佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 nice4speed 于 28-10-2008 10:37 AM 发表
  早阿 01, 我來看照片了, 未看先頂一下

希望等下你不要呱呱叫啦!!! 尤其是看了生日的照片后。。。。

幾天沒來... 原來被出賣了   (還好我拍得很斯文 )

我還在想... 你在沙漠, 既然還有肉骨茶   原來你"跳tone",  貼了慶生照片上來....

回主題:
沙漠也有tol , 你有 "摸了走" 嗎?   (touch 'n go)

01,早安~!!!!! 你弟弟看起来有点像姚明也 。你妹妹看来蛮清秀的哦~

原帖由 nice4speed 于 28-10-2008 11:16 AM 发表
幾天沒來... 原來被出賣了   (還好我拍得很斯文 )

我還在想... 你在沙漠, 既然還有肉骨茶   原來你"跳tone",  貼了慶生照片上來....

回主題:
沙漠也有tol , 你有 "摸了走" 嗎?   (touch 'n g ...

哈哈~~!!是你自己笨笨没有看清楚啦!!斯文吗??等下要不要我放回让人喷血的照片上来??
当然有啦!!不然那条路你自己建啊??摸了走。。。。那边不流行的。。。
原帖由 大肥牛 于 28-10-2008 11:21 AM 发表
01,早安~!!!!! 你弟弟看起来有点像姚明也 。你妹妹看来蛮清秀的哦~

哈哈!!我弟弟在中国很多人都说呢!!连按摩小姐也说像姚明。。。
我妹妹哦。。。。还不错啦。。。 你都看过真人了,不要假假啦!!

原帖由 lingee01 于 28-10-2008 11:22 AM 发表

哈哈~~!!是你自己笨笨没有看清楚啦!!斯文吗??等下要不要我放回让人喷血的照片上来??
当然有啦!!不然那条路你自己建啊??摸了走。。。。那边不流行的。。。

哈哈!!我弟弟在中国很多人都说 ...

這樓還要變精華...   不要蹧蹋了.

肥牛對你妹有興趣, 你有機會叫他妹夫了

回主題:
大自然如厕... 有大便紙用嗎?   我看不到有葉子能摘...

回复 2003# lingee01 的帖子

我只再你婚礼上见过你妹妹一次啦,可那一次化了妆,看不出真面目嘛

Follow Us
原帖由 nice4speed 于 28-10-2008 11:30 AM 发表

這樓還要變精華...   不要蹧蹋了.

肥牛對你妹有興趣, 你有機會叫他妹夫了

回主題:
大自然如厕... 有大便紙用嗎?   我看不到有葉子能摘...

精华??版主可能认为还不够好吧!!所以都没什么表示。。。
哇!!不会吧!! 我妹妹很yimcim的。。。

你认为呢??自己带啦!!!我都说要带湿纸巾咯。。。
原帖由 大肥牛 于 28-10-2008 11:32 AM 发表
我只再你婚礼上见过你妹妹一次啦,可那一次化了妆,看不出真面目嘛

哦,是吗??
有一次我妹妹有和我们一起吃板面,你没看到吗??还是你没去??

回复 2004# nice4speed 的帖子

妹夫 。。。。。 放过我吧,我自认我不够资格啦

原帖由 lingee01 于 28-10-2008 11:41 AM 发表

。。。
哇!!不会吧!! 我妹妹很yimcim的。。。

。。。

哦,是吗??
有一次我妹妹有和我 ...

既然你的妹妹这么 yimchim,我没行啦

我想那次吃板面时,我因该是不在啦。

原帖由 大肥牛 于 28-10-2008 11:47 AM 发表

既然你的妹妹这么 yimchim,我没行啦

我想那次吃板面时,我因该是不在啦。

嗯,是啊!!!因为你已经不符合条件了。。。。她要高高的,不喜欢胖胖的 。。。。真的很yimcim。。。等看以后他的男友会怎样!!

哦,你不在哦。。。走宝咯!!

忙碌的周末+假期。。。

这个周末,真的很忙咯。。。有点累。。。 但还好啦,反正我是super active的。。。。 还有好料的东西吃,所以。。。累一点无所谓咯!!

星期六,等呆呆放工,休息一下,就回家咯!!因为家婆不在家,去了曼谷,隔天才回来,家里没有煮,我和呆呆就去高渊吃好好吃的海鲜粥!! 我们2人,吃掉了一盘八爪鱼,一碗海鲜粥,一碗螃蟹粥,还来一碗东炎米粉!!! 很厉害吃哦。。。 回到家,家公在家,就跟他确定一次明天谁要去槟城机场载家婆,和2位姑姑(她们3人一起去)。家公说呆呆的大嫂讲要去载了。那就ok咯。。。不然我们特地赶回来,明天又过去槟城,浪费时间浪费车油。。。 然后约了家公明早8点一起吃早餐。晚上就跟朋友喝茶,到2点多呢!!因为想到隔天星期日可以休息。。。

