佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼的理论

大家好,这是小弟对于灵体的理论。

其实大家所见到的鬼,并不是真真的鬼。
请问大家,又听过空间论吗?
其实,我们周围都有很多不同的空间,当空间出现扭曲时,时空错乱就会跟着出现。所以很多从以前至今的空间扭曲一直发生着。出现最多的地方,莫过于魔鬼三角海。还有很多关于时空扭曲的报道。

那这和鬼有什么关系呢?其实,时空扭曲,每秒都发生着,只是看它的程度,足不足够把一个人送去另一个空间。
当人类的影像,被空间扭曲时所带走,那他的影像就会被送去另一个空间,有可能是未来,现在,或以前。
那为什么我们看到的鬼会是一段一段,没有半身,没有头的呢,那也是因为,空间扭曲时,只把那部分的影像带走。在这里,我把那影像叫为,“残留的影像”

其实,空间扭曲,是因为磁场的关系,磁场一乱,空间扭曲就容易产生,磁场乱时,也很容易影响我们本身的磁场,所以意外就容易发生,意外的发生,也就随着空间扭曲而把整个过程或受害者的表情或任何一个意外发生的情节送到另一个空间,不断被重播着。这也解释了,为何有人会看到当年车祸的意外。

要记得,极度的怨念或极度的想念,也就会影响一个人的磁场,也就是说明时间扭曲的发生率会增加。所以也就产生了漂浮灵。

要记得,空间的错乱,是有可能一直重复的,同一个地方一直有灵魂(残留影像)出现也不出奇

*以上的理论,空间扭曲时被证实的,粒子传播也是被证实的(也就是只要做到粒子转播,人就可以瞬间转移)

那么鬼上身又怎么解系?

好的,让我解答您的问题,我是读心理系的,所以先用心理系的角度和您谈,在心理学上,有一种东西,叫做模仿,那会因为某个人的心理状态不平衡而反射出这一种人格而这种人格是不属于他的。

如果要说我这个理论,别忘了,人是有磁场的,空间扭曲时所带走的东西,并不只有影像,有时会使人的磁力或念力,经过空间,在传入某个人的磁场里,这就是我们看到的,鬼上身。

又给你讲得通~~昏~哈哈

不是讲得通,是我做了蛮多参考而得回来的理论,希望大家给些意见。。也希望大家发问

你在那里读心理学??几年级了?

Follow Us
lboy0303 该用户已被删除
我婆婆去世后不久,有一天我爸爸与伯叔姑们在我婆婆灵位前吃油条,结果后来远在巴生的堂妹晚上梦到我婆婆跟他说想吃油条。我堂妹事前根本就不知道我爸爸与伯叔姑们在我婆婆灵位前吃油条,为什么他又会有此梦?

原帖由 ost 于 17-12-2006 02:06 PM 发表
你在那里读心理学??几年级了?

其实不是很像答。。。嗯,为什么你想知道?你有兴趣?

想说的是,很多指示我是而外学回来的,因为我很喜欢看书嘛

原帖由 lboy0303 于 17-12-2006 08:59 PM 发表
我婆婆去世后不久,有一天我爸爸与伯叔姑们在我婆婆灵位前吃油条,结果后来远在巴生的堂妹晚上梦到我婆婆跟他说想吃油条。我堂妹事前根本就不知道我爸爸与伯叔姑们在我婆婆灵位前吃油条,为什么他又会有此梦?

哈,世上无奇不有,我也赞同很多东西不能解释,但我每次听到什么灵异或不可思议事件时,我会尽量用科学方法解答。

你的问题,照我的理论说,当我们睡觉时,是分几个阶乘,那些你不须知道,重点是,有个科学家说过,当我某个阶乘时。脑电波是会超越空间的(这个就是现在某套电影,dejavu里差不多的东西)而你堂妹又刚好潜意识里,还留有你婆婆的东西,所以crash在一起,就会有很多不同的是发生了。

关于你的说法我也有些认同,看来人的心灵有很多能力我们不知的。

你说鬼是一种空间扭曲的现象,可是我的阿婶以前他的亲人的谁去世时发生了一件灵异事件却不是鬼是空间扭曲现象可以解释的。那时我阿婶的亲人哭着一直跟我阿婶说他回来了在那里,我阿婶等等几个人象他指着的方向看去却空无一物,他坚决的说真的看到他回来站着那里。如果真的空间扭曲为什么只有他看得到而我阿婶等人就看不到?

以前我爸爸爱拜跳童,可是我妈妈就不喜欢。后来我爸安了一个象。一天晚上我父母就见到我们旧家周围一颗飞头被我家的黑狗追来追去。天,什么空间扭曲这样巧会这样子针对我家来?而且幸好我家那只黑狗是15日出生的猛狗,不然那个飞头飘进我家我们不知怎么办?

