佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

不好意思啊,我的帐号(eelken)不能用了,
想请问各位这里有谁的 s&p 到期了???

如果到期了你们会怎样向发展商索偿???

不好意思,我是在iproXXX網站看到有agent出售selayang spring RM320K 1121方尺(但是不是REI,是別間公司),有哪位屋主之前也是買這個大小的那時的價格是多少,值得買嗎?
看到寫june 2012 起好,但是還沒完工,心裡有些擔心

回复 1980# coolly

这我就不清楚了。。。要看了sample先。如果不满意,看能不能要求用回Signature Kitchen。

回复  coolly

这我就不清楚了。。。要看了sample先。如果不满意,看能不能要求用回Signature Kitchen。
beyondkc1984 发表于 1-7-2012 11:24 AM

对咯,不然花了这么多钱但是拿不到物有所值的东西就不行了。

为什么kitchen cabinet要换牌子?不爽了

回复 1985# piggyspaceship

是啊!好好的为什么要换,很失望。@~@"..

Follow Us
回复 1986# 豆豆@alice

连冷气也是。写好是~Panasonic, 过后说是Acson或其他????请问你们有听说过吗?

回复 1983# beyondkc1984

你的意思是看了sample才开始装吗?那不是又拖了?而且Dr Daniele有没有confirm几时可以看sample?当天有公布new con 的名字吗?谢谢。

回复 1987# 豆豆@alice

冷气也肯定换了Acson吗?有人说acson冷气也okok的啦,而且panasonic也不见得很好。。。上个星期四你有出席会议吗?为什么酱多东西还没finalise.....

回复 1981# belken

我的s&p这个月到期,要等拿到VP才可索赔,到时再看看吧,最好速战速决!(不懂有没有可能)

回复 1982# ongkw

我的是1121方尺的,价钱要看是第几楼的,我估计三年前大概是250-290k左右。

maincon 还没决定吗?为什么Masa不干脆自己做maincon算了?还要拖到什么时候?

Facebook的又开始吵起来咯。。。。

回复 1989# kai921

我是在FB看到Dr D说的可能Acson或其他,还没comfirm.我个人认为Panasonic会比较好。我曾经在一间air-cond店做account clerk,我的Xl老板和 X同事 (a/cond man)他们都认为panasonic好。以上都是我个人意见。

回复 1994# 豆豆@alice

上星期四我没出席。全部我都是在FB里看到的。还有我朋友告诉我不可能今年年尾可以拿钥匙。现在停工了再找着新maincon,这个月puasa,下个月raya,扣了那些假期大约4 - 5 个月,你们说可能完成吗?还要等CF.(3 - 6 个月)。。。

回复 1988# kai921

当晚Dr. Daniele是这么说的, sample要多几个星期才可以看。他说最迟是明年三月拿锁匙。没有,因为还没有正式appoint。

回复  ongkw

我的是1121方尺的,价钱要看是第几楼的,我估计三年前大概是250-290k左右。
kai921 发表于 2-7-2012 03:26 PM

我問了agent是8樓的,是原買家買了其他地方,現在不要了要轉賣(但是當作sub sales屋賣,還沒起好可以這樣賣?)
anyway 320K好像價錢不錯,但還沒有知道向那個方向和那一棟(agent講到S&P和floor plan不一樣,有點擔心是騙局)
也不知道damar or cedar

*agent補充一點,現在割到來差不多明年才能拿鎖匙,不能向發展商索賠

回复 1997# ongkw

应该是Damar type B的 ,Cedar不会卖到那么便宜

回复 1997# ongkw

应该是Damar type B的 ,Cedar不会卖到那么便宜

回复 1996# beyondkc1984

很担心“走佬“,这是我第一次买屋就遇到酱!kek心。。。我屋租到八月满,从新renew一年。明年八月应该好了吧!!