佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit Jalil或附近什么地区有素吃的吗?

Bukit Jalil或附近什么地区有素吃的吗?
苦恼在那里工作后,
差不多天天都啃面包.

附近的sri petaling有好几间素食馆~~

如果你有车的话,建议你到净宗学会开的那间素食馆吃,便宜又好吃。。。

不然的话,在endah parade(就是carrefour)也有很多素食馆啊。。。。

endah parade,1st floor
那個the store 的右邊那排店有,還有就是bukit jalil lrt去carrefour的那個方向直走也是有

原帖由 SotPlak 于 18-10-2006 08:12 PM 发表
附近的sri petaling有好几间素食馆~~

介绍来..
我只知道jaXXX plXXX这间.
在那里吃过经济饭要4,5块.

原帖由 學子 于 22-10-2006 12:06 AM 发表
如果你有车的话,建议你到净宗学会开的那间素食馆吃,便宜又好吃。。。

是在那里?有map吗?

原帖由 學子 于 22-10-2006 12:09 AM 发表
不然的话,在endah parade(就是carrefour)也有很多素食馆啊。。。。

carrefour有很多间素食馆?那几间?我知道Ahimsa这间而已.
有member card有优惠价,
价钱大众化.

原帖由 sad_novice 于 22-10-2006 01:35 AM 发表
endah parade,1st floor
那個the store 的右邊那排店有,還有就是bukit jalil lrt去carrefour的那個方向直走也是有

哦..the store那里也有.谢谢
下次去那里找看.

Follow Us
The Store同一排(7-11那边)有间叫Jacob's Place的素食馆,食物还好,但选择不多,价钱也不便宜,杂饭的话白饭RM1,每种菜肴RM1,三样菜就要RM4了,面食则是RM4.50到RM7++都有,饮料也贵,白开水要80仙,中国茶RM1,凉茶RM1.50。吃一餐杂饭加白开水都要4.80。
http://chinese2.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=202

油条王后面有一个素食档,只有杂饭,菜肴比Jacob's Place好吃,选择也比较多,价钱也便宜很多,三样菜加一杯中国茶才RM3.50+,但环境没那么卫生(在大路边)。

Endah Parade里面那间味道没什么特别,选择也不多,价钱很贵下,面食要RM4++以上,饮料至少RM2++以上,Parking在里面还要收费。

我所知道的只有这三间而已。。。
基本上大城堡没有多少间素食馆,这里附近即使荤食,选择也不多,价钱全部都是吓死人的

原帖由 學子 于 22-10-2006 12:06 AM 发表

如果你可以的话,请提供完整的地址

原帖由 edwardts 于 26-10-2006 01:55 PM 发表
The Store同一排(7-11那边)有间叫Jacob's Place的素食馆,食物还好,但选择不多,价钱也不便宜,杂饭的话白饭RM1,每种菜肴RM1,三样菜就要RM4了,面食则是RM4.50到RM7++都有,饮料也贵,白开水要80仙,中国茶RM1 ...

是罗,那天去打抱,2样菜RM3.80贵到...

carefour裡面那個,可以申請member card,食物會便宜很多,水就沒有便宜到..Rm10一年,不過很想起價RM15了不懂

原帖由 sad_novice 于 26-10-2006 05:11 PM 发表

carefour裡面那個,可以申請member card,食物會便宜很多,水就沒有便宜到..Rm10一年,不過很想起價RM15了不懂

一年去不到一次,不划算

原帖由 edwardts 于 26-10-2006 07:08 PM 发表

一年去不到一次,不划算

嗯~~ 现在几乎天天向endah parade报到。。
申请一张对我来说应该比较划算。。。
不过最近很享受自己煮~~~~

原帖由 edwardts 于 26-10-2006 01:55 PM 发表
The Store同一排(7-11那边)有间叫Jacob's Place的素食馆,食物还好,但选择不多,价钱也不便宜,杂饭的话白饭RM1,每种菜肴RM1,三样菜就要RM4了,面食则是RM4.50到RM7++都有,饮料也贵,白开水要80仙,中国茶RM1 ...

