佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

crab不见料?昂摸抓掉料?

原帖由 bchian 于 16-4-2009 08:21 AM 发表
crab不见料?昂摸抓掉料?

不是被ANG MO 是差点被‘压’走了

415日:被“压”篇
时间:晚上10

昨天是有史以来睡的最挣扎的一晚了,原因我被“东西”压了。
还是有史以来压最多次的一个晚上,至少三次吧。
模糊听到了些声音,然后就感觉不对了,一直想打开眼睛看个究竟但
使完全身的力气还是打不开更不用说动了,真的好辛苦。
不想理“它们“但身体会自然而然挣扎,好累。
类似的情况曾经发生,以前会很害怕,但不知道为何这次不怎么怕。
或许我知道没有可以救我吧,以前我脑里会拼命叫睡在我旁边的人的名字,
然后求救,但这个房里谁会来救我,所以我只是想去开灯。
一度以为自己从床上爬着去开灯,但不是,是灵魂而已吗?
模糊醒了两次,还以为没事了,但一阵又来了。
最后一次,我似乎把眼睛睁开了,我看到好像是企鹅的模样。
但它很凶的,嘴巴大又尖尖的,还啄我,痛到死,我真的要和它拼了。
最后我终于挣扎成功了,二话没说把小灯亮着,陪我入睡到天亮。
原本还想把电脑也一起打开,但我怕发出更恐怖的画面或者声音,那更可怕了。

还是第一次如此严重到要开灯睡觉,还好不是白灯,不然我不需要睡觉了。
睡觉开灯我可睡不好的,所以昨天睡不好,今天精神很差,肩膀很酸痛。
原本没有压力都被“压“到肩膀很痛感觉变成压力了。

被压的感觉是如何?就是一块很重重的石头压着,脑袋清醒但身体动不了。
你用了全身的力气挣扎,但身体其实没有动,那感觉就是灵魂在打战而已。
没有被压过的人不明白我说什么,被压过的很容易明白我说的。
最近一定是时运底,我还是尽量早睡好了。
不要再“压“我,猪八戒!

我原本还蔓喜欢企鹅的,但现在我一直想到前天那只恐怖的大企鹅。
我不要企鹅了,它不应该是那样的。TT
可能是晚上了,回想回去少少也会怕的,我又不是和它们同一国的,不要找我。TT
希望今晚可以好好睡一觉,不要再折磨我,会提早完蛋的。

我以为我不怕,谁知道昨晚有点害怕和担心,点毛的感觉。
不过没事啦,明天后就要更不用怕了,有他们陪我。
回来后我应该会忘记了,拜托
今天很忙,时间不够用,现在脑袋空空又紧张的。
越是越也紧张不知道做什么,冷静啊!

别想太多啦!!
有这种感觉是因为太累的关系

回复 2031# crab_07 的帖子

那天我才给nienie猜企鹅密语,给你猜好不好?搞不好你会觉得它变cute料

做么企鹅前面是白的?背后是黑的?

H2
我知道科学家说这是太累,但那天我明明就不是也没有压力的。
你应该是没有试过吧,所以你不知道那种感觉。
有时侯有些东西是科学家都无法解释的。
当然我也希望我只是太累就好,你也不要太累了。:)

BC,
她给我猜了,哈。
你让其他人猜好了。
我原本都觉得它很CUTE的啦,不然怎么会喜欢呢?
我喜欢CUTE的,哈哈。。

回复 2031# crab_07 的帖子

被压时就念佛号,看管不管用。。。
可是不懂他们听不听得懂??

Follow Us
原帖由 bchian 于 16-4-2009 05:23 PM 发表
那天我才给nienie猜企鹅密语,给你猜好不好?搞不好你会觉得它变cute料

做么企鹅前面是白的?背后是黑的?

它手太短

後來crab 說她有念經哦...

她說她要念囘經了......

奇怪,昨晚跟我說的時候她是笑的,好像在講卡通片的故事一樣 >_<

昨晚睡得好嗎?

从科学角度看,这是短暂神经系统麻痹导致你不能动,全身无力。。。
从非科学角度看,只要你的意志力够坚定,够强的话,是可以反抗的。。。你妈没有给你带护身符的吗。。。?再不然,就去超市买蒜头串成链挂在身上。。。   加迈一个十字架。。。

NING,
有啦,每次遇到这样的事情我都会念的。

妮,
和你说的时候是早上,写的时候是晚上所以有差,哈!
只是有点怕和担心又再发生同样事情而已,逼近还是昨天的事情而已。
明天再明天之后我会忘记的,嘻嘻。。。

EVAN,
护身符放皮包的咯,放身上的么?
这里蒜头很贵的

回复 2036# mysterydreamer 的帖子

不好玩的>,<做么全不人懂答案的?只有我猜到半死><

原帖由 bchian 于 17-4-2009 08:25 AM 发表
不好玩的>,<做么全不人懂答案的?只有我猜到半死><

因为你。。。。。。

好练楼给人入侵了。。。。

还在闭关着。。。。

上个星期不是闭关而是出关,这星期开始又要闭关了。
外面的世界还是比房里的精彩但代价很大,不只亚洲热,欧洲也热到不行。
我的肤色又和以前那样了,受不料了,又是变干人了,这次更恐怖。
还有那个“黑黑“你要吃的轰,我帮你吃了很多,所以不用说”重“也多了。
我想我还是不适合”离家出战“,每次战后很“外壳”总是伤痕累累!
这就是代价,我不想再那么累了,回去天气又那么热,这里也那么热。
地球愈来愈恐怖了,人可以去那里?
突然感觉我好像不是出关回来似的,还是我太快进入”思考“的状况。
接下来的这个月怎么过!!很累很压力很忙很痛苦!
一个月很快的,很快的。。但6个月呢。。很久。。

我应该只是说”我们平安回来“就好,不该多言。
各位早安!我要去找周公了。

回复 2044# crab_07 的帖子

欢迎回来
这么久没看到你的自言自语还真想念地说

哈哈....

阿姨真的整個骨頭散掉了...
你們要好好看阿姨,我怕她很快腦袋不保了!!

我...正在考慮要不要出去買糧食...
不然我這幾天很難過wor...

NING,
感觉好久好久没有见到你们了。。。
突然回到功课的世界,很可怕,害怕到我不敢想明天的每一天了。
接下来的日子要心平气和的压制,不然真的会弄巧成拙。
此刻,害怕的心情无法形容了,怕。。好怕。。。
NING,你就每天帮我祈祷吧,谢谢!

妮,我们好好打拼吧!

你。。。真的要快點把功課做好!

努力啊!

功課做完了就是玩樂時間哦

所以,阿姨要努力趕快把功課做完,才可以有更多時間去玩樂哦~~~