佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lexus8080

19号咯!The Next Big Thing is Already Here(Galaxy Note II)。大家准备要买了吗?

LTE是什么来的啊?
我现在都在犹豫到底要买note II还是Iphone5呢~我是比较喜欢note II的,但身边的人都用Iphone
好挣扎阿

note II vs S3, 如何抉择?

summer_leong 发表于 13-10-2012 10:32 PM
用Class 10 SD Card

haih
我不知道要repeat多少次才可以。

惠敏3232 发表于 13-10-2012 11:24 PM
是咯,LTE是什么?

我·刚才去digi放名字,可是他没有收我deposit,不懂到时有没有机拿哦~~

LTE我也不知道是什么来的,好像是3G之类的东西来的吧。19号过后,才有机拿(还要等一个星期)

for@ver_Love 发表于 13-10-2012 10:56 PM
note II vs S3, 如何抉择?

两个都买

ladybird_3020 发表于 13-10-2012 10:52 PM
LTE是什么来的啊?
我现在都在犹豫到底要买note II还是Iphone5呢~我是比较喜欢note II的,但身边的人都用 ...

看自己喜欢那一种,就买那一种,没可能买自己不喜欢的吧。。

Follow Us
一哥之大哥 发表于 13-10-2012 06:32 PM
note2 我买定了。。
19号 10点就去专卖店等

现在快快去Booking一台不是更好。。。。

我这里小地方没半间确定是19号来货
已经留电话给3~4间店了(包括2间samusng center),来货才打来
看谁先打来我就去哪间买了
我已经买好64gb和case了
突然觉得1星期好长远

Force_Ming 发表于 13-10-2012 11:36 PM
我这里小地方没半间确定是19号来货
已经留电话给3~4间店了(包括2间samusng center),来货才打来
看 ...

酱多间!!如果有货到的时候,一个两个都打给你,你要怎样讲哦??

Lexus8080 发表于 13-10-2012 11:38 PM
酱多间!!如果有货到的时候,一个两个都打给你,你要怎样讲哦??

没办法,消费者有选择权
而且不需要给deposit~
(虽然自私点

已经在digi订了一台,可是不确定他们的货物充足不充足咧~
希望能在星期五或六拿到~我已经等到颈项都长买~~~~哎~

iamcadence 发表于 14-10-2012 12:23 AM
已经在digi订了一台,可是不确定他们的货物充足不充足咧~
希望能在星期五或六拿到~我已经等到颈项都长买~~ ...

是网上订的还是娶Digi center订?
什么地方的Digi center?

请问,在小地方的Digi center有得订空机的吗?

实与虚 发表于 14-10-2012 12:28 AM
从honeycomb 3开始ICS 4.0就是这样的咯. iphone也是如此. Windows phone也是如此.

其实可以借助root软件把存在手机的Apps移到SD卡上的

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.leinardi.setinstalllocation&feature=search_result

或是下载免费软件来借助
360安全卫士也有这一项功能~

实与虚 发表于 14-10-2012 12:52 AM
老实说16GB给系统用了3GB,剩下12GB,你要安装很多游戏和软件才能爆,何况那么麻烦要玩移去sd卡? 之所以改成 ...

我已经下载12GB的Apps和Game了
解压到来要15GB,手机16GB是肯定不够用
所以麻烦一点用第三方软件来移去SD卡,这是无可避免的了
除非版本4.2可以改回去~

Force_Ming 发表于 14-10-2012 12:27 AM
是网上订的还是娶Digi center订?
什么地方的Digi center?

我在新山KSL digi center订的。
希望真的能准时拿货咯~~哎~~

实与虚 发表于 14-10-2012 02:08 AM
app没那么快塞爆 12GB.话说你是安装什么游戏???  我下载了不少大型游戏,都是500MB~600MB,

我下载了一大堆,800~900mb的也有,有些的还1gb+的
不适合再删除掉~
下载软件的网站pm你了~

calvin20tiara 发表于 13-10-2012 04:41 PM
想问下,如果跟digi 签note 2 的这个plan 是不是要作main line阿? 因为目前我是在我家里面的sub line .
...

是的,如果拿plan的话你就要变成main line了。

会出note 2 64gb吗?

好机一部,期待大大们的分享。         

Lexus8080 发表于 13-10-2012 11:27 PM
LTE我也不知道是什么来的,好像是3G之类的东西来的吧。19号过后,才有机拿(还要等一个星期)

haizzz ... 摇头 。。。

長期演進技術英语Long Term Evolution,常簡寫為LTE),商业宣传上通常被称作4G LTE,但事实上是3.5GHSDPA迈向4G的过度版本。也曾經被俗稱為3.9G,直到2010年12月6日国际电信联盟把LTE正式定義為4G。LTE是应用于手机及数据卡终端的高速无线通讯标准,该标准基于旧有的GSM/EDGEUMTS/HSPA网络技术,并使用调制技术提升网络容量及速度[1][2]。该标准由3GPP(第三代合作伙伴计划)于2008年第四季度于Release 8版本中首次提出,并在Release 9版本中进行少许改良。

世界第一张商用LTE网络于2009年12月14日,由TeliaSonera電信在挪威奥斯陆瑞典斯德哥尔摩提供服务[3]。LTE是给予拥有GSM/UMTS网络的运营商最平滑的升级路线, 但因2008年美國高通公司宣佈放棄EVDO的平滑升级版本超行動寬頻(Ultra Mobile Broadband,UMB),使得拥有CDMA网络的运营商如美国Verizon Wireless(于2010年铺设完成美国第一张大面积覆盖的LTE网络)[4][5]日本au電信也已经宣布将迁移至LTE网络. 因此LTE预计将成为第一个真正的全球通行的无线通讯标准, 尽管因为不同国家和地区的不同网络所使用的频段不同,只有支持多个频段的手机才可以实现「全球通行」。 LTE尽管被宣传为4G无线标准,但它其实并未符合国际电信联盟對下一代无线通讯的标准(IMT-Advanced),而升级版的LTE Advanced才满足国际电信联盟对4G的要求[6]