佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
Aikman 发表于 4-4-2017 06:13 PM
所以说这个国家没有我们不行

就是咯!华裔投资比较多

灵芸 发表于 4-4-2017 08:46 PM
我昨天是在5:20pm 網購成功的哦

好的,努力继续+++

Aikman 发表于 5-4-2017 01:51 PM
如果你有注意我之前的回复,我有不时的提醒ASNB基金新投资者不要买价钱有起落的ASG基金,如果不小心买了就慢慢等到基金价钱赚到本金时才决定要不要留守还是抛售,因为这个基金不大值得投资

我就是不小心买了
算了吧。。。在等等看,等回到了满意的回筹,就马上卖

死印度婆AM BANK 的,骗人

Aikman 发表于 5-4-2017 01:45 PM
对,接下来ASW的利息要等九月才派

ASW 的派息是在9月

如果是派息6%的话,在7月进到RM5000的ASW,也一律算6%的利息?

贱男 发表于 5-4-2017 10:20 PM
ASW 的派息是在9月

如果是派息6%的话,在7月进到RM5000的ASW,也一律算6%的利息?

看存了多少月份,然后6%除12个月

Aikman 发表于 5-4-2017 10:25 PM
看存了多少月份,然后6%除12个月

如果用MYASNB 进,出现红色的CODE 100的话,是基金没有QUOTA了?对吗?要一直继续按

因为它有发送TAC 给我

Follow Us
贱男 发表于 5-4-2017 10:18 PM
我就是不小心买了

最少要等一年才能赚回先前给的5%佣金,然后再等一年。。。

贱男 发表于 5-4-2017 10:27 PM
如果用MYASNB 进,出现红色的CODE 100的话,是基金没有QUOTA了?对吗?要一直继续按

因为它有发送TAC 给我

对,意思是基金卖完了,等多一下再试,一直按也没有用

Aikman 发表于 5-4-2017 10:28 PM
最少要等一年才能赚回先前给的5%佣金,然后再等一年。。。

唉。。。算了

2月 2017年开的,现在还差RM478就回本了。等到1/4/2018在看看怎样,有赚一点点的话,就卖

贱男 发表于 5-4-2017 10:18 PM
我就是不小心买了

如果现在卖,会亏多少?又或者现在卖,去買ASM会比较快回本吗?

贱男 发表于 5-4-2017 10:32 PM
唉。。。算了

2月 2017年开的,现在还差RM478就回本了。等到1/4/2018在看看怎样,有赚一点点的话,就卖

不缺钱的话就先不理他,可能10年后利息还高过ASM,不是我讲的,是基金经理讲的

C1029 发表于 5-4-2017 10:34 PM
如果现在卖,会亏多少?又或者现在卖,去買ASM会比较快回本吗?

现在卖亏RM478左右

Aikman 发表于 5-4-2017 10:36 PM
不缺钱的话就先不理他,可能10年后利息还高过ASM,不是我讲的,是基金经理讲的

我明白你的意思
谢谢你

Aikman 发表于 5-4-2017 10:36 PM

10年后,会不会跌倒剩下RM0,连母金都赔上

贱男 发表于 5-4-2017 10:32 PM
唉。。。算了

你不怕他的rate会下吗?以前買public Mutual fund也是有5.5%service charges,也是想等等下回本才卖,结果買时RM1per unit,现在剩下RM0.6多,有给interest,都回不了本.当初RM0.90时因忍痛放手.

贱男 发表于 5-4-2017 10:38 PM

这个应该没有答案,可能连基金经理也不能回答你,能回答你只有风水先生

C1029 发表于 5-4-2017 10:49 PM
你不怕他的rate会下吗?以前買public Mutual fund也是有5.5%service charges,也是想等等下回本才卖,结果買时RM1per unit,现在剩下RM0.6多,有给interest,都回不了本.当初RM0.90时因忍痛放手.

谢谢你的提醒

那么当初如果你没有放手的啊,你的PUBLIC  MUTUAL FUND 今天使亏?还是赚?

贱男 发表于 5-4-2017 10:20 PM
ASW 的派息是在9月

最好在八月前买入ASW囖!

贱男 发表于 5-4-2017 10:38 PM

如果下半年马股出现下跌的话那不只是等一年或者大选出现变化就更加惨了!   

C1029 发表于 5-4-2017 10:49 PM

难怪Public ejen和Public mutual fund 只是赚5%买入费就够了之后如果投资亏损就是投资者问题了,难怪郑老板身家每年都暴涨和银行股价越来越高!