佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁筹备楼❤ ~ 婚礼圆满结束了,谢谢大家的参与和祝福!

关闭 [复制链接]

回复 1979# Shet 的帖子

alamak那么不就吃不到spaghetti???

原帖由 Shet 于 18-10-2009 20:46 发表
讨厌。。。。今天要去吃意大利面,结果回到北干才发现没带盈的电话号码啦
哎哟,我有吃到叻,不过是杏子打包的,真的很好吃哦,盈盈真利害

回复 1981# mingann 的帖子

是咯!讨厌。。。。。
叫盈再煮哈哈

回复 1982# tan_kaikai 的帖子

这么好哦!!
讨厌。。。没吃到啦!!

原帖由 Shet 于 19-10-2009 15:21 发表
这么好哦!!
讨厌。。。没吃到啦!!

没关系看下次有机会吗

原帖由 snoopy83 于 16-10-2009 03:35 PM 发表
我现在才发觉我们的结婚证书没有英文的哦

对咯!马来西亚嘛!所以是马来文的咯!新加坡要看英文的,所以要去translate。

原帖由 ding0ding 于 16-10-2009 08:06 PM 发表
明天打过去听听盈的声音^^

呵呵~你都没有打来!

原帖由 天真の天使 于 16-10-2009 08:22 PM 发表
哦。。。。。。
要多少钱????
是要跟IC的地址才可以做还是那里都可以????

要还10块钱哦!不一定要IC的,如果你是在JB Area注册的,就要去JB的JPN。像mingann是在KL注册,就要到KL的JPN才可以噢!

原帖由 -11771554- 于 17-10-2009 05:15 PM 发表
网聚回来了...
5个人出席...
素颜的盈盈和阿丰...

谢谢欣赏..

哎哟~我素颜的样子很丑啦。。。

原帖由 Shet 于 18-10-2009 08:46 PM 发表
讨厌。。。。今天要去吃意大利面,结果回到北干才发现没带盈的电话号码啦

啊。。。我有pm给你耶!太迟pm了吗? 你可以直接杀到我家啊!

原帖由 tan_kaikai 于 19-10-2009 10:28 AM 发表
哎哟,我有吃到叻,不过是杏子打包的,真的很好吃哦,盈盈真利害

呵呵~打包过去有点冷掉咯!不好意思呐!

原帖由 Shet 于 19-10-2009 03:20 PM 发表
是咯!讨厌。。。。。
叫盈再煮哈哈
原帖由 Shet 于 19-10-2009 03:21 PM 发表
这么好哦!!
讨厌。。。没吃到啦!!
原帖由 tan_kaikai 于 19-10-2009 05:49 PM 发表
没关系看下次有机会吗

呵呵~好啦!好啦!哪天有空,我再煮给你们吃!

Follow Us

屠妖节假期忙忙忙

17/10/2009
本来上个星期已经跟JGJP说好,18号要去《海景》吃晚餐,顺便试试看他们的手艺如何,才决定要不要请海景酒楼。结果今天一大早JP才打来问说可不可以改成今天去吃,因为刚好阿丰的妹妹从KL回来,他弟弟明天也没空。可是我今天有网聚啊!上两个礼拜就已经确定了的,现在才说要改?!:@后来阿丰帮我回绝了,可是看得出阿丰夹在中间也很为难。一大早心情就被影响到。
之前一直想要去量新家房间的尺寸好订家私,可是总是拖着没有时间。今天早上终于空出一些时间,之前听JP说新家已经油漆好了,也顺便过去看看。客厅和房间还没整理好,先放房子的照片给你们看!

