佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coyw

新婚不到2个月 我该离婚吗 [更新10.03.2017]

宁教人达子,莫教人分离,
在这事件上,我们都是外人,
相信LZ自己心底也有了决定,
既然如此,就去面对。。。

加油!

**姑且不论他们在云顶的屋子到底做了什么,
女人最恨男人的欺骗,
而你老公刚好踩到了这颗地雷。。

可以理解楼主你的感受,不管你老公和那女的在云顶到底做了什么,真的很难信任了,心里会有刺。
另一半欺骗自己然后独自带别个女人去云顶,试问谁可以接受呢?
可能有人可以接受,但是我不能。

我相信你是不想离婚的,如果想离婚,根本不需要在这开贴。你克服的了自己心里那关,选择相信你老公,我也会支持你,毕竟他值不值得你爱,只有你最清楚。。

但愿时间可以让你知道自己该如何面对。

全世界又不是只有他一个男人,离婚找过咯

对于lz的遭遇,深表同情。可是又不想随便叫人离婚。

yaya_1008 发表于 18-8-2016 12:02 PM
男人就是这样贱
我相信这次你会原谅他
然后不久之后你又会发现第二次第三次.....
你有没有发现
你把他当成了你的全部而他并没有?
别以为你半夜三更爬起来独自流浪他就会心疼你
他不也在你身边呼呼大睡吗

...

那B小姐也賤 , 被LZ痛駡後还post圖問她老公新衣好不好看 . 真不懂被LZ質問也清楚不受欢迎还有臉和LZ老公互動 . 太多疑團???

loneranger0536 发表于 18-8-2016 10:22 PM
那B小姐也賤 , 被LZ痛駡後还post圖問她老公新衣好不好看 . 真不懂被LZ質問也清楚不受欢迎还有臉和LZ老公互動 . 太多疑團???

典型的小三示威,他老公享齐人之福,楼主若有一丝尊严就抛弃这对狗男女吧

Follow Us
LZ的老公是否已经证明他犯了全天下男人都会犯的错!?以旁观者来看生日需要去到云顶别墅又只有两人独处,电话不接也不回复的举动真的不能不相信他们没有做什么?!可是只2个月就要离婚法律上好像是不行是吗?建议现在如果他还有在外面偷吃的话就收集证据然后申请离婚会比较好!

楼主记得想办法把他的钱拿到手才分开!
这是我个人想法
能拿多少就多少
反正不花在你身上他就会花在别人的身上
你已经在他身上浪费了青春
不拿白不拿

lz老公竟然还能说出“不适合婚姻”这种话,
lz竟然还为他的痛苦流泪而心疼,我也是醉了。

foxman 发表于 19-8-2016 10:09 AM
LZ的老公是否已经证明他犯了全天下男人都会犯的错!?以旁观者来看生日需要去到云顶别墅又只有两人独处,电话不接也不回复的举动真的不能不相信他们没有做什么?!可是只2个月就要离婚法律上好像是不行是吗?建议现 ...

如果是注册少过60天可以申请婚姻无效。连离婚手续都省起来   

雨丝 发表于 19-8-2016 10:40 AM
如果是注册少过60天可以申请婚姻无效。连离婚手续都省起来

是吗?!原来还有这样一条!?我还不知道呢。。谢谢分享!但是好像超过了。。。

看了大家的回复,我释怀了不少...
事情不是一朝一夕可以解决的,最起码现在我想通了一些,不需要太强迫,也不需要很刻意。

我相信只要我老公心中有爱,大家的步伐是一致的,我愿意选择重新开始...
相反的,感情中再存有猜疑、隐瞒,在一起也没意思了,分开也许就是最适合的。

感情这回事是双方面的,勉强不来,拿得起,也要放得下!
最重要对得起自己,我做好本分,遵守婚约的誓言,不让自己留遗憾,至少我尽力过了。

5203344 发表于 16-8-2016 04:23 PM
坦白说,这个apps我们之前用过一、两次,就是电话有时落在车子却找不到就会启用的,从来从来都没想过可以追踪对方的行踪!

lz, 这个app是不是只有ipohone才可以download?

我不是楼主 但是我想回答

当然是iphone的咯 不然zomok叫 find my iphone?

两人需要冷静。
再给彼此机会。
过一些时间,有没有真爱,彼此肯定是知道答案的。
知道答案了,就要勇敢决定。
祝福你们。

Coyw 发表于 17-8-2016 04:52 PM
谢谢大家的关心。我都有看到事情的正反两面。
有人写说:
“这件事的起因是欺瞒而不是出轨。”
“既然他认为他只是错在欺瞒你,那他就会觉得你已经气过了,骂过了,谈过了,生活也如常了,那这页已掀过了。所以他 ...

谢谢分享。

Coyw 发表于 19-8-2016 11:32 AM
看了大家的回复,我释怀了不少...
事情不是一朝一夕可以解决的,最起码现在我想通了一些,不需要太强迫,也不需要很刻意。

我相信只要我老公心中有爱,大家的步伐是一致的,我愿意选择重新开始...
相反的,感情 ...

是时候在你云顶家安装闭路电视。安装alarm系统连接到您的手机,因此任何人在房子你会知道。

一个已婚的男人不应该带任何女性两个人一起在一个房子里.

Anyway, 我不知道你的丈夫有没有不忠. 但是,如果他生你的气因为你让他失去一个生意, 我觉得作为一个的男人, 最重要的是他必须照顾他妻子的感受, 不是一个生意...

感觉上天冥冥中安排你的车故障、又想到find my phone这个app,
太巧合了,对不对?

