佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

敏敏有好姐妹亲戚陪伴真好哦。。戴眼镜很有老师味道

看了很怀念的感觉
我那天也是忙到没话讲,好想再来一次

照片还有吗??

明天就是圣诞节咯
祝敏敏和肥肥有个浪漫的圣诞夜

我又来看阿敏的照片了~~
很佩服你噢~结婚的前一天还要做这么多事~

好久沒上来谈婚论嫁了!!
哇!! 好多美美的照片看哦!!

阿敏, 圣诞节快乐!!!
看到姐妹们,感觉你们的感情真的很好噢!!! 甜甜~~~

原帖由 amiin 于 24-12-2008 11:05 AM 发表

因为我们两个小时候都很坏蛋,像谁都完蛋

我也要恭喜盈盈呢!几时开楼啊?

至少你的臭脸是美的,我的臭脸完全不能见人

摄影师还没消息呢,年底生意太好,后续制作也要一段时间 ...

哈哈~看来你被我这个文笔不好的人给搞乱了啦~其实我的楼聊的也只不过是育儿经而已,没什么专一之分列~我也只不过是学习学习而已~

哈~的确很像罗~我迟点找找看有没有他的照片再和你分享~

Follow Us
原帖由 amiin 于 24-12-2008 11:05 发表

因为我们两个小时候都很坏蛋,像谁都完蛋  

哈哈。。。我觉得哦。。。男孩子会比较顽皮。。
要是阿敏生女宝宝的话。。肯定很乖巧的

原帖由 amiin 于 24-12-2008 12:00 发表
1213~最后一个单身夜

还记得之前的新加坡外景有个特约摄影师帮我拍的精彩花絮吗?婚礼当天虽然我有请了正牌摄影师,他也不忘摄影师本色帮我拍了很多。昨天从他手上拿到了照片,虽然如他所说,刚换了新相机,不熟 ...

阿敏穿睡衣的样子很不一样。。嘻嘻。。
可爱下。。原来阿敏也是近视的

原帖由 janelai 于 24-12-2008 12:44 PM 发表
看到amiin所有姐妹共处一室的照片,突然有种很怀念的感觉。
amiin前天的样子还是很精神,没你说的那么“残”啦,
还是那么秀丽。
看到你还在赶手花,你的姐妹当时一定很感动吧?
呵呵,还有哦,你姐妹真好,让你 ...

我最恨的是残得脸部水肿,眼皮下垂,气死了!
原来jane前一晚那么可怜的,虽然说我一个人睡,但是都没睡着,紧张死了

原帖由 绵绵羊 于 24-12-2008 12:45 PM 发表
阿敏的特约记者是馨仪对吗???
她一点都没变。。。

阿敏认真起来样子很凶下。。。

对啦,当晚我接到他的时候还提起你,世界真小!
我就是这样学生才会怕

原帖由 jia_jia 于 24-12-2008 02:29 PM 发表
敏敏有好姐妹亲戚陪伴真好哦。。戴眼镜很有老师味道

是咯,不然真的会不知所措!
看来我生来就有老师脸

原帖由 peddylay 于 24-12-2008 02:54 PM 发表
看了很怀念的感觉
我那天也是忙到没话讲,好想再来一次

照片还有吗??

明天就是圣诞节咯
祝敏敏和肥肥有个浪漫的圣诞夜

再来一次?我不要也,美丽的回忆一次就够了!
还有还有,我需要时间整理哦~
peddy啊,我现在人在新山,小肥肥在新加坡,他不知道有多逍遥自在

原帖由 迷糊蛋 于 24-12-2008 04:09 PM 发表
我又来看阿敏的照片了~~
很佩服你噢~结婚的前一天还要做这么多事~

蛋蛋很会选时间出现呢!真厉害!
是我太天真的,以为结婚前一天是很有空的,结果忙得一团乱

原帖由 misscandle 于 24-12-2008 04:34 PM 发表
好久沒上来谈婚论嫁了!!
哇!! 好多美美的照片看哦!!   

好久没有看到蜡烛姐姐啦!好开心哦!

原帖由 angelylp 于 24-12-2008 04:41 PM 发表
阿敏, 圣诞节快乐!!!
看到姐妹们,感觉你们的感情真的很好噢!!! 甜甜~~~

圣诞快乐噢!
其实当晚陪我过夜的三个姐妹之前都不认识的是我在不同时代、不同地方认识的。本来还蛮担心,谁知道他们还真合得来!

原帖由 粉丝 于 24-12-2008 04:56 PM 发表
哈哈~看来你被我这个文笔不好的人给搞乱了啦~其实我的楼聊的也只不过是育儿经而已,没什么专一之分列~我也只不过是学习学习而已~

哈~的确很像罗~我迟点找找看有没有他的照片再和你分享~

不是粉丝姐姐文笔不好,是有太多专业名词阿敏看的一头雾水!希望我很快可以搞懂

原帖由 秋天的叶子 于 24-12-2008 05:39 PM 发表
哈哈。。。我觉得哦。。。男孩子会比较顽皮。。
要是阿敏生女宝宝的话。。肯定很乖巧的  

我也是想要女宝宝,但是小肥肥喜欢男的

原帖由 秋天的叶子 于 24-12-2008 05:49 PM 发表
阿敏穿睡衣的样子很不一样。。嘻嘻。。
可爱下。。原来阿敏也是近视的  

阿敏大近视,右边800度,左边也是800度,没有眼镜就是瞎子了

原帖由 amiin 于 24-12-2008 21:16 发表

我也是想要女宝宝,但是小肥肥喜欢男的
...