星期天,7.30就醒了,反正下午可以休息!!跟家公去古楼吃好好吃的鸭肉药材果条汤。。。 然后,就去我婆婆家了。。。。在婆婆家大概11点的时候,家公打电话来,说。。。。。那个大嫂说不能去槟城载家婆了!!!因为不够位??放了baby chair在车上,就不够位载那么多人了!!! 真的是他妈的!!!她的手是残废的吗??回的时候bb不会抱着吗??根本都是借口多多,肯定因为怕麻烦不想去,自己有节目了!!:@

算!!我们就回家,看到家公一个人无所事事,就问他要不要跟我们一起去槟城??家公就说:位子够吗?? 我就说:为什么不够??驾大辆的车,后面坐4个女的,都不会很胖,可以坐的!! 我们早一点去,然后去shopping。。。 哼!!就是要给懒大嫂看,我连家公都可以载,你竟然因为bb就说位子不够了!!!:@ 根本都是借口,自私的家伙!!出尔反尔,搞乱我全盘的计划!!!我晚上还要跟表弟庆生的,所以我们真的很赶时间!!

1pm,我们和家公就出发了,家婆的飞机大概4.30才会到。。。但在半路收到姑姑的简讯,飞机延迟,要6点才会到!!糟糕!!本来7.30要跟家人吃饭和表弟庆生的,肯定迟到了~~!!因为从槟城回到家还有1小时多~~!!

先去pacific走走,家公买到了他想要买的鞋子和钱包。。。然后就过桥去queensbay走咯!!

差不多6点到机场,只等5分钟,家婆和2个姑姑就出来了,然后就回家咯!! 在车上,阿姨的电话就来了。。。我就说赶着回来,阿姨就说等我们咯!! 哎。。。全家人等我们2个。。。

回到家差不多7点多,我们连姑姑都没空送回家,家公就说他载咯,我们就去准备要出门咯 !果然,懒女人他们自己跑出去风流快活了,不在家!!:@ !匆匆忙忙冲好凉,7.30就去载婆婆和表妹,去阿姨家集合,本来打算要去吃海鲜,但迟了,比较远,就临时换地方,去太平我之前请喜筵的酒楼咯 !!幸好打电话去,还book得到席位。。。太多人了。。。8.30pm才到达酒楼,9pm才有得吃晚餐!! 很不好意思,全家人等我们2个,这样迟才吃晚餐!!!还不是给那个懒大嫂害的!!!:@ 很累!!整天没休息到!!!但晚餐很丰富,还有龙虾!!!!所以,还比较开心。。。

星期一屠妖节。。。早上,又是早醒,跟婆婆他们去吃点心。。。 回到家,呆呆真的累了,就去休息一下,我去帮家婆弄午餐。。。本来打算下午可以舒舒服服睡个午觉,家婆就说等下下午要炸香蕉哦。。。没办法,我就说我帮你炸咯!! 家公的车厂没有休息,很忙,要呆呆去帮忙,我就把呆呆叫醒咯!!他睡到1个多小时罢了,好过没有,就去帮忙修理车了。。。 而我,就赶快跑去睡一下,睡差不多1个小时,就没得睡了,起身帮家婆炸香蕉咯。。。哎。。。依然有点累,但无所谓啦!!而他的懒大嫂,我们没空忙,她就抱着孩子走来走去,偶尔还放孩子下来厨房玩咯。。。:@ 不要管她!!等下孩子被油喷到就知道!!!人家忙,你没帮忙,好心滚远一点!!! 炸好香蕉,就拿一些给婆婆吃,在婆婆家帮忙做一点东西,到7点多,才回家冲凉吃饭!!人家肚子饿了,呆呆在冲凉,饭桌被他嫂子他们霸占了!!等他们吃饱,差不多8.30,我们才吃。。。算!! 不想跟他们讲那么多,反正他们是不懂得做人的!!
晚上就阿姨家,喝了椰水,吃了蛋糕,会到槟城已经11点多了。。。收拾东西到来,有时12点多才睡觉。。

今早工作,觉得很累哦~~!!呆呆应该会更累。。。因为昨天做了整天的工 。。。

就是这样,忙忙碌碌的假期就这样过了,没什么机会休息。。。

下个星期一和星期二,呆呆的哥哥和懒嫂子还要去KL云顶游玩,家里少了人手,呆呆还要拿假回家帮忙呢!! 真是他妈的王八蛋!!看在家公份上,不想他那么辛苦,只好回去帮忙咯。。。

01,几天没见,楼又高了几层囖.(昨天刚刚从家乡回来,累..)
你的呆呆真浪漫,我的笨笨就真的不行,排拖那么久才送过一次花,一次卡片
气死我了

01这次的旅程看起来真的很大自然哦,
连上厕所也是..可是可以'出'吗?
给我会不习惯的.
不过这是很好的经验,至少可以说是非一般的旅行

01,继续家油哦,要快快更新游记和相片哦.

