佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]
肥仔聪 发表于 3-5-2017 10:10 AM
会不会是前奏??

球员因专注比赛,而勇夺欧联+前三的前奏?

i_Phantom 发表于 3-5-2017 10:23 AM
球员因专注比赛,而勇夺欧联+前三的前奏?

不,背叛的前奏。。

肥仔聪 发表于 3-5-2017 10:39 AM
不,背叛的前奏。。

我觉得应该不会酱快,
而且下个赛季应该会脱胎换骨,突飞猛进,
然后第三个赛季就很难说了~
但~如果第二赛季就开始的话,那就~~~好了~

【英足总考虑下赛季引进新规则,打击假摔现象】英足总准备在下赛季引入新规则,打击日益严重的假摔现象。英足总希望让假摔现象从球场上消失,他们正在讨论对策。西布朗主帅普利斯,伯恩利主帅肖恩-戴奇等几名英超球队主帅一直在呼吁英超引进视频回放系统,杜绝假摔现象。

卢卡斯最近的五场比赛的助攻已经比肩博格巴(当然假摔的戏码有点差)。

【科贝电台:惨败后格列兹曼失望至极,西蒙尼赛后忙安抚】根据科贝电台消息,客场惨败皇马赛后,马竞前锋格列兹曼颇为失望,这场比赛可能将促使他离开球队。据称,在马竞0-3负于皇马赛后,包括主帅西蒙尼、副帅布尔戈斯还有蒂亚戈等人,都安慰了前锋格列兹曼。

Follow Us
基恩大嘴:当我看到利物浦和曼联这样的球队为进入前四而庆祝,我很尴尬,真的。任何这些豪门,你觉得皇马和巴萨会为进入前四而庆祝吗?得了吧,别胡闹了,关键是要能染指奖杯。

i_Phantom 发表于 3-5-2017 11:01 AM
我觉得应该不会酱快,

难道你是说他们会复制车仔的情况,下个赛季拿下英超冠军,然后下下个赛季背叛他连欧联杯也没得踢,然后鸟叔被炒,新赛季请来车仔的Conte拿下英超冠军?

i_Phantom 发表于 3-5-2017 11:07 AM
卢卡斯最近的五场比赛的助攻已经比肩博格巴(当然假摔的戏码有点差)。

其实他一发觉自己假摔的技术烂了,脸上就没有露出要求点球的表情,而是想第一时间向裁判解释"我其实是自己失去平衡不小心跌到,而并非故意跌到的"

wavie 发表于 3-5-2017 11:14 AM
难道你是说他们会复制车仔的情况,下个赛季拿下英超冠军,然后下下个赛季背叛他连欧联杯也没得踢,然后鸟叔被炒,新赛季请来车仔的Conte拿下英超冠军?

酱又没有酱 specific 啦,只是觉得他的风格是这样,去到哪里都是第二个赛季最风光,
就算到最后没欧冠,曼联高层也肯定不会炒他的,除非第二赛季也未能进欧冠啦。
哎,讲酱多都没有用,只希望我们自己最后三轮不会作死。

昨天凌晨比赛时,何塞·恩里克守在电视机前,点了根蜡烛在看:

评分

guang + 5 可惜了 rf

i_Phantom 发表于 3-5-2017 11:35 AM
昨天凌晨比赛时,何塞·恩里克守在电视机前,点了根蜡烛在看:

能留下他的话,大米就不用天天客串左后卫了

wavie 发表于 3-5-2017 11:17 AM
其实他一发觉自己假摔的技术烂了,脸上就没有露出要求点球的表情,而是想第一时间向裁判解释"我其实是自己失去平衡不小心跌到,而并非故意跌到的"

所以就说他演技不够彻底咯,要演就演到底,像这个年轻人痛苦的表情。。

i_Phantom 发表于 3-5-2017 11:01 AM
我觉得应该不会酱快,

在车仔的时候没前科,现在就不同了。。

看了这个video,我非常想念Benayoun,Benayoun是那种有能力在最后时刻贡献的球员,更重要的是他替补出来是有能力改变比赛的球员。。现在很难找到一个有实力又愿意在替补席,而替补上场又能改变球赛的球员。。看看我军的板凳,根本没有一个能够改变比赛的(拉鸟是属于正选的),两个前锋更是不知所谓,放正选又不能发挥,替补上场又不能改变比赛。。。真的太想念Benayoun了

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 3-5-2017 12:29 PM
在车仔的时候没前科,现在就不同了。。

有啊,在皇马也是搞到满城风雨,将帅不和是公开化的~

i_Phantom 发表于 3-5-2017 02:37 PM
有啊,在皇马也是搞到满城风雨,将帅不和是公开化的~

可是那时没被球员做掉吧?

肥仔聪 发表于 3-5-2017 02:42 PM
可是那时没被球员做掉吧?

做掉应该是没有啦~

i_Phantom 发表于 3-5-2017 03:16 PM
做掉应该是没有啦~

怕是怕在曼联不是被球员做掉,而是被费sir做掉。。

FT Analysis 预测联赛最终排名:

利物浦:

排名第三概率51%
排名第四概率42%
排名第五概率7% ​​​​