佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 可爱的左手 于 13-11-2006 04:21 PM 发表
我玩过的最远的进球

而且还是keeper....

一流啊,一个字,强

原帖由 clay23 于 13-11-2006 05:54 PM 发表

一流啊,一个字,强

fred的功劳!!他没来之前,我的messina要赢3-0都难,
他来了之后,带动了整队球员的表现

注:他没来之前,我的球员从来没拿过10分
    他没来之前,我的球队没人戴过帽

我的曼联又开始慢慢乱乱踢球了!!不懂又什么问题了!!
是不是用同一个阵容太久,所以人家了解了我的踢法??

原帖由 hikki_hikki 于 14/11/06 01:32 PM 发表
我以50M的高价卖了Jesus Navas.虽然舍不得但我觉得应该给予新球员机会...
当时没前锋用时,我都是靠Jesus Navas走出低迷的...

我在注意着家伙!!

原帖由 hL_MiLk 于 14-11-2006 01:45 PM 发表
我在注意着家伙!!

他很好料...
真的...
值得买...
我买他时才6M...超值得哦!!!
结果最终以50M出售...赚了不少...

原帖由 hikki_hikki 于 14-11-2006 02:57 PM 发表

他很好料...
真的...
值得买...
我买他时才6M...超值得哦!!!
结果最终以50M出售...赚了不少...

我刚好scout到他合约要到期了,就免费签了过来
太值得了
不过想问下各位,把他当前锋好吗?还是右翼呢?前锋的话,要配谁好呢?bojan? aguero? bendtner? vela?
还有就是lupoli好用的吗?想卖掉他。。谢谢

Follow Us
原帖由 symbian 于 14-11-2006 06:11 PM 发表
我刚好scout到他合约要到期了,就免费签了过来
太值得了
不过想问下各位,把他当前锋好吗?还是右翼呢?前锋的话,要配谁好呢?bojan? aguero? bendtner? vela?
还有就是lupoli好用的吗?想卖掉他。。 ...

既然你有那么多前锋人选,何必让他打前锋位置呢?他最强的位置是AMR.就让他踢右翼吧!
前锋搭配我觉得应该由Aguero和Vela吧!
Lupoli你可以选择卖了...
我从Arsenal那儿转他来Roma但他始终无法发挥...虽然他的Finishing蛮高但至于其他的Stat都不是很好...如果没记错,当时我卖他的时候,他还值8-10M之间吧!
Aguero是不可缺的前锋...一定要让他上!!!

原帖由 hikki_hikki 于 14-11-2006 01:44 PM 发表

告诉大家个小小秘诀吧!
要选择好的tutor,他必须在position上有特别的preferred moves,越多越好!这样一来年轻小将才能学...逻辑来说,如果tutor本身没什么长处,那么你要那些年轻小将学什么呢?还有personality方面 ...

谢谢告知

原帖由 hikki_hikki 于 14-11-2006 06:56 PM 发表

既然你有那么多前锋人选,何必让他打前锋位置呢?他最强的位置是AMR.就让他踢右翼吧!
前锋搭配我觉得应该由Aguero和Vela吧!
Lupoli你可以选择卖了...
我从Arsenal那儿转他来Roma但他始终无法发挥...
Aguero是不可缺的前锋...一定要让他上!!!

好吧!!!
为了买到aguero, 我决定放弃我可爱的小丁丁
milan已经看上他了,出价应该不会少
很后悔当初没卖 owen, 现在他每天射飞机

请问除了rafinha外,还有什么可靠适用的 right back 吗??
rafinha 给 milan 包了

想问下,球赛进行时能skip掉的吗??如果能要整样skip??

原帖由 @lex 于 15-11-2006 11:58 PM 发表
想问下,球赛进行时能skip掉的吗??如果能要整样skip??

要的话是能的,你可以再manager那里选go on holiday,然后再下面那边选return from holiday after: 放一天,那你就能skip那天的比赛了,但是如果赛后有什么访问的话就不能发言了。。。应该是这样吧。。

原帖由 symbian 于 16-11-2006 12:08 AM 发表

要的话是能的,你可以再manager那里选go on holiday,然后再下面那边选return from holiday after: 放一天,那你就能skip那天的比赛了,但是如果赛后有什么访问的话就不能发言了。。。应该是这样吧。。

你们玩时都看着她比赛吗???等很久的沃???

原帖由 @lex 于 16-11-2006 12:10 AM 发表

你们玩时都看着她比赛吗???等很久的沃???

我通常只看key的罢了要不然要等很久。。不过看着球员比的话你可以知道哪些对方球员应该被紧逼,己方的球员哪些该坚守,该两翼齐飞呢,还是注重中路。。。等等。。

原帖由 symbian 于 16-11-2006 12:16 AM 发表

我通常只看key的罢了要不然要等很久。。不过看着球员比的话你可以知道哪些对方球员应该被紧逼,己方的球员哪些该坚守,该两翼齐飞呢,还是注重中路。。。等等。。

ooo...还有想问的是比赛期间换player要整样换??

原帖由 @lex 于 16-11-2006 12:18 AM 发表

在比赛的时候,你可以在左下角那里:比如说:chelsea tactic: 会有两个选:quick, detail.
quick的话,你只是可以移动球员的位置还有设定球队的比赛指示,要换球员的话要到detail里才可以换的..

原帖由 @lex 于 16/11/06 12:18 AM 发表

我记得是在左下角的,最下面那个,然后指着还有两个选项,选第二个!!忘记叫什么了,我玩华语版的!!

原帖由 hL_MiLk 于 16-11-2006 12:26 AM 发表

我记得是在左下角的,最下面那个,然后指着还有两个选项,选第二个!!忘记叫什么了,我玩华语版的!!

谢谢啦!!!我试试看!!

原帖由 abcstop 于 25-10-2006 10:20 PM 发表
刚才CHAMPION LEAGUE和CHELSA踢。
赛前已经准备输了,对话时说THERE NOTHING TO LOSE了
先不到还可以打败它。
太牛了,紧张到半死

第二回合 ...

KERLON是那个球会的???玩FIFI07他很好用的!!!我忘了那里买到他!!!你能告诉我吗??

天啊!!我被我的球员气到爆炸!!!
红黄卡中不停,tackling已经调成easy了,还是很粗暴,而且不止一个人是酱,气死我
给warning后又重犯,罚工钱又闹到unhappy

裁判也超有问题,一场里面我有两个人被铲伤抬出去,对方连一张卡都没有拿到,我中了四张黄一张红(tackling已经调成easy)还有一粒penalty.....

怎么办??????????fm07太不公平了,太难玩了

啊~~~~~~~~~~~:@

请问我该怎么玩??
inj + sus + yel + slt = 什么?