佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LEVEI.2

《 支 持 国 阵 的 穷 鬼 还 顶 得 住 吗 》

关闭 [复制链接]

若你真是枪手,你的水平质素只得个烂字

顾用你是白花钱。

这种 ”谎话说多了就变成真” 的手法若师出马华枪手不会见成效。

无他   只因你老版的底太烂的PASAL。

但最主要的还是你的表事法太差劣了

全没思及自己的言表意心带给观帖者的感觉只有牵强兼没说服力。

评分

車掌先生 -50 禁止攻擊網友為槍手論
beyondseek + 5 沒有重點,重重復復那幾樣,又貼圖再貼圖.
老天师 + 5 我很赞同

你根本就没意觉大堆的图文茂现就只会标显你的枪手形象

被视为枪手者说的话从来就不会被认真看待,也不能引出共鸣!

当然   你的同路者属列外。

若论双方糗事, 让人更有共鸣感的只会是国阵与马华。

你不认可我所言也看看实事显象吧

你这些图标可有人在意了?

有多少个共鸣者呢?

相信就只有你的类群体吧。

JUDGE_OF_CARI 发表于 15-4-2015 06:42 PM
你不认可我所言也看看实事显象吧

你这些图标可有人在意了?

上面说了,你的智商太低,我懒的回应你,你写什么?我不知道,连看都懒的看,通常不是妈妈就是什么老公的,哎,懒的看,浪费时间。

xx商店 发表于 15-4-2015 08:39 PM
上面说了,你的智商太低,我懒的回应你,你写什么?我不知道,连看都懒的看,通常不是妈妈就是什么老公的 ...

自圆来粉饰自己的劣势与不实的言论了

楼上不是回复那种下贱的话来性骚扰我们,就是提你家人,那种没有水准的回复,大家不用回,都不知道红豆兵为什么会找了这种没有受过教育的人。

Follow Us
xx商店 发表于 15-4-2015 09:45 PM
楼上不是回复那种下贱的话来性骚扰我们,就是提你家人,那种没有水准的回复,大家不用回,都不知道红豆兵为 ...

词穷无言以对转话了

下台去吧    很多人看着你的,别死撑

JUDGE_OF_CARI 发表于 15-4-2015 09:57 PM
词穷无言以对转话了

下台去吧    很多人看着你的,别死撑

有一样东西,说中了你自己心里要承认哦。

现实中,你是不是有抑郁症?从你的行为,看的出来。

我可以帮你的。

xx商店 发表于 15-4-2015 09:45 PM
楼上不是回复那种下贱的话来性骚扰我们,就是提你家人,那种没有水准的回复,大家不用回,都不知道红豆兵为 ...

民联的支持者看来大部分都是生活不如意者,好比楼主和老医师

xx商店 发表于 15-4-2015 10:54 PM
有一样东西,说中了你自己心里要承认哦。

现实中,你是不是有抑郁症?从你的行为,看的出来。

你是马华枪手吗?

或是党员了?

抑或是在行动党里被人置闲的散仔?

若是的话要承认

我会开导你

不要放弃吃药,可以帮到你的。

卡萨布兰卡 发表于 15-4-2015 10:58 PM
民联的支持者看来大部分都是生活不如意者,好比楼主和老医师

他们心里希望我们和他们一样没用,唯恐世界不乱,和他们沟通,总是我们吃亏,拉低了我们的身份,怎么办?

xx商店 发表于 15-4-2015 11:12 PM
他们心里希望我们和他们一样没用,唯恐世界不乱,和他们沟通,总是我们吃亏,拉低了我们的身份,怎么办? ...

马来西亚的经济发展在世界是数一数二的,如果自己无法生存就是无能,无能者最希望的就是大家downgrade到他们的level。

此帖似乎在人身攻擊多過於討論主題。
參與論壇最重要是要有肚量接受不一樣的觀點和批評,若意見不同便攻擊網友現實生活或者問候別人娘親,或指責網友為受薪槍手,那麼建議先提升本身的EQ再來參與論壇,免得這類罵戰搞得論壇烏煙瘴氣。

此主題文不對題攻擊網友的言論,全部收到紅卡,嚴重者被扣除積分,希望網友能省思本身的態度,主題特此關閉。