佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
那些山很壮观下~~
呆呆戴墨镜。。。。还蛮帅下。。

01 早喔

騎牛去工作也是不錯的

原帖由 iffyice 于 29-10-2008 09:16 AM 发表

所以为什么洋人的国家如此的强大,就是因为智慧。。
而古人就只顾眼前的利益,而没有远见
虽然现在中国人的发展十分迅速,但毕竟还是有一段距离啊。。
不然,现在的经济大国那里会轮到洋人当家啊。。

嗯,他们有远见咯。。。。所以才会把东方人吃得死死的:@ !!!但现在我们东方人也不错了!! 多几年,中国应该追得上了。。。
原帖由 jia_jia 于 29-10-2008 09:28 AM 发表
01早。。我没时间爬你的贴

早啊。。。有空才来,我的贴又不会跑。。。。只会沉罢了。。。
原帖由 绵绵羊 于 29-10-2008 10:22 AM 发表
那些山很壮观下~~
呆呆戴墨镜。。。。还蛮帅下。。

是啊!!红红的山,还会觉得热气逼人哦。。。
哈哈~~!!!是啊。。。他还挺帅的。。。
原帖由 Amyteng 于 29-10-2008 10:26 AM 发表
01 早喔

騎牛去工作也是不錯的  

今早已经骑牛工作了。。。但因为那头牛有点笨,所以。。。迟到了!!

原帖由 lingee01 于 29-10-2008 10:36 AM 发表
今早已经骑牛工作了。。。但因为那头牛有点笨,所以。。。迟到了!!

载你了,还嫌三嫌四:@ :@ :@ ,还不是你家那儿超多红绿灯所造成的。哼~!!!!!!

原帖由 大肥牛 于 29-10-2008 10:57 AM 发表

载你了,还嫌三嫌四:@ :@ :@ ,还不是你家那儿超多红绿灯所造成的。哼~!!!!!!

哈哈~~!!谁叫你迟出门哦?? 没关系啦,下次早一点就可以了!!我不会怪你害我没早餐吃的。。。。

01,不好意思哦,迟来了,因为早上有点忙.
虽然是飞沙走石,但却是很不错的景点
会习惯那里的食物吗?有在新疆吃到什么好料吗?
记得和大家分享哦.

Follow Us
原帖由 Queen81 于 29-10-2008 12:23 PM 发表
01,不好意思哦,迟来了,因为早上有点忙.
虽然是飞沙走石,但却是很不错的景点
会习惯那里的食物吗?有在新疆吃到什么好料吗?
记得和大家分享哦.

没关系。。。有来就好。。。
是啊!!毕竟没什么机会看到这样红红的山的,一进入火焰山区,就觉得。。。哇!!!很壮观哦。。。

那边的食物还不错,我觉得ok咯。。。反正我很容易随遇而安的。。。哈哈~~!!好料陆续有来!!在吐鲁番就会吃上新疆名吃咯!!!

可憐的01

牛牛害你沒早餐吃喔

你有聽說TAO要起價嗎??
/font]

回复 2046# lingee01 的帖子

真的哦?我对吃和玩最有兴趣,
期待你的更新囖.

p/s:昨天我叫我的佬每年送一张卡给我,而且一定有写东西的,他竟然叫我送他先,然后他就照抄,把上下名字掉换,真的气死我.

原帖由 Amyteng 于 29-10-2008 01:30 PM 发表
可憐的01

牛牛害你沒早餐吃喔

你有聽說TAO要起價嗎??
/font]

哈哈~~!!他只好分我一粒面包咯!!!
没关系啦,等下会跟牛牛,nice4speed还有呆呆去看戏。。。所以牛牛负责载我去。。。。既然他将会成为我的司机,我大人有大量,不跟他计较咯!!
很久没去了,不知道哦。。。再起??不就一人要60++了吗??
原帖由 Queen81 于 29-10-2008 01:35 PM 发表
真的哦?我对吃和玩最有兴趣,
期待你的更新囖.

p/s:昨天我叫我的佬每年送一张卡给我,而且一定有写东西的,他竟然叫我送他先,然后他就照抄,把上下名字掉换,真的气死我.

当然啦!!吃喝玩乐谁不喜欢!!
哇!!你啊老很奸哦!!~~~不管,你先送他,看他是不是敢这么做!!

原帖由 lingee01 于 29-10-2008 03:56 PM 发表

哈哈~~!!他只好分我一粒面包咯!!!
没关系啦,等下会跟牛牛,nice4speed还有呆呆去看戏。。。所以牛牛负责载我去。。。。既然他将会成为我的司机,我大人有大量,不跟他计较咯!!

为了你,还得要放弃我心爱的面包,最后竟然是你变了大人有大量,哼~!!!!! :@:@:@:@

原帖由 大肥牛 于 29-10-2008 04:06 PM 发表

为了你,还得要放弃我心爱的面包,最后竟然是你变了大人有大量,哼~!!!!! :@:@:@:@

喂。。。你有3粒面包,分我一粒,很多么??
为你好!!!减肥啦!!!

原帖由 lingee01 于 29-10-2008 04:17 PM 发表

喂。。。你有3粒面包,分我一粒,很多么??
为你好!!!减肥啦!!!

可是,那三粒面包可是我的早餐和午餐啊!

姐妹们,因为昨天跑去看戏,所以。。。。。没有写到游记咯!!! 等今晚咯。。。

原帖由 大肥牛 于 29-10-2008 04:27 PM 发表

可是,那三粒面包可是我的早餐和午餐啊!

讲到那么可怜。。。。 要省也不是这样省法拉!!!
p/s:可怜的牛牛今天mc没来了。。。。。

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 08:46 AM 发表

p/s:可怜的牛牛今天mc没来了。。。。。

早啊~01。。
昨天你把牛牛气到病了。。 还是他吃不够饿病了

01早~~

原帖由 iffyice 于 30-10-2008 09:12 AM 发表

早啊~01。。
昨天你把牛牛气到病了。。 还是他吃不够饿病了

不是我气到的啦!!!他自己病的啦 !!!但他怪我说是我传染的。。。有没有搞错!!我生病已经是2个礼拜之前的事了,不要乱乱赖!!
原帖由 蛋蛋天使 于 30-10-2008 09:15 AM 发表
01早~~

早哦。。。蛋蛋。。。

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 09:23 AM 发表

不是我气到的啦!!!他自己病的啦 !!!但他怪我说是我传染的。。。有没有搞错!!我生病已经是2个礼拜之前的事了,不要乱乱赖!!

哈哈哈~等牛牛回来,一定呱呱叫。。。
到时候真是一个奇景。。。 牛的叫声变了!!!

原帖由 iffyice 于 30-10-2008 09:29 AM 发表

哈哈哈~等牛牛回来,一定呱呱叫。。。
到时候真是一个奇景。。。 牛的叫声变了!!!

哈哈~~!!算啦~~!!那头牛,在家mc分分钟等下会上来的!!! 耐不住寂寞的。。。 昨天还带他去喝苦茶,还是救不到他。。。virus太强了。。。

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 09:34 AM 发表

哈哈~~!!算啦~~!!那头牛,在家mc分分钟等下会上来的!!! 耐不住寂寞的。。。 昨天还带他去喝苦茶,还是救不到他。。。virus太强了。。。

苦茶要加药粉啦。。。
变超级苦的苦茶