佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

Newcastle Vs Chelsea

在Newcastle那么半年多了,而足球场也是如此靠近市区。
但从来都没有真正的走到那里看看。。。
但前几天我去过了,但没有留下太多的印象。
今天我又再次经过,这次让我觉得不一样。
原因是今天是Newcastle VS Chelsea的足球赛。
一路上,我看到很多人都穿着NEWCASTLE足球队的球衣。
父子装是最可爱的,但我却喜欢它们的黑白线条的围巾,酷毙了。

英国时间3点正开始了这场球赛,欢呼声不段的响起。
才发现原来平时周末在宿舍听到的欢呼是从那么遥远的地方传来的。
由于平时周末都不出门,所以外面缤纷色彩却不怎么晓得。
今天总算让我碰上了,第一次总是好奇和新鲜的。
如果有机会,我真的也想进出见试一次,看一看英国如何认真的踢球。
我就是想看那么一次,一次就够了。

祸不单行的身体

最近我的健康真的不怎么好,不知道为什么!
或许饮食习惯导致的,睡眠肯定不是主宰我的健康亮红灯。
其它的都不说了,就说昨天突然皮肤发痒这就够我头疼的了。
一开始劲项开始痒,然后眼睛也肿了,之后就更多更多的地方。
从工作地方回来,我已经是全身痒到不行了。
头皮,耳朵,眼部,脸,嘴角,手臂,小手,劲项、肩膀、手劈、
背后、腰部、大腿、小腿、脚。。。
可以痒的地方都痒完了。。。
一夜不眠的捉痒,疼死我了,又无奈。
真的是从头皮痒到脚,我快受不了了。
就连脸都不放过我,真的真的很痛。
最后造成猪手和猪脚出现。

这并不是最严重的地方了,其它地方严重到我自己都不想看。
我不知道为什么会那样,希望快点好吧,我快痒死了。

难得一见

在这里你会觉得什么是难得一见的?
我觉得什么都可以见到,只要你想见然后总有天就会发现了。
这天,我发现了我国的水果之王 - 榴裢。
应该是4粒 - £6。50吧, 这是批发市场所以才有这个价钱。
我想如果再其它地方看到一定更贵,可能也看不到。

昨夜我却幸运的看到酷毙的Lamborghini,真的帅呆了。
看到它之后,什么SPORT CAR都比不上了,为什么要开那么好的车,
讨厌那些人,我也要SPORT CAR但不是Lamborghini,这辈子休想有这样的车。
问题是有也不会开,哈哈。。。
我同事和我说,全新加坡只有四辆,为什么他知道,我不知道的?
我又不是车迷当然不知道咯,但我喜欢SPORT CAR,我也是有DREAM CAR的。
虽然我现在没有开车,但有天。。。我也想要开车。
(你的有天都不知道是什么时候!!做梦快一点>_<)
我可没有拍到照片,网上随便找来替代就好。

越看越帅,受不料,努力赚钱,然后下辈子买,哈哈。。。
都说做梦快一点咯,为何为难自己,是不?

BC,
我都没有叫他读,你紧张什么?

妮,
好听啊,那以后我就叫你DR。NG 咯。

其实你们说的它,他还是她都好,我只想说。。
其实她只是躯体,所以当灵魂不再的时候是可以用它来形容的。
哈哈。。我是不是厉害叻?

你的照片... 做什么比我看到还要严重 ><

跟前几天去的时候差十万八千里,有人气就是不一样!
什么时候有便宜的票,我们去看一场吧!~ 哈哈~

跑车? 
下下下下辈子应该都还跟我扯不上关系!哈哈!

还是 mini cooper 比较可爱

回复 1972# 妮子 的帖子

你果然是连脑袋都肿了!

没有灵魂?

其实动物也有灵魂的。。。
不然人家怎么说动物也有灵性 ><

脑袋不要肿!!!!!
清醒一点!

那个时候就是我从外面回来的时候咯。
我刚刚和你说很严重了咯,还有其他部分我都不敢看。
不要叫你看,看了会让你眼睛受罪而已。
你看到的都退了很多了,只是还有印而已。
还以为好多了,现在又开始痒!痒!
现在是痒脸了,我要变猪头了。T—T
真是岂有此理!

球赛,看我们有没有那么幸运看不必给钱的吗
如果没有那再看情况了,我们都看不懂大,浪费钱哦,哈!  

对咯,就知道你喜欢MINI的咯。
上次你说要什么MINI车成为你XX了HAR?

都是你们误导我的,你们先说非生物嘛。
那我自然而然就想到没有生命的东西。
我的头皮都痒死了,我想我脑袋怎么可能不肿呢?
救命啊!快点停止。。。很痒!

那个是风莫吗?
看医生啦!!!

我以为那个是batman的车
我比较实际点
不会去看那些不可能我会买的车

Follow Us
哇~~
真的肿到很够力下。。
没有去看医生哦????

可能生风莫。

跟bn有的比。。。。

原帖由 venus_huihui 于 5-4-2009 07:34 AM 发表
那个是风莫吗?
看医生啦!!!

