佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

9/9/2011 FRI

今早量的时候重了但也是正常,吃那么多..

早餐: 蔬菜汁1杯+燕麦低脂奶(加入一小匙mol ...
winnie318 发表于 9-9-2011 09:39 PM

阿弥陀佛,这位女施主每晚都贴了这样多美食照片上来,我都快被你引诱了,脑海里都有等下想去吃宵夜的念头,我的死党偏偏每次这个时候会找我喝茶,然后他吃晚餐  (赶紧默念定心咒X N次)。

回复  kian811210

家里没买星洲日报~~可否scan上来分享下~嘿嘿
winnie318 发表于 9-9-2011 10:00 PM

很抱歉捏,我没有捏 。可以找你的邻居借来看看吧

回复  junelow888_5988

我忍住了...今天眼看着同事吃"萨奇马"..其实我很喜欢吃这东西...但是我忍 ...
winnie318 发表于 9-9-2011 09:56 PM

good job,持续的把“忍"术练好,要练好三”不“,”不“看,”不“闻 和”不“吃啊

目前88kg左右,打算新年前能到75kg。目前的比较明显的是看到肚腩瘦了一圈。其他部位有待改进
kian811210 发表于 9-9-2011 02:59 PM

还有13公斤,加油。。
一定可以的。。
你会游泳吗?

今天的看看也无妨啊,反正主题很贴切嘛
kian811210 发表于 9-9-2011 03:01 PM

哈哈。。好好。。得空就上网看看。。

me too me too我也很想瘦到可穿短裤短裙..但是自知腿型不好看 ...
winnie318 发表于 9-9-2011 09:58 PM

我的腿也是很不好看的。。每次看到人家的瘦腿都会羡慕。。不过人家常常说,上天是公平的。。

有些mm虽然瘦,可是可能脸比较不好看。。或则有些就胸部比较小。。
所以人是没有十全十美的。。
虽然如此,可是我还是想成为十全十美的女生。。
我现在就只是肥了点,只要成功瘦下来,就可以慢慢接近我十全十美的目标了。。
哈哈。。

Follow Us

我忍住了...今天眼看着同事吃"萨奇马"..其实我很喜欢吃这东西...但是我忍 ...
winnie318 发表于 9-9-2011 09:56 PM

很好啊。。定力很好。。今年中秋节都不敢吃月饼,最近家里很多月饼,都是吃一两口罢了。。

试试味道。。

还有13公斤,加油。。
一定可以的。。
你会游泳吗?
junelow888_5988 发表于 10-9-2011 12:12 AM

会啊,我7月份开始游的,几乎一个星期游两天,每次最少30分以上。目前会蛙式和自由式。蝶式太难了

刚跟朋友喝茶回来,我也忍住了。没叫宵夜吃,只喝了一杯teh c。然后有跟他去打了大概1小时多的桌球,多少也消耗了一些卡路里

刚跟朋友喝茶回来,我也忍住了。没叫宵夜吃,只喝了一杯teh c。然后有跟他去打了大概1小时多的桌球,多 ...
kian811210 发表于 10-9-2011 01:10 AM

teh c 也是很肥的。。少喝点比较好。。不过,有运动就还好。。

很好啊。。 至少定力够,没有吃宵夜,不然今天一整天的努力就白费了。。。

会啊,我7月份开始游的,几乎一个星期游两天,每次最少30分以上。目前会蛙式和自由式。蝶式太难了 ...
kian811210 发表于 10-9-2011 01:05 AM

很好。。我不会游泳,不然也想去游。。游泳是很好的有氧运动,而且对呼吸系统也很好。。

teh c 也是很肥的。。少喝点比较好。。不过,有运动就还好。。

很好啊。。 至少定力够,没有吃宵夜, ...
junelow888_5988 发表于 10-9-2011 01:28 AM

呵呵,谢谢你的夸奖,但是我是喝kosong的。最近喝冷热饮都少甜,慢慢的把糖份减少,毕竟我们的米饭和水果的糖分应该是我们一天所需的份量了

很好。。我不会游泳,不然也想去游。。游泳是很好的有氧运动,而且对呼吸系统也很好。。
junelow888_5988 发表于 10-9-2011 01:29 AM

游泳真的让我肺活量增加了,这两天早上的快走,我改成慢跑,也不会向往常跑了半圈就喘了 。今早还一口气跑了6圈。旁晚还有1set举哑铃和1set仰卧起坐。这次减肥的决心真的破釜沉舟,豁出去了。

有机会的话,还真的建议你去学游泳喔。我认识泳池的一些Uncle都说跑步是好,但是游泳的运动受伤风险是最低的。还跟我说新加坡的李光耀几乎是每天早上都一定游泳保健,说他活的多健康长寿。

我的仰卧起坐是跟这套workout的:
http://www.youtube.com/watch?v=vkKCVCZe474

举哑铃是跟这套的:
http://www.youtube.com/watch?v=KVJd1Yhguqg

回复 187# junelow888_5988

我家都没买,因为我妈要自己做冰皮月饼..明天早上就去吃,刚做好了

10/9/2011 SAT

体重早上量为50.5kg(大概)

早餐:燕麦+2tsp豆奶粉+1小匙molasses sugar+少许低脂奶
9点多吃了奇异果1粒
午餐: 1点多吃了1/3的maggi mee goreng
2点多喝了蔬菜汁1杯
3点多煮了一锅燕麦,分成两盘吃
1盘是这样的,但是配料是图中的两倍,青灯笼炖椒南瓜+马来风光+肉碎菜脯豆腐

另外一盘加入豆浆少许

之后觉得不够喉,吃了半个choc muffin
晚餐: 5点多再继续吃1/2的choc muffin+大柳橙1粒

运动: 散步+慢跑=60分钟
其实我想说今天早上醒来后腰痛死了.....但是运动完后好像没那么酸痛了
ps:好朋友又提早到访了,所以今天吃得有够撑

回复 182# kian811210

还是等你来当解说员好了~天天来辅导

回复 193# kian811210

我也发现自从运动后,除了白天上班可能没什么力气(比如跑上跑下)..晚上散步慢跑倒是非常坚持
我这是相反了..
我也希望自己会游泳,但是条件限制啦~

其实我定力还真的一时一时,今天就狂吃

回复 186# junelow888_5988

我发现自己快变成飞机场了
原来脂肪都消耗掉集中在哪里吗