佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

功課做完了就是玩樂時間哦

所以,阿姨要努力趕快把功課做完,才可以有更多時間去玩樂哦~~~

F2
我很久都没到你家坐坐了,请你谅解哦。
刚刚路过你家,真的很羡慕你忙碌但又悠闲的日子。
可能接下来的日子很难熬所以有这种感觉。
我功课和娱乐一起进行所以才那么忙碌和疲倦。
想着这两个星期要交很多功课、PRESENTATION和考试我真的会发抖。
我。。。很怕,懦弱的我只想逃避。
尤其是一个人的时候更害怕,我很久都没有那么害怕了。
突然不知如何处理这样的突然的感觉,第一次有想要逃到爸爸的身边。
有爸爸在,就什么都不怕了,遇到困难就好想回家,因为我真的不是那么勇敢。
以后我再也不要让自己那么痛苦了,不再了。。,我只能对自己说。。坚强!再坚强!
我会好好加油渡过它的,只要我意志力够强那就够了。
每次害怕之后总是会再鼓励自己,所以你不要太担心我所说的了。
我很好。。。好到。。不想再过了。

愿你生活愉快!

ho ho ho ... don't mentioned it。
最近我也不是很時常update,而且沒什麽重點的   不要說有沒有去看啦,我會覺得怪怪的。。。
好像我寫的就是must read那樣

最近我有很悠閒哦?
其實也不是不忙~~哈哈哈。。只不過是暫時除了工作就沒有什麽可以做得,所以就感覺上有點悠閒.....

我要逃的時候會比較傾向逃回媽媽的身邊囖,爸爸肯定會說我:看,又來黏你媽媽了。
哈~~~

繼續努力~~因爲努力了過後,你就可以光榮回國了~~~~

回复 2051# crab_07 的帖子

来来~~
sayang一下。

哈哈。。。
一直以来你都不让别人担心你的事,你已经很坚强了。
再坚强一些,赶快把master读完。
+U

以前,读书,考试时,室友都说抱着必死的觉悟去读咯。结果我毕业了。有时候放松来读,不管后果来读人会比较没有压力地。(只供参考,后果自负

F2
没有啦,不是必读,是关心。
你爸吃你妈的醋。
嗯,会非常努力的了,你也是努力生活哦。

天使,
是哦,谢你提醒我啦。

BC,
轻松的读我试过了,也是很惨窝。

今早为自己打强心剂+振作剂+,所以可以开始打战了。
今天开始,倒数一个月,必完成任务。

Follow Us
你們要多多關心阿姨,我幫不了太多的忙...

我真的不想看到你sot 掉了~

努力過了,結果如何,都承擔得起,因爲自己真的努力過了,試過了,不是嗎?

你要努力啊!渡過這個難關!

压不压力看自己的要求到哪里吧了。。。
像小强,只要求及格,没什么压力啦。。。
我,要求distinction,压力当然大啦。。。

最后一次考试,在英国,前所未有的紧张,因为一个错误,弄到我做不好,结果整个人发抖,手缩起来写不好,脑袋也缩起来,想不好,马上离开去厕所放松,回去考场,跟朋友借外套穿,考场也很冷。。。
好失败,好失望的一次,还好没有"肥佬“。。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 26-4-2009 09:38 PM 发表
压不压力看自己的要求到哪里吧了。。。
像小强,只要求及格,没什么压力啦。。。
我,要求distinction,压力当然大啦。。。

最后一次考试,在英国,前所未有的紧张,因为一个错误,弄到我做不好,结果整个 ...

無論那時候有多大壓力,現在不都熬過來了嗎?