我和阿敏一样也喜欢女宝宝

阿敏大近视,右边800度,左边也是800度,没有眼镜就是瞎子了

哇。。原来阿敏近视这么深!
叶子也是近视的。。右边 500+ 左边就接近500

敏圣诞节快乐.....
merry christmas and a happy new year

阿敏。。圣诞节快乐。。。

原帖由 秋天的叶子 于 24-12-2008 09:21 PM 发表

我和阿敏一样也喜欢女宝宝

哇。。原来阿敏近视这么深!
叶子也是近视的。。右边 500+ 左边就接近500  

我决定以后要教我的宝宝好好照顾眼睛,不然像我这样就惨了

原帖由 choyelaine 于 25-12-2008 12:21 PM 发表
敏圣诞节快乐.....
merry christmas and a happy new year
原帖由 秋天的叶子 于 25-12-2008 07:32 PM 发表
阿敏。。圣诞节快乐。。。

谢谢哦~~下礼拜阿敏生日哦~~

原帖由 amiin 于 25-12-2008 19:35 发表
我决定以后要教我的宝宝好好照顾眼睛,不然像我这样就惨了

嗯。。我也觉得近视很麻烦咯。。
小时候,我看到人家戴眼镜都会特别羡慕。。
感觉上很斯文。。但是自己近视了。。就知道什么叫做痛苦。。
所以真的要好好照顾自己的眼睛。。
阿敏有想过作镭射吗?我想过也。。也打算回去后要做。。但是有点怕!

谢谢哦~~下礼拜阿敏生日哦
~~
阿敏生日?几号?阿敏有庆祝吗?
提早祝阿敏生日快乐。。。

回复 2028# 秋天的叶子 的帖子

是咯,小时候不懂事,带了眼镜才知道痛苦

阿敏是 1月1日 的宝宝

原帖由 amiin 于 25-12-2008 20:01 发表
是咯,小时候不懂事,带了眼镜才知道痛苦

阿敏是 1月1日 的宝宝

对咯。。我也是这样觉得。。。
现在每天都要戴隐形眼镜才可以

哇。。阿敏是一月一日的宝宝啊。。
我第一次认识一月一日生日的人哦。。。
我的朋友最早也是一月二日。。
阿敏的妈妈很会算日子。。。一月一日是新的一年。。
阿敏每年就可以倒数兼庆祝自己的生日。。太棒了

原帖由 秋天的叶子 于 25-12-2008 08:22 PM 发表

对咯。。我也是这样觉得。。。
现在每天都要戴隐形眼镜才可以

哇。。阿敏是一月一日的宝宝啊。。
我第一次认识一月一日生日的人哦。。。
我的朋友最早也是一月二日。。
阿敏的妈妈很会算日子。。 ...

我更惨,一度戴隐形眼睛戴到干眼症!后来停戴了一年才改善。不过要我做lasik我还是不敢,怕怕的

我妈就说我很坏蛋,选在没有人要做工的时候出生,幸好是在政府医院生,私人的一定很贵

回复 2031# amiin 的帖子

阿敏,我pm你一些事,记得看一下~

阿敏圣诞节快乐哦~~!!!

期待你的出嫁照片哦。。。。

1213~前奏

刚刚到摄影师的blog望了望,看到我的几张照片,开心死了!和摄影师联络,星期二可以拿照片了,我还不太急,最紧张的反而是小肥肥,笑死我了

说到这摄影师,也是缘分吧~去年开始阿敏就常在婚嫁区混,也看了很多南马区前辈婚礼当天的照片。在仙子和行星姐姐介绍下,认识了这位摄影师。msn了几次,觉得他的人很好谈,也见过面,喝喝茶,几乎是没有看到多少作品就定下来了。不为什么,感觉就是缘分。更夸张的是,一直到现在,我很想还些定金什么的,摄影师都说不收,等交货再拿,结果我一分钱都还没付!他应该是太看得起我了,不怕我跑掉

blog里面只有可怜的9张照片,其他的照片是我的随身姐妹拍的。摄影师的有调过色,所以分别明显。

师父给的吉时是7点到9点。和小肥肥商量之下,我们决定小肥肥6点45分到我家,阿敏8点15分出门。叉烧就说4点要开始化妆。一听到觉得很早,但其实前一晚阿敏根本睡不着,早一点化妆反而没那么折磨人,不需要躺在床上数心跳声。阿敏早上3点半起身刷牙,灌了杯浓浓的咖啡,才知道原来新娘当天早上是要冲凉的。对,三龟的阿敏什么都不知道!听到姑姑说要在这么早冲凉差点就抓狂了,很冷耶!最后没办法,只好乖乖就范。

这就是所谓的花水,我冷得直发抖

叉烧非常准时,4点就接到他的电话说迷路了!也幸好我住的kampung不算大,稍微指点下就找到了。第一次和叉烧见面,还蛮紧张的。叉烧非常认真,一安顿好马上就开工。

陪我过夜的两个姐妹还在睡,我们就在客厅开始

我很精神,一直在傻笑

姐妹们都醒来后我们就转移阵地进房间

叉烧在对付阿敏浮肿的眼睛

乱乱挂的礼服

在化妆的时候,姑姑把家里嫁娶必用茶具准备好了

叔叔在拜拜

妆画好了,换衣服前拍一张

阿敏很狼狈的收拾东西,把什么忘了带到夫家去

礼服准备好啦!

大家都很喜欢屁股的那朵花