佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hamazakixam

【ETC】關於電視遊戲機的維修,DIY知識,維修價格,疑難問題解決區。

请问楼主,新版的xbox slim会不会有三红的情况?
什么情况会弄到3红?

回复 214# maxlee_76

和我一样,没得修理,一定要换新的电板,800大元 。。。如果你要用lan port, 不玩时请记得拔掉

你屎时候upgrade 320g 了 。。。

请问楼主,新版的xbox slim会不会有三红的情况?
什么情况会弄到3红?
holyangel456 发表于 7-12-2010 11:33 PM

slim不再有三红了。因为slim根本都没有了那4盏灯~

slim不再有三红了。因为slim根本都没有了那4盏灯~
superxboy 发表于 8-12-2010 05:23 PM

真幽默的接~就是说slim不会有3红问题咯哈哈。。xbox会有过热的情况吗?
还有一个问题是,如果jail brake了的xbox360
装kinect弄到xbox live,过后出现叫update 版本,是什么问题?要怎样解决哦
去xbox网站下了新版本也是一样

救命,我的肥版40G突然开不到机,好像没来电,连红色standby的灯也不亮了,换了另一架PS3的cable也是一样.是什么坏了?有的修吗?

还有,现在不能开机了,有什么办法可以backup我的资料吗?

回复 221# noyes33

原来是PSU完蛋了。 暂时不换了。看新年的$$怎样,或许卖掉这架直接买新的

Follow Us
我的PS3在我打完鐵拳6的BOSS就卡住了....
過後我看到HDD燈沒閃了是甚麼問題了??過後拿DISC出來就沒問題了

好死不死,现在接近新年了偶的PS3现在才来中“死亡黄灯”(YLOD)...
槟城有人可以修吗?要多少米?

hi..我的ps2 slim版突然閒沒有震動了..
有人知道什麽問題嗎?
前幾天明明新買的controller還是會震動的

这个贴还有人的吗?目前PS3有问题~

这个贴还有人的吗?目前PS3有问题~
babyudaraed 发表于 26-9-2011 05:04 PM

把问题说出来,也许我们大家可以帮到你。

把问题说出来,也许我们大家可以帮到你。
MoveMove 发表于 26-9-2011 06:07 PM

还以为已经没人存在了
想问下如果PS3中 ”黄色亡灯“ 要修理会多少钱啊。。
目前不想送去Sony centre修理。。。

回复 229# babyudaraed

最便宜的是从新涂散热膏(termal paste) 大概RM80到RM100。其实这方式你在Youtube找下而且你稍微电子知识是可以自己DIY的。这是最经济的方法,主要是把PS3唤醒然后赶快做Data Transfer去新机的,能用机久是未知数,短可能几天,幸运长可以很久YLOD都会再来的。
第二种方式是叫Reballing,是把整个Cell chip取出,然后重新点锡置脚,这方式会顶比较久,维修的人也会给3个月Warranty, 但始终YLOD会来袭的。普通价钱是RM300到RM350。
Sony Servic Centre更不用想,叫你换母板加人工有的没有的,RM700到RM900不等。宁愿拿这钱买个新的Slim还要好。

(posted by mobile)

评分

strikefred0m + 7 热心解答

回复  babyudaraed

最便宜的是从新涂散热膏(termal paste) 大概RM80到RM100。其实这方式你在Youtube找下 ...
MoveMove 发表于 27/9/2011 02:49 PM

是RSX,不是CELL。RSX的运算远比Cell来的多。

我相请问 KL哪里有维修PS3 比如更换硬碟
当然要价钱公道 不要黑店><

问题越来越频密了 好几次开机都一直停在这个画面
除了开机之外 偶尔退出游戏后也是会停留这个画面 系统单选出不来
等了5-10分钟都没有东西出现 遥控操作不能 需要按住I/O直接关机重开
我也使用过恢复模式(长按开机键发出BB两声后进入的画面)也是解决不了问题
我问过很多人说是硬碟挂了 我的是瘦机版

我相请问 KL哪里有维修PS3 比如更换硬碟
当然要价钱公道 不要黑店><

问题越来越频密了 好几次开机都一 ...
至尊寶 发表于 4-11-2011 10:42 AM

自己更换HDD是很容易的,PS USER交流区里首页有我的图文教学,网上youtube大把video教学,就连PS3的用家使用手册也有教用家自行更换HDD。

我的教学:
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2273039&pid=86358253

自己更换HDD是很容易的,PS USER交流区里首页有我的图文教学,网上youtube大把video教学,就连PS3的用家 ...
MoveMove 发表于 4-11-2011 03:32 PM

我会换,是不是安装好后用ps3格式化就好了呢?

ps3開機出現紅底白字,有得救嗎?

ps3開機出現紅底白字,有得救嗎?
cyy14 发表于 10-11-2011 10:39 AM

可能是cable出现问题,不妨换一条cable看看。

55寸电视,玩wii遥控移动不到电视的最右边,到底是什么事?? 距离6/7尺,sensor bar在电视下面的中间。。。