佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十一轮】利物浦 2-2 伯恩茅斯 还是输给了自己的防守~

i_Phantom 发表于 6-4-2017 10:43 AM
本来人家是利物浦的老大,
原本是 Liverpool is Blue 的,
哪里知道变成 Liverpool is Red 了,
当然不爽我们啦,势必要每一场铲断我们一支腿~

真的.....以前的Everton 没有那么粗暴的, 现在Koeman 的Everton 够粗啊! 最好是有Refree 给那些人红卡的, 不然断腿什么都会发生!

guang 发表于 6-4-2017 10:50 AM
barkley那家伙本来就头脑简单的,十足鲁尼年轻时候

鲁尼也是Everton 过去的......

一月份的惨剧还历历在目

没错! 那个阴影我到现在还没有忘记......

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 10:48 AM
那个死鬼Koeman 看到他就火!输球了还complain 渣叔pattern 多多, 没有自己检讨自己的球员干了什么好事, 不然渣叔会暴跳如雷吗? 够可恶!

酱粗暴的 style,很适合留在英超,
可惜应该没什么机会去巴萨执教了,
不然 Iniesta Messi 个个变 Barkley 了~

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 10:52 AM
鲁尼也是Everton 过去的......

这就是我的意思
有些球员tackling通常没轻没重的
不像keane vierra,如果不爽你就铲9你

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 10:37 AM
兄弟你真的很乐观.......

我怕接下来会连连输了~~~

难道最后八场中下游队
一胜一平六负拿四分?

Follow Us
guang 发表于 6-4-2017 10:54 AM
这就是我的意思
有些球员tackling通常没轻没重的
不像keane vierra,如果不爽你就铲9你

我们缺少了像 Keane Viera 酱的精神支柱领袖,
人家看到 Keane Viera 就已经未战先怕了~

i_Phantom 发表于 6-4-2017 10:53 AM
酱粗暴的 style,很适合留在英超,
可惜应该没什么机会去巴萨执教了,
不然 Iniesta Messi 个个变 Barkley 了~

然后人人喊打, 像蓝色队的那个胡渣巴西西班牙佬一样......你应该知道我讲谁吧?

i_Phantom 发表于 6-4-2017 10:55 AM
难道最后八场中下游队
一胜一平六负拿四分?

看看我们一月的战绩......我真的不希望那样的事情发生!

可能是我太悲观了, 老兄乐观是好的.....

不过现在差不多每场我都有看, 不过昨天最后一粒被人平看了真的绝望 + 灰心.......

i_Phantom 发表于 6-4-2017 10:31 AM
很可能最后八场拿八分~

2017年我军碰上弱队的战绩是1胜2和3负,如果这样的记录,我觉得很大可能的成绩是1胜2和4负,拿下4分而已
between,我们剩下7场而已,而不是8场

wavie 发表于 6-4-2017 11:11 AM
2017年我军碰上弱队的战绩是1胜2和3负,如果这样的记录,我觉得很大可能的成绩是1胜2和4负,拿下4分而已
between,我们剩下7场而已,而不是8场

现在我们应该需要6场全胜而且拿满18分......不然分分钟会掉队~~~~

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 10:51 AM
真的.....以前的Everton 没有那么粗暴的, 现在Koeman 的Everton 够粗啊! 最好是有Refree 给那些人红卡的, 不然断腿什么都会发生!

對Everton的比賽,個人覺得Refree是有點問題的,像Barkley踢到醬粗暴,竟然沒有被sent off!?這實在是有點説不過去。。。通常德比戰的確都會比較粗暴,所以Refree都會以出卡來“控制”情況,如果某個球員在中了第一張黃卡后,還是沒有收斂一下的話,根據過往的經驗,十之八九都會被sent off的,反而這場Barkley在中了第一張黃卡后,還是踢的很粗暴(包括其他大多數的Everton球員也都差不多如此),但Refree竟然沒有把他趕下場來作爲“控制”或“警告”其他球員,這一點就真的是有點莫名其妙了。。。因爲Mane和Can有幾次被侵犯的情形都是有可能讓他們受重傷的,這樣犯事者都沒有被趕下場的話,沒有人被斷腿真的算是很幸運了。。。

i_Phantom 发表于 6-4-2017 10:43 AM
本来人家是利物浦的老大,
原本是 Liverpool is Blue 的,
哪里知道变成 Liverpool is Red 了,
当然不爽我们啦,势必要每一场铲断我们一支腿~

不好意思,我对地理不是很熟悉。。。我一路来认为Everton和Liverpool都是在Merseyside的,而Everton从来没有在Liverpool里,我讲的对吗?如果是的话,那就从来没有Liverpool is blue了

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 11:16 AM
现在我们应该需要6场全胜而且拿满18分......不然分分钟会掉队~~~~

我们不是还有7场吗?拿下6胜还不是很安全。。要拿7胜才能100%进前4

wavie 发表于 6-4-2017 11:47 AM
我们不是还有7场吗?拿下6胜还不是很安全。。要拿7胜才能100%进前4

要是我们跟曼联一样两队都是拿全部胜利的话我们还得看进球摔啊.........感觉应该是不可能的任务! 有种feeling 下赛季我们又是踢回Europa 了~

18 分都难拿了, 21分嘛.........简直是天方夜谭~~~

howardgch 发表于 6-4-2017 11:43 AM
對Everton的比賽,個人覺得Refree是有點問題的,像Barkley踢到醬粗暴,竟然沒有被sent off!?這實在是有點説不過去。。。通常德比戰的確都會比較粗暴,所以Refree都會以出卡來“控制”情況,如果某個球員在中了第 ...

还是以前的refree 比较公正些, 现在的refree 有些贪污的很多, 眼睛瞎到连在他面前手球也看不到的也是很多......

所以说现在的Football 根本就是Entertainment 而不是 Sport 了.....差不多要步WWE 后尘了, 全部都是演戏~~~

barkley那家伙本来就头脑简单的,十足鲁尼年轻时候

这个赛季我只能用蛮牛来形容他,但之前under martinez的时候射球和运球技术都很不错下的。。

Blaugrana 发表于 6-4-2017 10:49 AM
我本身很喜欢一句话:if you are winning, you are not tired.

所以拿内行来形容你真的一点都不夸张。。

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 10:48 AM
那个死鬼Koeman 看到他就火!输球了还complain 渣叔pattern 多多, 没有自己检讨自己的球员干了什么好事, 不然渣叔会暴跳如雷吗? 够可恶!

可能要在自家球迷前输球不输气势吧。。。

中场没硬度,所以后防才会烂。我们真心需要一个中场后腰硬汉。

本来这次胜利的话,可以暂时稳坐第三,冲击前四希望增大很多。但现在一和,曼城有一胜就足以超越我们,后面的小曼和枪手,若两连胜,也和我们同分了,分分钟还可以得失球压倒我们。我们到时候是第六的可能性,还是存在。

我是不奢望去追车仔,车仔继续稳定下去,夺冠是迟早的事。热刺作为第二集团,偶尔靠近下车仔还可以,压迫则不现实。希望我军能连胜,单独成为第三集团稳居第三。第四由曼城、小曼和枪手去争,那才是最好的局面。

评分

howardgch + 5 我很赞同