命裡有時終須有,命裡無時莫強求

看了你写的经历,我忍不住也要讲讲我自己和老公的事了。
只是纯粹分享,毕竟我没有什么可以分享家丑的朋友。

我老公大我十年,我们结婚才半年,我也是发现不对劲了。
我没有他肉体出轨的证据,他是精神上的频密出轨,
开始爱找他女学生闲聊,过后不断上网找年轻女孩闲聊,问人家有没有男朋友,是不是open minded 的人。
我承认我那时真的忙着自己的事业,常常不在家,他说他只是无聊寂寞才会这么做。
在之后就是他前女友联络回他,他又和她聊一些见不得光的对话,无论我怎么威胁他,他宁愿丢烂电话,也不愿意让我读到讯息。

坦白说,三次了,虽然找不到肉体出轨的证据,但也足以削弱我对他的信任。
我承认我是大女人,不到我自己觉得自己做错,我都不轻易低头,
和你一样,我有本事赚钱,自己买的起房子车子,养的起自己给自己过好日子,我不必靠他(当然他自己也是经济独立),
所以,我的眼里绝对容不下第三者,我一直吵着离婚,也想好怎么处理我们离婚后的生活,但他不要离婚。
我甚至还打电话给988陈峰,咨询他的意见,也叫我妹妹开着电台听,
坦白说,是他改变了我的决定。
从我语气、和告诉他的一切,他说那是我太势力太强势的问题,导致本来是小男人的老公,都不敢和我正面对质,只能逃避我,他说小男人只是玩玩讯息,肉体出轨他未必有这个勇气。
我不晓得他的看法有多准确,但我妹妹竟然也认同,
最后,我选择了保留这婚姻,而我也严重警告他,对于任何暧昧短讯,不要说肉体出轨,我是零容忍度的,
我甚至会反面掌握一切证据公告天下的。
我对他信任的瓦解是他自己导致的,不要离婚也是他自己选择的,我们现在的关系,我只能说,他会比较迁就我,一个愿打,一个愿挨,这也是他的选择,我没有认真挽救也没有强逼他继续这段婚姻,我也不明白为什么他坚决不要离婚,对我还真的有爱吗?
对于他,说不上什么爱了,像家人多过恋人,他是话不多的人,结婚后也爱宅在家,很闷骚的人。
唯一他可以让我留在这段婚姻的,就是他对我的包容,包容我不会也不爱作家务。

如今,结婚5年的我们,正计划生小孩。
小孩对我而言,不是什么爱情结晶,而是以后我可以寄托的骨肉,也助于联系和凝聚夫妻之间的感情,让他对家多一份责任感和归属感,减少他对外的接触,有一天要是我到国外做工,有了孩子至少会让他更安份,我也能更安心不需要多想吧!
即使有一天我再发现他不忠,有了小孩我还是会离婚的,我是经济独立的个体,我不需要靠谁过活。

还不信任自己老公吗?老实说,有了那些过去,心没有刺是假的,我不是圣人,做不到彻底得宽恕和放下,
但走到这一步,经过分析,这算是最好的解决方式了。至少,有时在我遇到困难,夫妻之间,还是会相互扶持的。
也许会有很多人不赞同我的看法和做法,但该怎么过怎么做,自己最了解。

希望你的选择是对的,也祝你们幸福。

评分

GreenTea° + 5 我很赞同

不管你老公有没有跟别人滚床单,他都错了,伤害了你们之间的关系,破坏了彼此的信任的人是他,该有所行动的是他,而非你,主权既然已经交到他手上了,要再拿回来怕是很难了,可惜了你之前的泼妇行径。

然,楼主若是选择相信对方,还爱着对方,想要给彼此一个机会,那么就别操之过急,信任的修复不是短时间做得到的,尤其是你那无法言语的感觉,觉得少了什么,觉得没有安全感,但要消除这些也要对方的诚意才办得到。

我和老公也曾经历过类似的情况,当我理清了自己,就把一切搬上台面,也做了最坏的打算,当时我刚好怀着第二胎,情绪更加不稳。跟你不一样的是,我老公还没有机会发展到正式的出轨,但我相信若继续下去就会了,这已经让我无法容忍了。当我解放了内心最深处的泼妇,再到详谈,我老公也拿出了最大的诚意与我共同修复我们的婚姻,这少不了要包容我那长达半年的情绪不稳定以及莫名的疑神疑鬼,我甚至要老公签同意书,离婚后不能跟我争抚养权,孩子是我的命,赡养费可以不给,但一定要付孩子的养育费,不然得同意孩子从母性,他都答应了。这让我看到他还想珍惜这段婚姻,当然日常生活的态度也改善了,那事之后,我老公深深的反省自己的行为,更深刻的觉悟了身为人夫应当自重的道理,跟老婆和妈妈之外的雌性生物保持距离,比之前更加以家庭孩子为重,现在他都是老婆孩子摆前面,什么应酬,什么同事都是浮云。

想说,不管你是否原谅对方,还是相信对方都好,若想要修复婚姻,那么就要做到完全的放下,做不到的话,我是建议离婚,毕竟放不下除了苦了你自己,更是一段婚姻破裂的伏笔。

至于你老公值不值得你留下,也只有你自己清楚,虽然在你的字里行间,我看不到你老公的成熟度,也看不到你老公有任何的诚意,只看到他只想要快点掀过这页。

女人,若是没有离婚,你往后在老公眼里是什么都取决于你现在的态度,切忌不要过于蛮横嚣张也不要过于卑微,身为外人的我,一开始看到了你的蛮横也看到你后续的卑微,真的觉得可惜,要是你蛮横之后能理性一些,这场仗你应该会打得漂亮。