回复 2010# lingee01 的帖子

01,你的呆呆真的可怜
家里有这样的人真的很麻烦,
不帮忙还在那里给人添麻烦
老实说,如果是我爸爸很早她的中骂了,
而且还是很够力那种
不过觉得很奇怪为什么01你的家公家婆可以忍她?

原帖由 Queen81 于 28-10-2008 12:57 PM 发表
01,几天没见,楼又高了几层囖.(昨天刚刚从家乡回来,累..)
你的呆呆真浪漫,我的笨笨就真的不行,排拖那么久才送过一次花,一次卡片
气死我了

01这次的旅程看起来真的很大自然哦,
连上厕所也是..可是可 ...

我也是很累哦。。。
哈哈!!你就要你的笨笨送啦!!!

嗯,是啊。。。。我就可以出,反正我很快就会入乡随俗的。。。呆呆说第一次的时候站立几分钟都不能出来,但过后习惯了,就ok了。。。但我的姨丈就麻烦咯!!每次都跑到远远的,有时候还尿不出呢!!!

真的,体验到非一般的体验。。。。。
原帖由 Queen81 于 28-10-2008 01:02 PM 发表
01,你的呆呆真的可怜
家里有这样的人真的很麻烦,
不帮忙还在那里给人添麻烦
老实说,如果是我爸爸很早她的中骂了,
而且还是很够力那种
不过觉得很奇怪为什么01你的家公家婆可以忍她?

呆呆不可怜啦!!他是心甘情愿帮忙他父母的。。。我们都是看在家公家婆份上,不跟他们计较。。。如果在我家,懒女人也肯定被骂了!!!:@
身为儿子媳妇,我们做好自己的本分,其他的,我就当时运高看不到。。。 家婆有跟我说过,他们都是看在呆呆的哥哥份上,就忍咯!!因为不想儿子为难。。。哎。。父母就是这样,都是为了儿子着想 。。。但我就看不起他哥哥,有这样的老婆都不会出声,懦夫!!! 不过他哥哥对我们还好,所以,我也不想计较那么多。。。。
算啦!!家婆说,就当世欠她的!!!:@

01ah~~~你的楼也太高了~~
要了我的老命啊~~
还在努力爬~

有時候,嫁過去是這樣的。。

溝通也是最重要的。。

你呆呆知道嗎

還有,最重要就是看開些。。別悶壞自己喔。。

我了解你的處境。。

因為我也有嫂嫂。。

還好我男人家只有一個姊姊和姐夫。。

而且他姊姊他們住外國。。

所以我應該不必面對那麼多,因為我不會做人,會更加得罪人的。。

原帖由 janelai 于 28-10-2008 01:06 PM 发表
01ah~~~你的楼也太高了~~
要了我的老命啊~~
还在努力爬~

哈哈!!那加油咯!!
原帖由 Amyteng 于 28-10-2008 01:08 PM 发表

有時候,嫁過去是這樣的。。

溝通也是最重要的。。

你呆呆知道嗎

還有,最重要就是看開些。。別悶壞自己喔。。

我了解你的處境。。

因為我也有嫂嫂。。

還好我男人家只有一個姊姊和姐夫。。

...

嗯,是啊。。。所以我已经看得很开了。。。不然早就跟她吵了!! 只要她还没有很严重的犯到我,她还算安全。。。。不然,等到我真的发脾气,就跟她六国大封相!!!!:@
呆呆也说,等哪一天,家公真的忍不到了,她就知道味道!!!

我們嫁過去的。。

還是少出聲咯。。

要怎樣的給你老公講。。

要記得喔,多難受也要忍的,再告訴你老公。。

如果有天你面對面跟她鬥陣。。你往後的日子會難受的喔

原帖由 Amyteng 于 28-10-2008 01:18 PM 发表

我們嫁過去的。。

還是少出聲咯。。

要怎樣的給你老公講。。

要記得喔,多難受也要忍的,再告訴你老公。。

如果有天你面對面跟她鬥陣。。你往後的日子會難受的喔

嗯,是啊。。。我不满意的就会在呆呆面前讲咯。。。但有时候呆呆也会不耐烦。。。 叫我不要理她就可以了!!
跟她斗的话,我不觉得日子会难过哦 !!!因为我觉呆呆的家人都会站在我这一边 !!!毕竟懒女人可以说已经把呆呆的家人亲戚都得罪光了!!! 我只是忍,不要跟她一般没见识,不要跟她计较,不代表我是病猫!!!:@

原帖由 lingee01 于 28-10-2008 01:21 PM 发表 
 嗯,是啊。。。我不满意的就会在呆呆面前讲咯。。。但有时候呆呆也会不耐烦。。。 叫我不要理她就可以了!! 跟她斗的话,我不觉得日子会难过哦 !!!因为我觉呆呆的家人都会站在我这一边 !!! ...

你不是病貓。。

只是不想惹是生非。。

弄到家不是家而已