佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ JeffnJen - 十年了,我们结婚吧! ❤ <婚宴篇>更新完婚了!

大小姐-小宝贝 发表于 10-12-2014 02:04 PM
有一本album和一个床头照。怎样一样也是走sexy路线?哈哈~

就不要找bridal studio..因为不能拍到自己喜欢的,什么都要加钱。。加加加!

大小姐-小宝贝 发表于 10-12-2014 11:46 AM
谢谢哦~ 健身过程真的满难熬的。。。好在效果满意。。。

笑容不会疆吗?我当时整个就是笑闲了
...

对呀,你的经历真的很励志!
最佩服你这种靠自己的毅力和健康运动达到瘦身美体的人了..
证明给其他人看说不是要吃什么什么产品或上美容院才可以瘦的

不会僵呀
笑起来很有魅力
有一点诱惑的感觉
哈哈哈

沙滩的比基尼?好想看哦,效果一定很棒..
超喜欢你们最后那个性感的pose..
非常与众不同
就是很浓烈的爱情那种feel..

pre-wedding morib篇

这组照片我觉得比较随性但是成功率比bangsar那一组多,原来拍婚纱照就随随便便自自然然就好

第一组因为第一次,脸部僵硬,老公又生病,我也不怎么舒服,拍照起来是比较曲紧~

第二组震得很随性,妆发是我自己随便乱搞 拍摄时间才短短两个小时多~

但是我就比较喜欢这一组随性的感觉

bikini篇

评分

转角遇到谁 + 5
Ruiz + 5 好美哦!!!
Blessda + 5 哇。。很美!!

麻纱 发表于 10-12-2014 09:57 PM
对呀,你的经历真的很励志!
最佩服你这种靠自己的毅力和健康运动达到瘦身美体的人了..
证明给其他人 ...

谢谢你~ 我也很佩服自己可以不靠减肥药瘦身,而且我婚后停健身了两个月多也没有复胖 *touchwood*

bikini和沙滩照上了

大小姐-小宝贝 发表于 12-12-2014 10:02 AM
谢谢你~ 我也很佩服自己可以不靠减肥药瘦身,而且我婚后停健身了两个月多也没有复胖 *touchwood*

biki ...

哈哈
你这种不是靠产品的
如果没有乱吃不会突然复胖的
不过为了健康和穿好看的衣
还是每周去一下健身房比较好

麻纱 发表于 12-12-2014 10:27 AM
哈哈
你这种不是靠产品的
如果没有乱吃不会突然复胖的

一些原因不方便去健身房了

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 12-12-2014 11:03 AM

那我要恭喜LZ了
哈哈哈

麻纱 发表于 12-12-2014 11:16 AM

那我要恭喜LZ了
哈哈哈

哈哈。。。谢谢

婚礼在十月,手花和婚纱要转让

缎带手工蕾丝特制手花

原价: RM268
现在转售价: RM70 (包Poslaju到西马)

因为不舍得,所以次手花没有丢花球仪式给姐妹,还保存得很好~ 放着也浪费~

宫廷一字肩拖尾婚纱

原价: RM315
现在转售价: RM120 (包Poslaju到西马)sold
尺码:M Size 绑带款, M-XL都没有问题。(我是165cm,55kg)

自助拍4小时就没有穿过了~

斜肩全蕾丝粉红礼服

原价: RM280
现在转售价: RM70 (包Poslaju到西马)
尺码:L Size 拉链款, M-L都没有问题。有两个拉链在后面可调(我是165cm,55kg)

自助拍1-2小时就没有穿过了~

有兴趣的可以商量,没有地方可以放了

短信息或者watapps 我都可以 017-2312860

大小姐-小宝贝 发表于 12-12-2014 09:58 AM
pre-wedding morib篇

这组照片我觉得比较随性但是成功率比bangsar那一组多,原来拍婚纱照就随随便便自自 ...

