佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

致命复活 郭晋安/万绮雯/王浩信/朱晨丽/黄德斌

我還是我 发表于 8-12-2016 11:23 PM
还有就是在荒岛上他明明发现了Vincent的踪迹。。。然后故意遮盖,不让乔发现

每次乔去哪里,他就跟到哪里去,这也是很明显的。

我還是我 发表于 8-12-2016 11:29 PM
其实揭露了真凶不是KC,真的是反高潮。。。根本无法合理说明他为什么酱怕莫洪华老婆。。。也说明不了为什么要精心策划让Vincent坐牢。。。更说明不了为什么他跟Vincent正式撕破脸皮后,以致被绑困在地沟,都不要说出 ...

然后之前酒店那件事也是差点要让vincent进监狱了,幸好他好运而已。现在却又良心发现了。。。

喜欢这集的 vincent
还有他和儿子的互动

用10年时间学会一个人情味,代价好大
只是不知道他内心是否会真的痊愈

vincent 应该 deserve a better life,呵呵

老天派一个公司医生去帮他洗碗 哈哈

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

非洲许志安 发表于 7-12-2016 10:27 PM
你没有说错,如果在胡志民和河内生活的很多越南人都会广东话,而且很多越南华侨都是说广东话。这就好像外国人不知道马来西亚华人会说华语,你去越南安东大夏买货,很多广东人在那里混,现在的越南人比较不会,老一 ...

看到您的留言,查了一查,的確如此,早期的多數移民大多數是廣東人,因此廣東話在胡志明市較為普及。

謝謝糾正我的無知 ,才知道原來徐克和呂良偉都來自越南。

评分

kwdwr + 1 我知道呂良偉是!但不知道原來廣東話很普及.

Big boss是古明华

评分

…劉薰愛… + 5 精品文章

非洲许志安 发表于 7-12-2016 10:27 PM
你没有说错,如果在胡志民和河内生活的很多越南人都会广东话,而且很多越南华侨都是说广东话。这就好像外国人不知道马来西亚华人会说华语,你去越南安东大夏买货,很多广东人在那里混,现在的越南人比较不会,老一 ...

就好像台湾和香港人以为大陆而已用简体字,其实全世界大部分用简体字。
这就是自己骄傲觉得人家落后而自己不努力

Follow Us
bearking88 发表于 10-12-2016 10:19 PM
就好像台湾和香港人以为大陆而已用简体字,其实全世界大部分用简体字。
这就是自己骄傲觉得人家落后而自己不努力

你去某个台湾节目的youtube留言。
他们台湾人看到你写简体字 就会鸟你要写繁体。摸不着头脑~~~
台湾的人很自我。

mountainchin 发表于 10-12-2016 08:48 AM
Big boss是古明华

看这个吧。

其实係Vincent阿妈。。。

kingpower2016 发表于 11-12-2016 12:30 AM
你去某个台湾节目的youtube留言。
他们台湾人看到你写简体字 就会鸟你要写繁体。摸不着头脑~~~
台湾的人很自我。

对啊。。。。一去就骂 共匪,大陆狗。 看到要吐。。。怎么那么井底之蛙

bluemonday86 发表于 8-12-2016 08:46 PM
应该是  她知道她的儿子一直跟着Vincent, 就不会回来老爸的公司帮忙,只好找人弄到Vincent不能回来,她儿子失去可以依靠的人就会回家

我反而觉得谢雪心是要绑max因为max是大婆生的. 好让她自己亲生儿子可以上位.

所有人都帮忙落井下石,当vincent 落难时而造成的悲剧. 而带出vincent 以前的为人.

越看越糊涂了,不是说谢雪心绑架Max?但今天这集好像完全不是这回事哦!

越来越讨厌黄德斌的角色,太坏了!郭晋安若最后一个个报仇也是活该的。这角色怎么可以为了一个女人,如此陷害郭晋安啊?

Ivy不是死了十年咩?做么又在妇产科外面那边教一班师奶要怎样哺乳的?

tvb 最近很给力,刺激下

孟德新书 发表于 10-12-2016 07:04 AM
看到您的留言,查了一查,的確如此,早期的多數移民大多數是廣東人,因此廣東話在胡志明市較為普及。

謝謝糾正我的無知 ,才知道原來徐克和呂良偉都來自越南。

为什么在马来西亚找吃的越南人。。。很少听她们讲会广府话的?

很久没有看过那样催泪的剧。。。

大头鱼 发表于 12-12-2016 02:51 PM
https://www.facebook.com/mytvsuper/videos/801669893304335/

喜欢这一幕,有洋葱!

真的会流泪

如果有天。。。自己会 那样,真的很可怜。 回来全部斗改变了。。。。

bearking88 发表于 12-12-2016 06:11 PM
如果有天。。。自己会 那样,真的很可怜。 回来全部斗改变了。。。。

我也觉得vincent很可怜。过了10年非人的生活,回来什么都没有了。

今天乔的宝宝没有了。那个浩仁可以把vincent打得那么重。是他搞到货仓火灾的,vincent还把乔救出,要不然大人和宝宝都没有啦!他应该感激vincent救了他老婆啦!他还三番四次陷害vincent, 活该他绝后的!

越来越讨厌浩仁了。现在越来越露出真面目。那么之前的日记不小心给tracy看到,所有一切都是一个局了吧?!

话说知道自己哥哥有份抢赎金,vincent对他哥哥真的已经很宽容了。。。