我以为那个是batman的车
我比较实际点
不会去看那些不可能我会买的车

是风莫,没错咯。
这里周末没有医生看的,有急诊吧但我不知道在那里。
而且很麻烦,我看我还没找到已经在外面痒死了。

我都没有去看,是他驾在马路上,我不可能不看啊。
马路如虎口,记得看清左右再过马路的窝:P

原帖由 lonely2 于 5-4-2009 11:46 AM 发表
哇~~
真的肿到很够力下。。
没有去看医生哦????

可能生风莫。

ANNOR,痛到要死。
今天星期日,明天再不好,就去看医生。
现在尽量躲在房里不要吹风。

我以前都没有生过什么风莫的。

原帖由 海豚_夏日雪 于 5-4-2009 02:09 PM 发表
跟bn有的比。。。。

没有咯,她的比较严重,因为她是扭伤的。

原帖由 crab_07 于 4-4-2009 11:20 PM 发表
祸不单行的身体

最近我的健康真的不怎么好,不知道为什么!
或许饮食习惯导致的,睡眠肯定不是主宰我的健康亮红灯。
其它的都不说了,就说昨天突然皮肤发痒这就够我头疼的了。
一开始劲项开始痒,然后眼睛也肿了,之后就更多更多的地方。
从工作地方回来,我已经是全身痒到不行了。
头皮,耳朵,眼部,脸,嘴角,手臂,小手,劲项、肩膀、手劈、
背后、腰部、大腿、小腿、脚。。。
可以痒的地方都痒完了。。。
一夜不眠的捉痒,疼死我了,又无奈。
真的是从头皮痒到脚,我快受不了了。
就连脸都不放过我,真的真的很痛。
最后造成猪手和猪脚出现。
...

yi~~~~
干嘛你胖了那么多,快去看医生。
别让我们担心

都是被你们诅咒太多了,所以才会突然那么胖了
现在有好多了啦,但都说是”风“莫,SO它很风下的。
一下好,一下又痒。
可能晚上会比较够力的,昨晚也是。
就像死X8说的脸像大包一样大,你看还不是你们一个两个诅咒我的。
我相信好了吧,如果今晚还是会痒,就代表还没有好

蛹懒·寂静的下午

这天的下午特别的寂静,原因是假期了。
宿舍周围真的不见得有几个人而已,就连今天的太阳也特别蛹懒。
当然,我也跟着懒洋洋的什么都不想做,但不可以!
所以动做做西做做的,不知道自己整个早上做了什么?
就连午餐都懒的煮,因为两个字 - 懒惰!
今天的太阳给我特别熟悉的感觉,家乡的感觉。
3点多了,我想我不可以再这样下去,我迟早完蛋!

我有很多报告要写,就是因为很多就更乱。
再加上懒到脑袋去了,所以不知道怎么写!
写报告的日子回来了,真的不好玩!
这个要写图书馆的资料,哪个要写超级市场的。
还有其它的我都不知道有什么了,我又不想做功课了。

说那么多又有何用,还不是要做,快点做!
还是先去煮点什么吃先吧,我是超级懒啊!
吃饱后,不要再偷懒了,不然后果自负!
最难忘的痛苦期,你忘了吗????啊~~ 恐怖!
给我杀死所有懒惰的细胞,我要发愤图强!

开心点
来~~
送你一个可爱天使

没有不开心哦,只是懒惰和不想做功课,哈!
你到处收集天使的照片哦?它那有可爱,忧郁多一点,哈哈。。
好啦,谢谢啦。:)

回复 1983# crab_07 的帖子

没有,刚刚上网找的。
几可爱下。

原帖由 crab_07 于 5-4-2009 22:06 发表
都是被你们诅咒太多了,所以才会突然那么胖了
现在有好多了啦,但都说是”风“莫,SO它很风下的。
一下好,一下又痒。
可能晚上会比较够力的,昨晚也是。
就像死X8说的脸像大包一样大,你看还不是你们一 ...

......
我是说。。看到你的脸。。我想到大包
哪一个字是诅咒了
如果是诅咒。。。为什么不是脸

应该好多了吧?

不然你就当它是变成小叮当的过程咯

原帖由 xiong8 于 7-4-2009 08:41 AM 发表

......
我是说。。看到你的脸。。我想到大包  
哪一个字是诅咒了  
如果是诅咒。。。为什么不是脸  

我是说脸没有错,脸肿到像包。
第二个晚上就是肿脸咯,但不可能拍给你们看的啦。
但,都过去了,现在没有痒了。

原帖由 世人 于 7-4-2009 09:01 AM 发表
应该好多了吧?

不然你就当它是变成小叮当的过程咯

嗯,好了,但是整个人好像肿了一圈
都不知道是不是后遗症,还是真的肿了。
真的很惨啦,都那么圆了,现在圆加圆!
减肥啊~ 小叮当很不好当的,我不要。

随风而逝了

她随风而逝,就像葉子一样的随风而去了。
永远失去一把嗓声了,听入心坎的音乐。
音乐里你一个人的走走停停,最后还是一个人。。。

叶子虽然随风而去,但永远不会遗忘 ~ 葉子。
葉子~ RIP

。。。我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你。。。

你好多了吧?几够力下。看到都吓倒咯,肿到姜