量了客厅和房间的尺寸,也顺便量了窗户的尺寸要买布做新的窗帘。量完了所有尺寸,就出发去BS。一路上,看到阿丰心情不太好。我也不想他为难就说“不然我就去网聚待一个小时,4点回去再跟JGJP去海景吃晚餐咯!”阿丰就说回到北干都5点多了,算了吧!
将近12点半到达BS,我的SA太忙了,就让别的BS跟我讨论。我拿了一些喜欢、属意的sample过去给他们看,一张张讨论。后来那个SA说会在这个星期内给我下一轮的设计。希望这次的设计能顺利通过。离开BS的时候时间还很早,就拉了阿丰去《小蔡》看看。一直听人家说那里的照片不错,就kepo过去看看。可是看了他们放在门口的sample后,我觉得还好。不过他的SA不错下,不会一直push你进去看他的配套。
1点半,离网聚的时间还差很多,阿丰就问我要去哪里。我就想到不然先去皇后广场买煮意大利面的材料。阿丰吓到,为什么去皇后广场?你们网聚不是在Station One咩?对呀!我们是在Station One,不过是皇后的,不是Tmn Molek的嘛! 后来阿丰就说如果是皇后的话,4点离开、回到北干才4点半,如果要去海景的话还可以。就这样,晚上的节目改成了去海景酒楼吃饭。2点半到皇后广场买了意大利面的材料,就去Station One。结果是我们这次的网聚失败!出席人物就是我和阿丰、mingann和老幺、-11771554-五个人,严重失败!
4点跟大家道别就赶回家,5点半从北干出发下Batu。去到Batu Pahat,我们也很blur下!连海景在哪里都不懂,还要来吃饭。 幸好有海景酒楼的电话,打去问了过后顺利到达。当天晚上有酒席,还是有做普通门市,不过他们的生意很好呢!如果不是我们预先定位,恐怕会没有位子坐呢!我们点了《水果石斑鱼》、《一品锅》、《烤鸭》、《兰花带子白灵菇》和《四大天王》。不要跟我讨照片,因为我忘了拍!我们总共6个人,一顿下来吃了RM123,价格算便宜哦!找来经理问了一些细节,JG说要回去考虑一下。结果我的酒席还是没有定下来!
给你们看看他们酒席的传单。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
18/10/2009
今天8点多就起床了,跟阿丰去吃了早餐。10点多sms给杏子,确定她会过来之后,就开始准备煮意大利面的材料。11点去杏子家载她,可爱的她还带了笔记本。 凯凯妈要加班,没有办法过来,不过她要杏子打包给她!在杏子的帮忙下,12点半终于把意大利面煮好啦!

先打包了杏子老公和凯凯妈的份,我们两个就边吃边聊。1点多,杏子老公来载她了。真不好意思呢!让他们吃冷的了!
晚上原本去海景的节目预先去了,阿丰难耐寂寞,一直要往外跑。就想到下笨珍,去BanSoon看看。结果就去败了5件T Shirt和内在美。晚上跟老公、弟弟一起看DVD,看了韩国的Tsunami。

前面剧情有点搞笑,可是后面灾难情节很可怜。让哭包的我哭得很惨,不过哭了晚上很好睡觉。一天就这样过去啦。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
19/10/2009
今天要去申请英文的结婚证书啦!9点多出门吃了早餐就往JB出发,大概10点半到达JPN。进到做Passport的大楼,记得注册官是叫我们上5楼,可是看提示板却没有看到Jabatan Perkahwinan。打去跟mingann求救才发现不是在这个blok,是在另外一个building。我晕! 去到Blok A,上了5楼就看到Jabatan Perkahwinan的招牌,其实是一间小房间啦!在旁面拿了号码,下一个就到我们了。又打电话问mingann是要填什么form,mingann告诉我是Borang KC09 - Borang Permohonan Carian/Cabutan Daftar Dan Dokumen Perkahwinan。可是那边没有放给我们自己填,我就偷拍了sample给你们看。

轮到我们了,我们的kounter是一位看起来20多岁的马来小姐,笑容很亲切。一开始知道我们要做Cabutan,还笑笑地说要申请新加坡PR啊?后来看到我们没有复印IC,还叫阿丰去复印,然后我留下来填Form,因为只需要其中一人的IC复印。(我看过有些政府部门是叫你们去复印了才来,不会先帮你们弄的。:@)后来她check到我们的结婚证书是天后宫那边在10月2号才submit上来,还没输入电脑,就先抽了我们那份出来key in。(以前的印象是叫你们过几天,等他们完全输入电脑了才来。:@)填了Form要交RM10。她告诉我说因为那个Cabutan需要Pegawai签名,可是刚好Pegawai放假,要星期三才回来。问我可不可以星期三去拿(平时是可以马上拿的),可是我在新加坡工作,根本没有办法过去拿。她就说会帮我寄出来,那一霎那,真的觉得她超棒的!我从来没有在马来西亚遇过这么赞的公务员。我的Feedback Form上面通通勾Cemerlang!Form填好、交了RM10,她就填了一个Form给我,叫我星期三再打个电话提醒她,跟她确定证书寄出去了。

