佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英諾定咸市破產 移英港人熱議「已經不遺餘力地吸資,都唔掂???」

SuperKedah 发表于 14-12-2023 07:07 PM
但依據你給的記錄, 根本沒改成你所說的名字, 合理的解釋是,
根本是不同的學校...是你不要臉的硬要說它 ...

1945年冬,杨振材袭任土司之职。1946年春,正式确立新城为果敢行政公署,并推行政务改革,废除女子缠足等陈规陋习。同时,开设教育科,委任其叔杨文雄首任科长;着手办校兴学、普及文化教育,并在新城创办了果敢官立小学校,招生70多名。

看清楚前面这段,笨!
已经是铁板钉钉之事。
你输了!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 07:02 PM
我又沒有引用它, 你提它, 我就用它打你臉....
踢甚麼館? 人都short 的.....是你要去踢館才對, 笨!

你去踢馆,不踢就是没LP!
自己天天叫人踢馆,现在轮到自己了。
自作自受,自食其果,作茧自缚,自掘坟墓!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 07:14 PM
拗精一直在吹它贏了....但每次都是以它的臉腫成猪頭炳收場..........
真不知拗精怎麼愛吹牛吹到臉不經氣不 ...

有人接受不了现实,彭家声的军校是果敢土司杨振作材所办,这个导致老人看到那么多证据,一时间接受不了,就只好来个死不认啦,为了面子,连现实都不愿意承认,只活在terminator 和 doraemon 的幻想世界啦。

好了,终于结案,又是一记必杀技,把老人打成老人痴呆!
吃晚餐庆祝去!

tuaceng 发表于 14-12-2023 07:49 PM
1945年冬,杨振材袭任土司之职。1946年春,正式确立新城为果敢行政公署,并推行政务改革,废除女子缠足等 ...
看清楚前面这段,笨

那一句有說新城官立小學就是果敢县立小学
鬼眼看到了嗎?.....moron!
出動鬼眼, 陰陽眼來揮?
真的見鬼了!

tuaceng 发表于 14-12-2023 07:52 PM
自作自受,自食其果,作茧自缚,自掘坟墓 ...

你提的, 拿來打回你臉.....踢你的臉就有啦!
還踢館? 拗精真的輸到short circuit了.

tuaceng 发表于 14-12-2023 08:01 PM
有人接受不了现实,彭家声的军校是果敢土司杨振作材所办,这个导致老人看到那么多证据,一时间接受不了, ...

拿出的說法都一一被我打臉, 還在自爽....拗精啊, 人要知恥!
轉了一大圈, 還是回到原點.....

去踢館才好來叫....moron!

Follow Us
SuperKedah 发表于 14-12-2023 08:32 PM
那一句有說新城官立小學就是果敢县立小学
鬼眼看到了嗎?.....moron!
出動鬼眼, 陰陽眼來揮?

就知道你智商不足,什么都不会!
1945年冬,杨振材袭任土司之职。1946年春,正式确立新城为果敢行政公署,并推行政务改革,废除女子缠足等陈规陋习。同时,开设教育科,委任其叔杨文雄首任科长;着手办校兴学、普及文化教育,并在新城创办了果敢官立小学校,招生70多名。其中,既有土司家族子女,也有一般农家子女。其间,四川雅安籍张文华等人,曾受聘执教。当时,地方当局公开提出:“不吃饭也要读书”等口号,要求村村寨寨都要集资办学。此举,初期曾遭到退居二线的老土司杨文炳的反对,大意是“土司地,不能让老百姓读书识字”。直至1947年10月,杨文炳接受英皇所颁勋章奖状时,观看官立小学师生到场祝贺表演之后,他才转而表示支持普及学校教育。据《果敢》载:全县所办小学曾达80余所,入学2700多人;又以东山和西山两个片区较多。其中,学生百人以上的学校,有南郭、大水塘、楂子树、新街、扣塘、滚弄、大洞、红豆林等。当时的教师,多是从云南流入果敢而又有文化的人士,其文化素质,已远远超过当年小炉匠私塾先生。比如顺宁籍林作安,因躲兵逃难流落芒罗,被聘为教师,他忠于职守,安心立命,认真负责,受到人们的广泛尊敬;缅共进入之后,还一度被群众推举为乡长。1947~1955年8年间,土司行政公署,曾5次举办全县性会考及运动会。其间,1950年,新城官立小学升格为建果中学,成为果敢地方中学教育的历史发端。