还有一点,在我爸爸为我婆婆做超渡时记得那时他们在佛学会做法会。刚好那时我在家睡觉,后来一觉起来我闻到周围都是那种我婆婆葬礼时的香味道,那种味道又浓又重沿着我家客厅直到神坛,尤其是我家客厅最明显。很明显那时做超渡法会时我婆婆回来我家领功德。

不知你吃过7月拜鬼的东西吗?我中学时吃过,那时我吃下去拜他们的东西有些腐臭味而且食物空淡无味,那种感觉就好象食物的精华已经被他们吸走了一样。

原帖由 lboy0303 于 18-12-2006 01:43 AM 发表
关于你的说法我也有些认同,看来人的心灵有很多能力我们不知的。

你说鬼是一种空间扭曲的现象,可是我的阿婶以前他的亲人的谁去世时发生了一件灵异事件却不是鬼是空间扭曲现象可以解释的。那时我阿婶的亲人哭着 ...

先是第一段,你说到,只有一个人看到,其实,这个残留影像,穿过空间后,一直在电池波里面的,别忘了影像是光,光在电波里,所以只有那个人看到,也就是说他的电波就靠近那光的电波。

第二,你说的飞头,会是泰国的高等降头,飞头降吗?哪个是另一个,不在我理论内。
如果不是,那也是符合我的理论啊,因为残留影像,只带出头颅,头颅一直出现也不出为奇。残留影像就是酱奇怪,没有固定场所出现的。

第三,目前为止,我还不知道味道可不可以被空间吸入,但我相信,有粒子的东西,就有可能被吸入,所以我认为味道也是可以通过空间的。

最后一个,哈哈,不好意思,算我开个玩笑,拿下食物被烟熏了那么久,还会有什么味道。。。而且,也可能是心理学说讲的。。pre-conceptualization在做怪

所以说鬼也可能是另一个空间的生命体,我们的波跟他接近时就会看到他的影象.

原帖由 lboy0303 于 19-12-2006 03:41 PM 发表
所以说鬼也可能是另一个空间的生命体,我们的波跟他接近时就会看到他的影象.

嗯。。照理来说。。他们是人制造出来的,就以我的理论来说,是残留影像的一种。酱我也不排除粒子论的说法。

你会用你的理论来证明你的理论是正确的吗?或者给一些application, 好像我们读的science那样.

不过我要告诉你, 有时候尊敬古老的智慧会较好。

原帖由 -HwLnG- 于 31-5-2008 06:22 PM 发表
你会用你的理论来证明你的理论是正确的吗?或者给一些application, 好像我们读的science那样.

不过我要告诉你, 有时候尊敬古老的智慧会较好。

听你这样的语气, 好像想要说我们在做一些古代人没有想过的理论, 是等于不尊重古老的智慧 ?

如果你真的这样想, 那样你错了, 因为如果我们只懂得做一个乖乖的 "user" , 而不敢去挑战这些所谓 “古老的智慧”, 那么我们人类永远不用想要进步。

我们上一代传下来的东西, 不一定都是对的, 中间有好的, 对的, 就要保存下来, 如果发觉有些东西不对, 就应该抛弃掉。

在从前, 认为这个地球上四方形的, 是 ”古老的智慧",   想要挑战这个 ”智慧“ 的人, 结果个个都被当成是妖魔惑众被打死。 可是结果呢, 慢慢的, 科学终于证明了这个世界上是圆的。 如果当时很多科学家, 都不敢去挑战 “古老的智慧”, 也许, 我们现在的人, 还会落后到认为走到世界尽头就会摔死的想法。

我时常说, 科学目前解释不到的东西, 未必等于在未来也解释不了。  但是最中要的一点, 就是我们敢踏出第一步, 勇敢得去以科学的方式去探讨玄学界的东西, 这样, 人类的文明, 才会不断的在进步。

大胆的假设,可是你没有数据支持。

就这样。

回复 16# 12341234 的帖子

12341234兄,那么你可以提出你遇到的问题(所有)看他有没有他的理论。

楼主,以你的假设:
阴阳眼有如何解释?
灵魂出体有什么解释?

不要在这里浪费时间, 有本事就把姓名,八字放上来,我会告诉你答案。。。

看看科学可以解释到吗?

原帖由 茅山小子 于 1-6-2008 11:01 AM 发表
不要在这里浪费时间, 有本事就把姓名,八字放上来,我会告诉你答案。。。

看看科学可以解释到吗?

看来大家都对科学都有很大的误解哦 。。。。。

科学和玄学, 其实只不过都是一线之差, 都是在对宇宙奥秘的探索, 只不过玄学是以 “宏伟观” 的方式来探索, 而科学是以 “微细观” 的方式来探索宇宙的奥秘。

要知道, 玄学, 已经存在了好几千年, 可以说有人类文明的开始, 就有玄学这门学问的存在。 而现代科学, 如果严格上来说, 其实只不过才几百年的时间而已。 如果要从Da Vinci 达文西解剖人体的那个时代算起是 “现代科学”, 其实顶多才400-500年的历史。

如果你认为以各种客观, 和科学的角度去探索各种大自然的现象, 是种浪费时间的事情, 那么, 拜拖, 也许, 你的面前, 就不会有一样叫做 “电脑” 的东西, 也不会有一种叫做 “网络” 的东西的出现 , 让你在这里大发意见。  甚至, 不会有 “电流供应” 的出现, 我们现在每天晚上还要去点灯笼来照明 。。。