所以阿姨,你可以的. You can~~~~

妮,你。。
你不要吓坏他们啦,放心咯,我才不会傻。
最多累垮而已,今天很压力。。。
因为原本以下的项目全变成星期一的事情。
27/04 - E-Poster submission
28/04 - Exam Day

29/04 - Business Proposal submission

开学第一天就要考试、交功课、交报告、见老师、见SUPERVISOR。。
原来我这两天那么怕都是因为恐怖的星期一,猪八戒!
一笑而过咯,没什么大不了的轰。

说的容易,但我还是承担不起哦,你帮我担少少吧

EVAN,
现在没有读书就说读书罢了吗轰,自己读就知道滋味。
DISTINCTION门都没有咯,才不要那么折磨自己。

F2,
我不是你啊姨叻,为什么你可以降级的?
我也要咯。

伤心

当我看着自己的手的时候
  它的颜色和旅行之前天壤之别
  它因为天气的折磨不看设想

当我照镜子看自己的时候
  它的嫩白脸蛋不在却多了憔悴
  它的嘴唇干燥颜色不再艳丽

当我的手摸摸着头的时候
  它以往的风光以不在
  它是稀少是空洞的感觉

当我看到可怕报告的时候
  它让我越看越害怕和难过
  它让我迷失在里面

它们让我的信心减少了,在我最需要它的时候它没有出现。
娱乐的代价还真的是大,一个星期后可以平复疲惫的身躯吗?
我不要再听到,你看起来很累!

压力依然不想离我而去,肩膀还是那么的酸痛。
它为什么那么顽固的逗留,我也搞不清楚了。
我想现在我要学的一门学问是“如何放松”!
我需要时间恢复一切,找会我的勇敢和勇气!

我明白你的感受,但是黑了,可以再变白...
多多补充水分和营养,就会健康起来的!

头发和报告我也帮不到你了,你可以做做瑜伽,听你给我的音乐放松啊!

适当的压力是推动力
过分的压力是病态
crab crab,放松过后再次面对总会比较辛苦,给自己一段适应的时间吧
就像妮妮说的一样,当你感到压力时就听听歌,要不就起身走走,驱走压力才来继续努力读书
要加油哦

ning, 她每次听那首歌sad sad 的,但有叫她别哭啦~

她是100% 的女人,水做的!

ning 阿姨,你要多多sayang crab 阿姨~

NING,
是咯,我觉得现在是病态了。
有时候觉得我被压疯,有时候想死。
不过都是那难敖一瞬间,不过也太不应该了是吧。
但真的很难敖,可能是我有懒惰的细胞,可能精神不好。
什么理由都好,文笔或者情绪发泄之后会好很多的。
会好好加油的,放心!

因为电台有时候有问题所以就开最近爱听的歌咯。
每次难敖的日子都会有一首歌陪我渡过的,但当渡过后听回去会另我想起难敖的日子,矛盾!
还有那首歌最后一句说“难敖的会经过的”,我靠它来安慰自己的。

亏你读医学的,人70%是水咯,我当然是水做的咯。
你不要担心我啦,我会找到出路的,路是靠人走出来的。
你不要想他轰,你不是嫁给我料么?:@
所以休书我是写定的了

================================================
希望呆会顾客满意我们的计划。。。压力会减少!
开会了!

crab gambateh!!!

熬下去,晴天就会到了!

早上8点开会,晚上7点还要开会,是我也会疯的~~~

这几天连绵的雨窝,出门是雨,回来是雨,很少见轰。
我想要见晴天还真的有点难,我想我可以习惯的。
今天精神好多了。。。
我告诉你今天我怎么过,早上7点起床,8点开会到10点,10点上课到1点,1点回来改报告给顾客,2点见顾客,3点上课,4点-7点功课+休息,7点开会。
越来越厉害了,我昨天才睡5个小时,但却比两天的精神好,原来我是犯贱的命。  因为时间紧迫还快跑两次,我和朋友都觉得好累,只为那份计划!
好啦,开会去了!

回复 2063# crab_07 的帖子

crab crab,游玩回来懒惰细胞难免会发挥功能
给自己一段时间适应吧
相信自己是能的,那你就能了 (是时候发挥你的强项,催眠自己的功能了
不过千万不要想轻生哦,想想我们你就会有延续生命的能量了

回复 2065# crab_07 的帖子

还有几个月,熬下去。
我们会在这里为你们祈祷,阿门~~~

crabcrab加油,不过不要再加身体的油料