佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网间行者

“2015 4月 12号 佳礼新人极限骑-第2炮 “逆行老虎山+168早餐+老虎山回”

好热闹,好好玩。。。

基佬不要酸基佬.... @sky_wei23

骑后感-普帝爷义薄云天
这次的新人极限骑变成老人拿命骑.骑水坝时看到那些幼齿抽车的冲劲,只能想到青春已逝.然而我们的老人组代表人物普帝爷带病上战,到了水坝时更显得我们弱,士气大降.当普帝爷血战到hillturn时,双唇紧白,但帝爷气弱无力的说要杀到五显.那时真令人感动万分,突感全身热血翻騰,眼泪欲晒难忍(如果你在现场,你就会明白了).hillturn上五显幸好普爷病是病,但底子还是壮如牛,没唱霸王别姬,顺利到五显.拍几张全体照,收刀和heongng他们先退下战场.

评分

瓦特普 + 20 说得真好~

我错过了这么赞的活动

评分

有容乃大 + 3 我老塞不能去可惜 =.=

Joesty 发表于 2-3-2015 04:41 PM
我错过了这么赞的活动

佐弟再搞活动,我们参加~!

评分

EdisonLo + 5 我很赞同

网间行者 发表于 2-3-2015 05:01 PM

几时还有这样的活动?虽然这次中到很够力可是好像很爽一下的

评分

EdisonLo + 5 我很赞同

Follow Us
网间行者 发表于 2-3-2015 11:54 AM
新年新人极限骑报告1/3/2015
5.15am闹钟响起...睡了三小时的我模模糊糊爬起来,幸运的是…我没有睡不醒, ...

“说好的一起骑,一起推都有做到!”
Botak哥没推, 犯规

EdisonLo 发表于 2-3-2015 06:46 PM
“说好的一起骑,一起推都有做到!”
Botak哥没推, 犯规

他没报名在推脚车名单里,哈哈

BotakGuan 发表于 2-3-2015 04:11 PM
骑后感-普帝爷义薄云天
这次的新人极限骑变成老人拿命骑.骑水坝时看到那些幼齿抽车的冲劲,只能想到青春已 ...

下回水坝时以为普哥有什么事
转了个弯, 看见普哥努力的爬坡, 就上前慰问, 结果得知普哥感冒也带病出席
心里万分感动

网间行者 发表于 2-3-2015 05:01 PM

搞是能搞,但骑是不能骑了。。

有推,我在分叉路推来推去.@EdisonLo

原来你也是犯贱的脚....: @teikchuan111

评分

网间行者 + 5 斯斯文文不是人

teikchuan111 发表于 2-3-2015 06:27 PM
几时还有这样的活动?虽然这次中到很够力可是好像很爽一下的

有机会的~~

Joesty 发表于 2-3-2015 07:18 PM
搞是能搞,但骑是不能骑了。。

为什么 我只和你骑过一次而已

BotakGuan 发表于 2-3-2015 08:08 PM
原来你也是犯贱的脚....: @teikchuan111

哈哈,下次你们有活动记得jio我虽然我不是很厉害踏,可是我还是会推脚车的

骑后感-bukit takut (那天是推山)
其实我没想到有那么多位会挑战这粒山.但在这里我要向大家道歉,骑这粒山时我只对大家讲把牙放到最轻,忘了讲要保持一定的距离.在骑着要上山时我有喊保持距离,但不知后面有听得到吗.让我惊讶的有两个,一个是网间行者,一个是aj . 网间行者是实力比我强的骑士(strava record holder), 竟然起头,总结他是有大炮不会用的影帝.aj是我一直最担心的,但竟不是包尾的那个,尾端还很heong的lap上来.sorry aj,忘了你是full marathon finisher.还有,我看到aj在这座山一个沟桥,惊险骑过.骑时不平衡走不到正中路线,硬从危险边缘骑过,我在后冒冷汗.在山上吹水时,幸好没人吐我口水老点他.看来跟上来的都是犯贱,喜欢受虐型的骑士.

评分

EdisonLo + 5 谢谢分享
网间行者 + 5 新人入围是这样的了.

注: bukit takut不是魔鬼山,只是魔鬼山其中一条入口前菜而已(听老鸟所言,我没去过魔鬼山) @sharelii

骑后感 - 尾战黑桥妈妈山之颓废残兵
bukit takut下山后,到了黑桥(2km)山脚的大约1.8-1.9km处,大家又开始爬坡了.我在前段忍辱负重,留精蓄力就是为在这段路打包幼齿兵团.幸好没计算错误,幼齿兵团失速力尽了.在我也要落脚放弃时,最后的400m,终於看到幼齿兵团的头头停车.机不可失,咬紧牙撑了下去骑到hillturn. 大伙在hillturn吹水时得知幼齿兵团是从北海骑过来,还要骑回去.晴天霹雳,搅尽脑计刚挽回些老人的颜面,马上又戴上面具变成喪家之犬了.还有一个义气网友sharelii很义气陪我们骑上hillturn又下回黑桥,从浮罗回公芭.很久没那么热闹了,希望有机会再有热闹的骑山活动.

第一次爬这么长的坡,真的蛮幸苦的,
由于新年吃太多,加上疏于训练,也从未上过五显,原本只打算上到五显就算了。
忧郁一下后,还是硬着头皮跟着去了浮罗,只是。。。bukit takut就skip掉了。

等待生病的普爷。。。
没加分给那三个下去关怀的幼齿团?

普神总算脸青青的上来啦!

水坝休息一会,继续上hillturn。。。
这路段也不会很难。。。
到达hillturn,普神依然。。。

总算到了五显。。。

大合照
botak懒惰,又不会上传,就叫我上传了。。。

接下来去浮罗,没照片。。。哈哈
回程我大嫂,大嫂朋友,teikchuan和我都没上bkt takut,
直接骑回hillturn,我和teikchuan推了一段路。。。晕。。。

回到hillturn后,被大嫂和他朋友sai lang去多一次五显,
原本坚持不要,但等着无聊。。。
加上一位从阿依淡-800-balik pulau-hill turn,的一位骑士上来休息一下后,
丢下三个字,Bo Gao Kam。。。
就下去找队友再骑上来。。。

我就。。。MD,令伯也bo gao kam。。。
叫我大嫂他们上去五显了。。。
第二次上,虽然短短而已,但比较自在了,下坡没觉得那么恐怖了。。。

呵呵。。。
谢谢大家。。。
我又要闭关了。。。
骑得太烂了。。。

年轻人真的很厉害,那三个黑衣幼齿的爽爽就抽车。。。
teikchuan也是很不错,尤其早上是自己骑到码头,在跟普神从码头骑到停车场。。。跟普神勒!!!
回程又跟幼齿团骑回去。。。

恨死你们年轻人啊!

评分

瓦特普 + 100 谢谢分享
网间行者 + 5 来啦,今年入围是你了.

Joesty 发表于 2-3-2015 04:41 PM
我错过了这么赞的活动

腳车都卖了?