佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

当当~ soundglobal 隆重登场

Suntec 兄有开班授课吗?? 哈哈
恭喜咯 ~

回复 2020# suntecinvestor

我拿到 fuxing @ 0.165 了。。。祝我好运啊~现在ave px 是0.180 T.T

希望大家 huat~

回复 2022# 大猫

有。 $3000 一个小时。 哈哈哈。。

回复 2024# suntecinvestor

我还没炼成那种处变不惊的境界。。。我很容易后悔,。。很容易自乱阵脚。。。

Follow Us
回复 2026# 神隐

我每个月定期存一笔钱放在银行。扣除其它消费,剩余的就拿来玩股票,这样就不需要害怕。简单的来说就是闲钱,输了也无所谓。

回复 2027# suntecinvestor

话虽如此,可是也是血汗钱啊。。也会心痛的 哈哈
我现在的做法是。。

我准备了一笔钱投资(initial capital),不再动用剩余的钱,然后之后的买买卖卖赚赚亏亏都在那里。。不加码,除非遇到一个很好很好很好的机会,好到过得了我自己的那一心理关口的我才会动用剩余的储蓄。。。

回复 2028# 神隐

哈哈哈。 我比较极端。因为我想成为有钱人。所以,不在乎失去那些钱。如果乖乖打工,即使活到50~60岁,还是每天还是担心工作会不会保住。

回复 2029# suntecinvestor

嗯,我可能资本上还不强,所以目前比较怕死。。 希望我能够在投资里学的多,也有所回报~然后从小户 上升中户 哈哈~

回复 2023# 神隐

哈哈,成本价和我一样了。

回复 2012# suntecinvestor

阿曼昨驱散行动未造成流血

(2011-03-02)

(苏哈尔综合电)阿曼政府军昨天动用坦克,驱散在该国第二大城市示威的民众。这些示威者封锁苏哈尔的港口及通往首都马斯喀特沿海公路。美国在这同时呼吁阿曼政府,要自我克制,并推行政治改革。

阿曼政府军昨天的驱散行动没有造成流血,这些示威者盘踞苏哈尔的一个地标路口。那里是上周末发生流血冲突的地点,至少有一名示威者在那一天被打死。

阿曼军队最初在连接马斯喀特和苏哈尔的主要沿海高速公路驱赶反政府示威者,群众接着转移地点,他们继续部署卡车,封锁从苏哈尔港通往一座石化工厂的道路。

阿曼军队也在市内的地标路口部署装甲车,那里是示威者连续三晚守夜的抗议地点。

昨天,示威民众继续高举要求工作和加薪的标语牌,他们也呼吁被指贪污的部长接受审讯。一些示威者还挥舞阿曼国旗,以及阿曼苏丹卡布斯人头像。

周一,数百名示威者闯入苏哈尔一所警察局,警察立即以催泪瓦斯对付他们。据法新社记者说,示威者还放火焚烧苏哈尔市长的家和一座购物中心。示威者当天封锁了通往苏哈尔港口的道路,该海港每天出口16万桶精炼石油。

示威者透露,苏哈尔的示威活动至今已造成至少5个人死亡,但政府官员坚持只有一个人丧生。

美国首次回应阿曼骚乱

美国昨天首次对阿曼的骚乱做出回应,美国国务院发言人克劳利表示:“我们已经与(阿曼)政府接洽,鼓励他们克制并通过对话化解分歧。”
  克劳利对那些在示威中丧命的死者家属表示遗憾。他告诉记者,美国会继续监督示威情况,继续鼓励阿曼举行对话和实施改革。

阿曼与伊朗共同掌控霍尔木兹海峡这个国际石油输送大动脉,全球40%的石油供应都是经由这里送往西方。霍尔木兹海峡不到50公里宽,阿曼在海峡以南,伊朗在海峡以北。

美国参谋长联席会议主席马伦上周访问阿曼,显示美国决议要让这条海峡保持开通。

伊朗一再威胁,如果受到攻击,将封锁霍尔木兹海峡的航道。

为了平息示威民众的不满情绪,阿曼苏丹卡布斯承诺为人民制造5万份新工作,为每名求职者提供每月390美元(约496新元)的津贴,并研究扩大准议会咨询理事会的权利。

http://www.zaobao.com.sg/gj/gj110302_002.shtml

回复 2020# suntecinvestor

dont mind 可以知道是哪一支股吗?

回复 2033# cat2684

soundglobal
suntec 在下一楼说了。--》 http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2034100&pid=85042873

回复  cat2684

soundglobal
suntec 在下一楼说了。--》 ;ptid=2034100&pid=85042873
神隐 发表于 3-3-2011 09:13 AM

哦。。 看到了。那是什么时候公布?

回复 2035# cat2684

嗯? 什么意思几时公布?

给那些对genting sp 有兴趣的朋友:
Genting Overseas (Gen Bhd's subsidiary) Acquisition of a total of 11,000,000 ordinary shares in Genting Singapore PLC from the open market for a total consideration of SGD21,319,565.82.   (average cost $1.938/share)

回复 2037# suntecinvestor

请问这是什么意思???不好意思。小弟才疏学浅。。

genting overseas (gen bhd 子公司) 在市场上以 SGD21,319,565.82 收购 gen sp 11,000,000 股权。 以这个价在除于股的数量,平均股价是在$1.938

汽水兄 , 你又欠我一餐- golden agri up! 哈哈哈