1)这里写张文华在新城创办的果敢官立小学受聘执教,所以,指的就是同一间!
2)由于地点是新城,所以称呼它为新城的果敢官立小学或者新城官立小学,也很正常!
3)地点都是果敢新城,都是写1946年开办,1950年升格中学。所以,指的就是同一间!
4)这篇文章的语法,尾端直接说官立小学升格为中学,因此是承接一开始说的果敢官立小学!
2)名字都写属于官立学校,在果敢的官家,就是果敢土司,不是国军!

你要如何否认,也不行了。
难道你要说国军李弥开办新城官立小学,李弥是果敢的土司吗?
军人开办小学吗?
而且学校在1951年之前就存在。李弥又再做时光机吗?
为了反而反,反到自己神智不清,老人痴呆啦!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 08:35 PM
你提的, 拿來打回你臉.....踢你的臉就有啦!
還踢館? 拗精真的輸到short circuit了.

那里有,里面写彭家声进果敢土司官家办的进修班上课。

就不是国军办的了。

不是明明就踢你的脸吗?

你还不去踢馆?

tuaceng 发表于 15-12-2023 09:18 AM
就知道你智商不足,什么都不会!
着手办校兴学、普及文化教育,
并在新城创办了果敢官立小学校,招生70多名

有甚麼明確的証據証明, 兩者是同一間,
都是些網文, 說書, 小說, 遊記, 野史類的串聯起來.
憑你爛嘴說一樣就一樣? 你笨就好,
不要以為網友和你一樣儍!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 08:36 PM
拿出的說法都一一被我打臉, 還在自爽....拗精啊, 人要知恥!
轉了一大圈, 還是回到原點.....

我之前承认作者整理出版的《彭家声自述》,不承认世彭总会的,你就叫我去世彭总会踢馆。

我发现自由时报里写李弥创办的军校年份和彭家声上的果敢军校年份不一样,因此认为不是同一间,你叫我去自由时报踢馆。
美国所谓送假月岩的谣言被我说是打假,你就叫我去每日电讯报踢馆。

所以,一样的道理:
既然世彭总会的《彭家声自述》更加全面, 不过里面说彭家声去果敢土司办的学校不是国军,你去踢馆吗?
作者整理出版的版本和彭总会有出入,你去找作者踢馆吗?
张文华在小学教书,所以他的小学是李弥开办的?你又几时去踢馆张文华?

SuperKedah 发表于 15-12-2023 09:33 AM
憑你爛嘴說一 ...

难道你要说国军李弥开办新城官立小学,李弥是果敢的土司吗?然后张文华来教书吗?
军人开办小学吗?
而且学校在1951年之前就存在。李弥又再做时光机吗?
为了反而反,反到自己神智不清,老人痴呆啦!

tuaceng 发表于 15-12-2023 09:36 AM
我之前承认作者整理出版的《彭家声自述》,不承认世彭总会的,你就叫我去世彭总会踢馆。

我发现自由时报 ...
我发现自由时报里写李弥创办的军校年份和彭家声上的果敢军校年份不一样
然後? 目前現有相關的資料, 連研究學者都承認....
亂七八糟, 時間, 地點, 人名等都全部出入, 矛盾甚大,
根本無從得出精確的可信明確的脈絡!