这一组系列很漂亮^^
也有很幸福的感觉

楼主的所有照片我都很喜欢 真的很美又特别 新婚快乐

大小姐-小宝贝 发表于 12-12-2014 11:03 AM

恭喜楼主 

呵呵,我是从预产期帖子follow到这边的
你和老公很配哦,美 + 帅

你们的婚照好漂亮呀~~

我也来凑凑热闹~~

出嫁篇

嫁了差不多5个多月现在才来更新,因为度蜜月没多久后就怀孕。

怀孕早期更是痛苦

踏入孕中期,舒适一点才来更新一下~

出嫁仪式很例牌,但是我庆幸请到一个很不错的大妗佬,他娘但是不会很夸张。

气氛带得很好也不会过于18sx,我觉得这个角色很重要~ 因为之前看过很多被搞砸的都是大妗。。

安床仪式之前没有分享,因为很简单,就请老公的公公婆婆来摊床,然后女家我的弟妹来帮我铺。

据说新郎新娘不能碰,我也不知道为什麽。。。

床单是Akemi的,很舒服,婚后依然还在用  花瓣是taobao回来的。

所有出门,安床,过大礼的传统用品都是在
大妗的店面买的~

缎带手花,是我喜欢的香槟色来配我的婚纱~

定制的,手工很好,到现在还收着,姐妹们有兴趣买的话可以pm我~

再来是我的化妆师,鼎鼎大名的Elaine Leong,她是我其中一个姐妹的好朋友。

我在3月2014年预订她也只有早上有空档,晚上是她的partner。

但是妆容方面,Elaine的功夫真的和晚上的化妆师有差,早上的妆容比较服帖,可能是用喷枪的缘故。

我的脸很多痘疤,毛孔粗大,皮肤颜色不均匀都遮得很好,发型我要求简单就好,发饰也不要夸张的~

早上的妆发很满意~

她是我看过唯一一个化妆师有带助理,她化妆很细心,提前已经说预三个小时给她,大概两个小时半完妆~

manicure也是简单就好,其中一个姐妹帮忙做的~

完成~ 大概8点半完成,老公9点会到~

家里小小装饰,taobao回来的~

美丽的姐妹团,啦啦队服饰也是taobao回来的~ 一套衣服,裤子,袜子,belt大概RM25有找。

裤子有些姐妹觉得太短所以有些自行准备

兄弟团,shohoku篮球衣+裤也是taobao回来,大概RM60左右~

来了~ 因为没有签studio,婚车绑带和娃娃也是taobao回来,然后自己绑~

开战,中间就不说了~

这个画面很搞笑

十一年后,我们终于。。。

这个排场是大妗教的~但是画面很开心~ 兄弟姐妹都有互动,不用傻傻的斋看~

敬茶后的大合照

出门了~

到了男家,基本上没有很多流程,就是敬茶而已~

图中就是皇家大妗-Alfred Chan,预约也很满,有个徒弟很年轻,但是我觉得Alfred比较有经验。

他可以轻松面对很多姨妈姑姐的刁难

到了男家之后,因为没有吃早餐就开始胃痛,男家亲戚又很多,好不容易终于可以上房间了~

一时忘了有摄影师跟拍,裙子整个拉很高

进到来才想到还有这个仪式啊~~

终于仪式都完了,兄弟姐妹到附近的公园拍一拍~

出门篇《完》

有姐妹pm我关于出门的details,在这里回复大家~

大妗佬 - Alfred Chan

https://www.facebook.com/HuangJiaDaJin?fref=ts

化妆师 - Elaine Leong

https://www.facebook.com/eeshinemakeup?fref=ts

Manicure 指甲 - Angela

https://www.facebook.com/pages/N ... 681927346?pnref=lhc

摄影师 - Jolifish

https://www.facebook.com/JolifishGallery?fref=ts

恭喜﹗恭喜﹗
有了小baby~~

cherry0406 发表于 17-3-2015 12:04 PM
恭喜﹗恭喜﹗
有了小baby~~

呵呵~谢谢!孕期有点累没有常上来~

大小姐-小宝贝 发表于 17-3-2015 02:40 PM
呵呵~谢谢!孕期有点累没有常上来~

沒關係~~ 最重要是要照顧好自己的身體﹐那才能生個肥肥胖胖的小baby