佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

楼主,请问下我现在是streamyx 1m RM 88 配套,我想要upgrade,但是每个月RM 120 是有没有包括电话费的呢? ...
elvin1013 发表于 12-12-2009 02:35 PM

Streamyx Combo没有RM120。只有:
RM110 1Mbps
RM140 2Mbps
Streamyx Combo里面已经包括电话租金的费用!

哈哈~~谢谢你的支持
jy2622 发表于 9-12-2009 11:07 AM

路过而已,顺便回答!
想看看还有没有Promotion!
我已经来不及加入最近的Big Deals Promotion。。。
有点亏本的感觉!

如果电话Bill不是你的名,还要Owner写Authorised Letter?
不是家里人的名字就可以了吗?
Bill是我爸 ...
一零一 发表于 8-12-2009 04:04 PM

对,要你爸爸写一封Authorised Letter,你才可以去TM Point那里做Upgrade!
我那时有一个朋友也是这个问题,由于倒是上班族!所以我也是叫他联络LZ!
他给了LZ一些资料而已,两天后TM的人就打电话来约时间,然后上门安装了!
省过去TM Point排队,还要复印IC,写信等等!

Streamyx Combo没有RM120。只有:
RM110 1Mbps
RM140 2Mbps
Streamyx Combo里面已经包括电话租金的费 ...
alex5201314 发表于 12-12-2009 11:30 PM

不,我的意思是想upgrade 去新的那个super upgrade deal~

如果你要upgrade 的话,可以选择Streamyx Upgrade Super Deals 8
第一个月至第四个月 是 RM99,第五个 ...

jy2622 发表于 13-12-2009 11:38 AM

为什么会从RM88 跳去RM110 呢?这点非常不明白~

若我从66升级到combo110,tm的人会来我家安装啊?其实这些东西很容易啊。接上modem就好了
还需要他们来吗?

Follow Us
如果我拿combo配套,我再加rm10全马无限制通话的这个配套,
combo配套保留,无限制通话是否可以cancell掉?或者说要什么条件才能cancell呢?

怎么申请???

请问现在免费安装modem..是否有连同免费cd呢?

请问要如何知道自己的速度是多少
每个月还rm77+电话线rm26
我用了3年,都忘了当初是申请什么的了,如没记错应该是1mb的学生package
还有是不是每个地区都能suppport 2mb?

你可以去这里 Check 你的网速
超过 512kbps (0.5MB) 就是 1MB 的网速
相信你应该是512kbps 的用户吧

...
jy2622 发表于 21-12-2009 11:44 PM

所谓的这里是指那里。。。。。有link吗

我去问1mb to 2 mb 需要installation fee rm88。。。需要的吗?

救命啊,我家的上网超卡の

如果搬家了。。电话线是tm 的人弄。。
那streamyx 要怎么处理?
是tm 的人会一起弄还是另外处理?
(同一个电话号码)
先谢LZ

不用了
jy2622 发表于 22-12-2009 06:04 PM

PM 我你的电话我想问你详情, 谢谢

PM 我你的电话我想问你详情, 谢谢
long601 发表于 22-12-2009 08:36 PM

看第一页就有LZ的电话号码了!MSN也有!

回复 425# jy2622

transfer 去新家。。谢谢

server 台湾

server 新加坡

server 吉隆坡

那是多少啊,m'sia有1.5的吗

我想安装66的,但是是店屋~想申请多个电话线~电话和streamxy另外,可以吗?
我之前问过你了,只是讯息都不见了,忘了。。不好意思

问下楼主,我现在的月单是每月给rm88 的1M package
要upgrade 去2M 月费变成多少喔? pm我,比较容易注意到。
自动把网速升去2M对吧?有没有什么hidden fee 的