等待阿丰的当儿,她也没有不耐烦。到阿丰复印回来、签了名,她还一直千交代万交代我一定要记得打电话remind她。我真的真的没有看过这么好的公务员咯!这次完全颠覆了我对马来西亚公务员的印象。很赞!
离开JPN才12点,阿丰就带我去Landmark IT Mall走走。说好听是带我去走走,其实是他自己要去看External Harddisk的价钱。 他之前就已经有一个80GB的Harddisk了,可是他的IT工作需要用到很大的容量。我也在M着他的旧Harddisk,等他换了新的,旧的就可以给我用了。我知道他想买很久了,可是经济状况让他却步。正好这个月手头比较松,又适逢他生日,就跟我讨了这个生日礼物。500GB的Seagate External Harddisk,阿丰贪它的5年Warranty。我也顺便A了个新的Casing,就这样花了RM378。 逛完Landmark、吃了午餐,我们就打道回府了。就这样3天的假期就这么结束了!

这3天那么忙碌,一定很累吧!
记得别太操劳,要照顾好自己喔。。

看到号码和你拍这张照片,你是多么认真的样子。。
虽然是素颜也有你的美呀。。
在海景吃,那里的食物是否和你胃口呢!
原来盈盈也会很会煮东西喔!不错。。

盈盈的屠妖节好丰富哦~

原来海景是在batu啊?
那么你confirm要海景了吗??

我的cabutan要等到我的空了才能去做了。。
有点麻烦啊。。。。

对啊,盈盈, 我也是在新加坡工作。谢谢你写到这么详细,还把FORM的SAMPLE放上来,我们有空也要去申请英文的证书了。

对不起,本来我要去网聚的,可惜我的老公帮忙他爸爸装修房子,所以没人载我去。

盈盈的假期很充實哦!
不好意思,那天我突然有事,所以就不能過去網聚了。
希望下次有機會可以參加網聚

原帖由 lydianchua 于 20-10-2009 10:12 AM 发表
这3天那么忙碌,一定很累吧!
记得别太操劳,要照顾好自己喔。。

看到号码和你拍这张照片,你是多么认真的样子。。
虽然是素颜也有你的美呀 ...

对咯!忙忙忙。。。
哪里美?一堆杂草。。。

原帖由 hamtaro519 于 20-10-2009 10:17 AM 发表
盈盈的屠妖节好丰富哦~

呵呵~忙啊~~

原帖由 mingann 于 20-10-2009 10:27 AM 发表
原来海景是在batu啊?
那么你confirm要海景了吗??
我的cabutan要等到我的空了才能去做了。。
有点麻烦啊。。。。

听JGJP的口气是肯定要那里了,就是看几时去放定钱。连放定钱都说不用酱紧张,真的服了他们了!

原帖由 徽妤 于 20-10-2009 10:48 AM 发表
对啊,盈盈, 我也是在新加坡工作。谢谢你写到这么详细,还把FORM的SAMPLE放上来,我们有空也要去申请英文的证书了。
对不起,本来我要去网聚的,可惜我的老公帮忙他爸爸装修房子,所以没人载我去。 ...

不用谢啦! 举手之劳而已。
没关系啦!你也不想的嘛!下次吧!

原帖由 浪漫双鱼座 于 20-10-2009 12:06 PM 发表
盈盈的假期很充實哦!
不好意思,那天我突然有事,所以就不能過去網聚了。
希望下次有機會可以參加網聚

没关系啦!你也不想的嘛!下次吧!

十字绣之婚礼

新作品来了!这是要送给12月出嫁的姐妹。献丑咯!

原帖由 yingying_Carol 于 20-10-2009 09:58 PM 发表
新作品来了!这是要送给12月出嫁的姐妹。献丑咯!

好漂亮哦!
我也要.... 但我还嫁不出~

回复 1994# yingying_Carol 的帖子

yeah做完这个,盈盈可以做我的了咯???

很美哦~盈超有耐心的

原帖由 yingying_Carol 于 22-2-2009 11:06 PM 发表

现在还在绣着其他作品,绣好了再跟大家分享。。。

恭喜你新婚愉快.

你的作品很可爱,而且颜色很美和生动活泼.
相比我的作品, 颜色差很远呢
我第一次的作品.

为什么要申请英文的结婚证书的?

丰盈婚嫁倒数150天 / 3,600小时 / 216,000分钟 / 12,960,000秒