你根本是拿爛糊打爛糊, 就能截胡嗎?....moron!
Screenshot 2023-12-14 125642.png

SuperKedah 发表于 15-12-2023 09:33 AM
憑你爛嘴說一 ...

一样的道理啊,你口口声声李弥将军在搞果敢军校,那么你拿出来的证据却不是果敢的。

说李弥在果敢设立军校,不就是凭你自己乱猜的吗?

憑你爛嘴說一樣就一樣? 你笨就好,
不要以為網友和你一樣儍!

SuperKedah 发表于 15-12-2023 09:42 AM
然後? 目前現有相關的資料, 連研究學者都承認....
亂七八糟, 時間, 地點, 人名等都全部出入, 矛盾甚大,
...

原来你也承认你的自由时报这篇新闻的亂七八糟, 時間, 地點, 人名等都全部出入, 矛盾甚大, 根本無從得出精確的可信明確的脈絡!

那么你就不要拿自由时报出来丢人现眼啊!笑死人!

tuaceng 发表于 15-12-2023 09:37 AM
难道你要说国军李弥开办新城官立小学,李弥是果敢的土司吗?然后张文华来教书 ...

兩個不同的東西, 證個鬼嗎? 又來鬼眼?
查一下都知啦, 果敢在40年代後,
由各不同資料(不可靠)顯示, 官立就有八九十間, 還有一堆短命的,
戰毁的也無從估算..........前後一堆, 你那一丁點資料就咬定,
你儍就好, 佳禮網友可沒那麼儍!

tuaceng 发表于 15-12-2023 09:48 AM
原来你也承认你的自由时报这篇新闻的亂七八糟, 時間, 地點, 人名等都全部出入, 矛盾甚大, 根本無從得出精 ...

你不會看我寫的嗎? 盲炳....沒有唯一權威的歷史著作來作參考點,
你要如何認定你的時間, 地點, 人名就比它正確,
你穿越去看了嗎? 笨!

Screenshot 2023-12-14 125642.png

SuperKedah 发表于 15-12-2023 09:50 AM
兩個不同的東西, 證個鬼嗎? 又來鬼眼?
查一下都知啦, 果敢在40年代後,
由各不同資料(不可靠)顯示, 官立 ...

非常简单啊,张文华在官立小学教书,所以你的李弥去果敢开小学教小孩子读书吗?

由各不同資料(不可靠)顯示, 官立就有八九十間, 還有一堆短命的,
戰毁的也無從估算..........前後一堆, 你那一丁點資料就咬定,
你儍就好, 佳禮網友可沒那麼儍!
既然叫官立,那么张文华在官立小学教书,所以李弥是果敢的土司吗?以官方的身份来建官立小学?

你反驳那么苍白无力,笑死认!

SuperKedah 发表于 15-12-2023 09:52 AM
你不會看我寫的嗎? 盲炳....沒有唯一權威的歷史著作來作參考點,
你要如何認定你的時間, 地點, 人名就比它 ...

既然是亂七八糟, 時間, 地點, 人名等都全部出入, 矛盾甚大, 根本無從得出精確的可信明確的脈絡!

那么就把自由时报收回去,不要拿出来丢人现眼啊!

我发现自由时报里写李弥创办的军校年份和彭家声上的果敢军校年份不一样,因此认为不是同一间,你叫我去自由时报踢馆。
美国所谓送假月岩的谣言被我说是打假,你就叫我去每日电讯报踢馆。

所以,一样的道理:
既然世彭总会的《彭家声自述》更加全面, 不过里面说彭家声去果敢土司办的学校不是国军,你去踢馆吗?
作者整理出版的版本和彭总会有出入,你去找作者踢馆吗?
张文华在小学教书,所以他的小学是李弥开办的?你又几时去踢馆张文华?

tuaceng 发表于 15-12-2023 10:03 AM
非常简单啊,张文华在官立小学教书,所以你的李弥去果敢开小学教小孩子读书吗?
张文华在官立小学教书
那間?