原来你也认同那间素食馆卖的素食都不便宜,我是认为蛮贵的
那天我2菜1样素料要5块
自从那次我不到啦.
现在知道endah parade那里有的吃.
味道不错,份量还蛮多.
有member cardRM3.5
goverment & service tax 要RM3.86
怎样都比jaXXX 便宜

原帖由 sad_novice 于 26-10-2006 05:11 PM 发表

真够力..才拿2样菜就要RM3.8,贵到离谱.
不如多加2毛拿多一样菜吃.
吃过2次就不到了.
carrefour里面那间素食比JaXXX便宜.
环境也不错,食物也好吃.
今天吃的炒饭很好吃下.
有member card就值得吃.
那天我才申请才RM10,常到那里吃申请就有花.
那里的水蛮贵的,那里的白开水要5毛.
果汁的饮料都是3多以上.
原帖由 SotPlak 于 26-10-2006 10:19 PM 发表

我最近也常到那里报道.

原帖由 i_junxi 于 27-10-2006 12:28 AM 发表

我最近也常到那里报道

你去那里干吗??

原帖由 SotPlak 于 26-10-2006 10:19 PM 发表

懒惰驾车~
我习惯走路出去吃饭~

原帖由 i_junxi 于 27-10-2006 12:28 AM 发表

原来你也认同那间素食馆卖的素食都不便宜,我是认为蛮贵的
那天我2菜1样素料要5块
自从那次我不到啦.
现在知道endah parade那里有的吃.
味道不错,份量还蛮多.
有member cardRM3.5
goverment & service tax 要RM3.86
怎样都比jaXXX 便宜

我也要去申请MEMBER了

吃过2次就不到了.
carrefour里面那间素食比JaXXX便宜.
环境也不错,食物也好吃.
今天吃的炒饭很好吃下.
有member card就值得吃.
那天我才申请才RM10,常到那里吃申请就有花.
那里的水蛮贵的,那里的白开水要5毛.
果汁的饮料都是3多以上.

至少他们的白开水比JACOB’S的便宜

原帖由 edwardts 于 27-10-2006 10:31 AM 发表

懒惰驾车~
我习惯走路出去吃饭~

我一定要开车过去那里拉。。。
没办法~~ 因为我不是住大城堡的。。。
但为了省下那一块钱的parking fee,我都把车park在外面的~~
除了下大雨就没办法咯。。。

还有还有。。那个member card是哪一间的?ahimsa 跟那间什么mahligai(是不是叫大马素食饭店?? )通用的吗??

原帖由 SotPlak 于 27-10-2006 11:04 AM 发表

我一定要开车过去那里拉。。。
没办法~~ 因为我不是住大城堡的。。。
但为了省下那一块钱的parking fee,我都把车park在外面的~~
除了下大雨就没办法咯。。。

还有还有。。那个member card是哪一间的?ahimsa 跟那间什么mahligai(是不是叫大马素食饭店?? )通用的吗??

应该是通用的吧??他们好像都是慈航集团的?
ahimsa还好,大马素食饭店就真的,我去过,ORDER了一碟炒饭,他们居然放菜心和豆芽,那些都是用来炒面的材料嘛~:@,炒饭的材料都是应该切丁,这点连街边的嘛嘛档都知道。他们炒到整碟炒饭苦苦的,我从来没有吃过那么难吃的炒饭,服务态度又不是很好,价钱也是贵到离谱。

sri petaling 油条王隔壁。。。。。
kindegarden的对面。。。。

有一挡是素的。。。。我每次吃。。。3样菜。。。+ 茶
RM3。50而已。。。。

ahimsa是不是装修到很美一下的那间
记得去年到大城堡的时候有到一家mall里面的素食馆
不过忘记是什么名字了
只记得装修的很漂亮 有中餐西餐火锅的
是不是就是这间ahimsa呢?

原帖由 lawTY 于 27-10-2006 05:12 PM 发表
sri petaling 油条王隔壁。。。。。
kindegarden的对面。。。。

有一挡是素的。。。。我每次吃。。。3样菜。。。+ 茶
RM3。50而已。。。。

那裡我也去過...很像是客家人來的

你們說的ahimsa就是carrefour那裡那箭吧
eh,既然那麼多人時常去carrefour,不如我們找一天也去carefour來個素食網聚,有membercard又便宜
這裡雖然不錯吃一下...可是選擇不很多

===
吃过2次就不到了.
===
說錯了是一樣菜一樣素料
還是很貴拉,我去sungeiwang 4樓,3點多過後他們要收檔了,兩樣菜(或素料)RM2.00,RM2.50而已...
比我學校還便宜

還有就是kuchai lama那裡有素食檔,有bakut teh,nasi lemak,還有asamlaksa
也大概RM3.50而已,便宜哦