佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

★ 假面骑士模型 第6楼 ★ 欢迎假面骑士迷加入&讨论~~

关闭 [复制链接]
RX和WARgreymon的对决

目前所拥有的模型
mu7ronaldo 发表于 13-1-2011 03:26 PM

RX那把剑怎么越看越像打狗棒~~~

今天又是坐过山车。
早上时打电话去海关,原来只要拿海关寄来的信件,谁都可以代替包裹主人的。。
今天遇到的海关officer是女的,问了一些问题,盖个印就叫我走人了。。

今天又是坐过山车。
早上时打电话去海关,原来只要拿海关寄来的信件,谁都可以代替包裹主人的。。
今天遇 ...
cyc0925 发表于 13-1-2011 04:07 PM

恭喜过关~~~~ 有没有去久皇爷拜一拜...??? 顺便打一打“海关”...????

是copy image的link~~~~
uchiha1980 发表于 13-1-2011 02:24 PM

它的link有四个wor,哪一个哦?而且也按不到那个link给我copy的

它的link有四个wor,哪一个哦?而且也按不到那个link给我copy的
戰神 发表于 13-1-2011 06:11 PM

有一个类似“IMG Code”的~~ 你一按它就会出现“copied”了~~然后你就来这里直接right click->paste就行了~~~试试看....

恭喜过关~~~~ 有没有去久皇爷拜一拜...??? 顺便打一打“海关”...????
uchiha1980 发表于 13-1-2011 05:30 PM

还没有去拜拜 。。
海关就不打一打了,今天的女officer,让我另眼相看~斯文有理,不像那些男的:@ 。。
在海关时还看到一盒18"X12"X8"由中国寄来的被扣留着,里面满满的是吃了硬邦邦小丸子 ,奇怪的是当时都没有收件人,海关就开了。。

Follow Us
还没有去拜拜 。。
海关就不打一打了,今天的女officer,让我另眼相看~斯文有理,不像那些男的  ...
cyc0925 发表于 13-1-2011 10:31 PM

officer是姓“马”的...?? 男的是比较爱惹事.....

direct link

officer是姓“马”的...?? 男的是比较爱惹事.....
uchiha1980 发表于 13-1-2011 10:38 PM

里面清一色都是姓(马)

里面清一色都是马来人。
cyc0925 发表于 13-1-2011 10:56 PM

那下个礼拜谁去接Jason...???

回复 2060# uchiha1980

放心,到时没人的话,我家去ferry大概10分钟,我去office时,就把他丢在斗母宫里逛。

回复  uchiha1980

放心,到时没人的话,我家去ferry大概10分钟,我去office时,就把他丢在斗母宫里逛 ...
cyc0925 发表于 13-1-2011 11:07 PM

我跟Woody可以去接他的....问题是要知道他几点到还有什么时候回去~~~

我的工作时间会比较自由,星期六早上去报到一两个小时,就可以散人。
如果时间上可以,然后jason要去 ...
cyc0925 发表于 12-1-2011 11:53 PM

要不然看看woody能不能去接他?
我是做到12点半放工,到家也要1点了

一人带一只假面骑士模型是这次聚会的规则!!!
woodysaw 发表于 13-1-2011 12:17 AM

真的要带么?
话说谁能带dx腰带来给我们见识见识下?

我没有玩MH的,失敬失敬

基本上是万年潜水员,因为雷登的召唤才出现的
话说狼你不要上来北马 ...
frozchebrine 发表于 13-1-2011 12:20 AM

一只超合金对你来说才.......而已

到底是去那里的火锅店??
火锅我只吃过apollo的和大山脚的,还有槟城一间已经倒掉的牛肉火锅。。
cyc0925 发表于 13-1-2011 12:37 AM

我只吃过大山脚的辉记而已(应该说每次吃火锅都去那里的

copy不到的话,就直接开图来copy link吧
之前cyc也是中copy不到的问题

真的要带么? ...
Raiden 发表于 13-1-2011 11:28 PM

到现在还是需要开图copy 。。
我老爸也是超爱辉记的。。

想要更多缘分的话可以考虑掏宝网哦~~~分分钟给你拿到心水价位哦~~~

话说昨晚得知QB那边 ...
uchiha1980 发表于 13-1-2011 02:29 PM

这位大哥,如果说注册成为掏宝会员后,那它的点数是怎么买的?

这位大哥,如果说注册成为掏宝会员后,那它的点数是怎么买的?
嘻哈皇太子 发表于 13-1-2011 11:39 PM

回皇太子~~我们这里不能注册掏宝网的~~~ 要用代购买的...

我在xl那边看到有的订new den o.......有人订了吗?

CYC:恭喜啊!!!一定是你威猛的男性魅力让她臣服了~呵呵~

号外!号外!
刚刚和Kaihins聊了电话,他问了聚会详情,时间如果配合到,他就会出现。
[大家别给他太大压力哦,毕竟DJ也是很忙的,呵呵~]

另外:
1)这次聚会大家肯定地点在“火锅之家”了吗?
2)真的要带玩具啊?
3)要疯/水到几点?

CYC:恭喜啊!!!一定是你威猛的男性魅力让她臣服了~呵呵~

号外!号外!
刚刚和Kaihins聊了电话,他问 ...
shkabuto 发表于 14-1-2011 12:16 AM

帮主~~麻烦list出来这次的聚会名单.....

Raiden 发表于 13-1-2011 11:28 PM

我应该是ok……

PS:DX腰带 + 1

我在xl那边看到有的订new den o.......有人订了吗?
nicholas_yap 发表于 14-1-2011 12:02 AM

我在hobilitx订了……
虽然xl的价便宜点……但是加邮费后贵过hobilitx……
hobilitx包快邮……