦!

盈盈好久没来update你的楼了!期待你的album哦!

盈盈终于回来了!
等你分享你的Album!