佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 1990# qman

哗,回复真快,黄XX应该颁个奖状给你为马六甲旅游业的付出!
我刚查了地图, 看来就只有Hangout @ Jonker是最靠近的酒店了,对吗?

感激不尽!

我想问有什么住宿可以介绍...
我16/7/11会和3个朋友去...我们是搭巴士所以在马六甲没有交通...
所以找交通方便/在JONKER STREET的住宿...
我想请问GOLDEN BAY HOTEL OK吗?

谢谢

下次你来到,要和他们一起跳舞。。。

http://tongtongmka.blogspot.com/2011_07_01_archive.html

不好意思, 我这个月尾会去马六甲, 所以我想请问下, 星期天的jongker street有没有夜市?因为我在这里看到说星期天是有夜市, 但在别的帖又说只有星期五和星期六有而已, 真的有点乱了!

jk walk 夜市。。。星期五到星期天。

问下从Naza Hotel走路去Jonker Street会远吗??
晚上走治安如何??

Follow Us
回复 1996# kimtan

大约10-15 分钟,一些地方很暗。不鼓励你走去。

jk walk 夜市。。。星期五到星期天。
qman 发表于 6-7-2011 11:25 PM

谢谢

回复  kimtan

大约10-15 分钟,一些地方很暗。不鼓励你走去。
qman 发表于 7-7-2011 10:32 AM

谢谢。。看来还是只好走下午就好了。。明天就会过去了。。马六甲,我来洛~~~

马六甲本地人吃的炭烧popiah. 你吃过吗 ?
qman 发表于 9-6-2011 03:17 PM

好像好好吃哦。。。。流口水了。。。

请问各位大大 Hatten Square 靠近那里?附近有什么酒店和景点?
本人没去过马六甲。如方便的话,可以MSN我吗?[email protected]..  谢谢。。

想问各位大大,有什么hotel 好介绍呢?之前看帖时baba house~~现在价钱ok吗?
晓娴 发表于 14-7-2011 12:35 PM

你自己不会打去问吗? 你以为我们开baba house 的?

你的budget是多少? 需要parking 吗?要住多少星级?要套房还是guest house? 那么多range, 你只是“想问各位大大,有什么hotel 好介绍呢?”那热心们得大大要怎么介绍给你呢??

回复 2003# 精忠报国

谢谢~我还是自己爬帖吧~

请问如果没有transport要去2天1夜
大家有什么好介绍和必去的和必吃的吗?

爬了帖,可是还是没找到我要的地方。。
请问the jetty看得到日落吗?

大家好,我去过马六甲几次,要逛的博物院都看过了。
下星期去时打算下午吃了鸡饭等就呆在饭店休息relax,所以想找比较好的饭店,希望找RM200左右,舒适、不会太旧、有浴缸的,地点不一定要在鸡场街,远一点也可以。有什么好介绍吗?

来马六甲最好是走路逛老街。没交通就走鸡场街(文化街)吧。

Jetty,肯定看到日落,但还要看运气。

花rm 200 来睡觉 ?等reset 来帮你吧。

一年一度很快的又到来了。不知不觉下个星期又要来马六甲了大吃大喝了~^^

这是我这次定下要吃的食物,基本上和去年的相同,不过加减了一些:

往年吃过的:
1.大宝 nyonya laksa, cendol

2. Donald & Lily  nyonya laksa (必吃~! 和大宝的是2种不同的风味。谢谢qman带我去吃 ^^) ,cendol

3.  mdm king 的 o-jian, o-jian同一巷子的甜品,poh piah (去年没吃到,去的时候还有,那知道吃完o-jian去买时居然卖完了)

4. nadeje (这个必吃~! 我预计1人吃3份,不知道会不会呕? XD)

新的list有:
1. geography care的咖哩糙米饭,自制拉面 和nasi lemak, 还有自制的酵素饮品(一次过吃order 3样不知吃不吃得完)

2. 品品香面线(还有蚝煮炒)。这个杂志看到,不过这里很像没看到有人介绍,不知好不好吃~?

3.古城祖传大姑云吞面。和donald &L 同排。anyway还是qman带我吃的好料~

4.榴莲泡芙

5. 小姑娘惹-吃paite, laksa, cendol, 于jln tun tan cheng look(这个也是杂志看到,不过这里很像没看到有人介绍,所以我去做白老鼠看看)

6. 新中华粒粒鸡饭。

7. 万里香。 可是可能会根据路线方便和改去 capitol

8. 益民鸡饭

目前是这样。qman说到时会带我去特别的地方吃吃,一方面蛮期待却又怕给抓去卖 ^^

暂时是酱多,到时候再update~^^