佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
Weida 发表于 6-4-2017 04:22 AM
如果下半年马股出现下跌的话那不只是等一年或者大选出现变化就更加惨了!

唉。。。好好一个国家,居然变成这样

贱男 发表于 5-4-2017 11:02 PM
谢谢你的提醒

那么当初如果你没有放手的啊,你的PUBLIC  MUTUAL FUND 今天使亏?还是赚?

还没有放手到,想等等下回本才卖结果亏死了. 现在剩下RM0.6 per unit.

昨天去了RHB终于申请到了ASM 和 AS1M . 今天早上8点到现在9点一直用MY ASNB 买。 试了50多次 发觉ASM 比较容易买 (3次成功) AS1M 一次也买不到 =。=“

C1029 发表于 6-4-2017 07:49 AM
还没有放手到,想等等下回本才卖结果亏死了. 现在剩下RM0.6 per unit.

买UT去FUNDSYUPERMART 吧才1.75% salescharge

我public mutual的经验
放1万,3年后拿回9千多

贱男 发表于 5-4-2017 10:18 PM
我就是不小心买了
算了吧。。。在等等看,等回到了满意的回筹,就马上卖

死印度婆AM BANK 的,骗人

amcorp mall 那家吗?

Follow Us
C1029 发表于 6-4-2017 07:49 AM

请问Public bank基金有派息吗?

kukuray 发表于 6-4-2017 09:08 AM
昨天去了RHB终于申请到了ASM 和 AS1M . 今天早上8点到现在9点一直用MY ASNB 买。 试了50多次 发觉ASM 比较容易买 (3次成功) AS1M 一次也买不到 =。=“

能够开到基金户口及myasnb就容易topup了,不过要长长试看有没有unit.   

Weida 发表于 6-4-2017 09:35 AM
请问Public bank基金有派息吗?

Public bank基金and Public mutual基金是不样的。 Public mutual基金一年一次 divident。

C1029 发表于 6-4-2017 09:59 AM
Public bank基金and Public mutual基金是不一样的。 Public mutual基金一年一次 divident。

你每年拿多少dividend?

mac.tay 发表于 6-4-2017 09:20 AM

唉。。。

请问你投资那一只Public Mutual基金这么厉害呢?投资1万块三年就赚取9K平均每年赚30%?

如果以ASM派的利息来算,你最少亏了18%+复利

Weida 发表于 6-4-2017 10:42 AM
请问你投资那一只Public Mutual基金这么厉害呢?投资1万块三年就赚取9K平均每年赚30%?

投资1万块,三年拿回9千多,亏1千 + 3 year interest.

你也是很多水一下哦

各位大大,我又遇到問題了。
我嘗試通過MyAsnb portal購買基金,但一直被拒絕,這是否意味著沒有單位可買?
但我就此事詢問asnb工作人員,他們就說,portal只是在試用而已,還是得去相關銀行或總部購買。

傻娃 发表于 6-4-2017 11:22 AM
各位大大,我又遇到問題了。
我嘗試通過MyAsnb portal購買基金,但一直被拒絕,這是否意味著沒有單位可買?
但我就此事詢問asnb工作人員,他們就說,portal只是在試用而已,還是得去相關銀行或總部購買。

是不是在 transaksi出现红色字母?

今天有谁成功 topup到基金吗?

在portal里做transaction一定会有"说明"。transaction失败一定伴随着说明。到目前为止我只看过"The transaction was declined due to insufficient units available. Please try again later (068)" 清楚明了。就是你要的数量没有了。就一百一百这样下降来try咯。这么简单。

frankling 发表于 6-4-2017 03:09 PM
在portal里做transaction一定会有"说明"。transaction失败一定伴随着说明。到目前为止我只看过"The transaction was declined due to insufficient units available. Please try again later (068)" 清楚明了。 ...

意思是说没有unit卖在试过吧!