佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 二五仔8862

。。。。。。。。

karokzai 发表于 13-9-2013 12:23 PM
moon prong小姐是哪一架? :p

我的比起这些,算是中年车。还不到老年

karokzai 发表于 2-9-2013 02:26 PM
不錯不錯,我開著datsun B310, 車身也是生鏽了,想拿去弄,口袋不爭氣

有去加入datsun club?

lz真有耐心==
除了ford mustang 我倒很喜欢ta22和ta28

moon'prong 发表于 13-9-2013 12:36 PM
有去加入datsun club?

哈哈我liked了很多fb page,進了很多forum,不懂有沒有進錯, 太多page了 :S

那天跟一個開b210的買東西,不懂他有沒有去

karokzai 发表于 13-9-2013 02:06 PM
哈哈我liked了很多fb page,進了很多forum,不懂有沒有進錯, 太多page了 :S

那天跟一個開b210的買東西,不 ...

哈哈我跟他们不熟,那天gathering也是有中间人sunny club的。
本来有一辆据说复新到很美的会出现的,后来因一些状况结果没缘一睹。。

哇,楼主很有心机去翻新那架老车。。。。好美!

Follow Us
moon'prong 发表于 13-9-2013 02:12 PM
哈哈我跟他们不熟,那天gathering也是有中间人sunny club的。
本来有一辆据说复新到很美的会出现的,后来 ...

哦,原來如此,希望有機會一睹它的風采 . 有時候在路上看到有幾位年輕的女生開著B110,B310,會對他們另眼相看呵呵 :p

我家那裡附近有一架如圖中B310圓燈紅色的也是弄到很漂亮

karokzai 发表于 13-9-2013 02:28 PM
哦,原來如此,希望有機會一睹它的風采 . 有時候在路上看到有幾位年輕的女生開著B110,B310,會對他們另眼相 ...

虽然我也喜欢老车,不过老到datsun这种年代的,我已经没那种耐心去复新了
90年代的就刚刚好,不新也不太老,也容易保养很多

moon'prong 发表于 13-9-2013 02:33 PM
虽然我也喜欢老车,不过老到datsun这种年代的,我已经没那种耐心去复新了
90年代的就刚刚好,不新也 ...

哈哈,那也是,90年代的toyota, honda, nissan都有不少玩家 零件也比較容易找

karokzai 发表于 13-9-2013 11:43 AM
呵呵真的弄得很不錯,車身破浪型還不是很看不出,今早塞車,在對面車道看到跟你的同款的,弄到很漂亮,grille還 ...

北马吉打区有很多弄到很美的,你是北海人吗?

moon'prong 发表于 13-9-2013 12:13 PM
那天老车聚会也看到toyota老车哦
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.660937230591060.10737 ...

里面的车都改到很美,不会像那种kampung style改装车。。。
现场看的话应该很棒。。
这位帅哥的gl算是我看过本地改装gl改到最美的其中一辆了

datsun 1200 pickup是我的dreamcar之一

看到这辆的图案我就想到这辆了

话说,星期日丁加如的olskool mega gathering 5应该会更热闹,可惜太远去不到

二五仔8862 发表于 13-9-2013 05:13 PM
里面的车都改到很美,不会像那种kampung style改装车。。。
现场看的话应该很棒。。
这位帅哥的gl算是我 ...

红色那个是同一辆来的。。。哈哈
绿色那个,想起当天有一辆灰的,rebuilt到完,从里到外,新漆新胶

二五仔8862 发表于 13-9-2013 04:56 PM
北马吉打区有很多弄到很美的,你是北海人吗?

不是,不過有認識人在那裡

聽朋友講吉打的嗎咔師傅很有耐心去弄車身...

moon'prong 发表于 13-9-2013 05:16 PM
红色那个是同一辆来的。。。哈哈
绿色那个,想起当天有一辆灰的,rebuilt到完,从里到外,新漆新胶

噢,你认识这帮车友的吗?
他们的车子都改到很棒,看了流口水

等我得空要拿我老爸的datsun1200来弄了

二五仔8862 发表于 13-9-2013 05:23 PM
噢,你认识这帮车友的吗?
他们的车子都改到很棒,看了流口水

你家还有datsun哦?!
厉害

嗯那天打个招呼而已,不认识lolz
图里sunny的我就比较熟,有几个见过几次了
sentra从老到新的都是我那边的人来的
那天可惜了,我那边的唯一一辆n13不得空出席,
不然本地的sunny line应该齐全了

karokzai 发表于 13-9-2013 05:22 PM
不是,不過有認識人在那裡

聽朋友講吉打的嗎咔師傅很有耐心去弄車身...

我觉得在哪里都有高手,是看我们找不找得到罢了。。。
我看很多selangor的老师傅也是很棒,手工很好。。。
台湾的更夸张棒,介绍你们看

小橘復活大計畫

从这样

变成这样

moon'prong 发表于 13-9-2013 05:35 PM
你家还有datsun哦?!
厉害

我家有datsun一点都不厉害,是因为家境不是很好,所以都买不起新车,那辆是从小坐到大的。

前天在fb看到的,台湾用datsun120y玩漂移的女车手。。。
你几时也入手一辆来飘 哈哈

二五仔8862 发表于 13-9-2013 05:56 PM
我家有datsun一点都不厉害,是因为家境不是很好,所以都买不起新车,那辆是从小坐到大的。

前天在fb看 ...

没本事
养一只中年b14已经不容易了。
而且我不玩车的

moon'prong 发表于 13-9-2013 06:06 PM
没本事
养一只中年b14已经不容易了。
而且我不玩车的

你的定力很好
我是说。。。
对爱车和玩车之间的定义分得很清楚。。
大多数人都 爱车+玩车=爱玩车

二五仔8862 发表于 13-9-2013 06:14 PM
你的定力很好
我是说。。。
对爱车和玩车之间的定义分得很清楚。。

因为没技术,也因为没钱,更因为。。。我只有一辆车+我不能没有车一天。。。
所以只好好好的照顾养着,不去玩