佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SRJK (C) TAI TONG + SMK CONVENT St. CECILIA, SANDAKAN, SABAH

中五毕业了,昔日同窗同学各奔东西,追求他们的梦想! some study form 6, some study coll, and some study oversea. also, got some go for work. 朋友们, 当你们回头一看, 试静下来, 想想, 有哪几位和你还有联络呢? 为此, 欢迎大家在此畅所欲言. 谢了...

我和我的同學在中學的時候對妳的中學很感興趣的.

susan0502266 该用户已被删除
原帖由 bluelavendar 于 15-4-2006 11:41 AM 发表
中五毕业了,昔日同窗同学各奔东西,追求他们的梦想! some study form 6, some study coll, and some study oversea. also, got some go for work. 朋友们, 当你们回头一看, 试静下来, 想想, 有哪几位和你还有联络呢 ...

是我啦.我是薇珊.这位小姐是my roomate but will move out soon..hehe..i same hometown and same secondary sch wit her..hehe..she studied businees admin d..She will move to sg long soon. Mean she will joined may intake at utar..hehe. Who else want join utar ler ??I from FES d ..
楼主请注意:
谢谢你与大家分享有关新闻与消息.
佳礼中文论坛是鼓励用中文发表,请尽量用"中文"发表,如果楼主电脑没有中文输入法,可使用本佳礼论坛提供的网上输入法发.
如果情况非得用英文发表不可,也请楼主在帖里将内容翻译"中文",以达到论坛所推广中文的目标与宗旨.
谢谢合作!

在此先给你一个警告哦!

咖哩啡敬上.

原帖由 pkcung 于 15-4-2006 12:16 PM 发表

为什么? gan leng lui ah?

原帖由 susan0502266 于 15-4-2006 12:33 PM 发表

是我啦.我是薇珊.这位小姐是my roomate but will move out soon..hehe..i same hometown and same secondary sch wit her..hehe..she studied businees admin d..She will move to sg long soon. Mean  ...

你在打advertisement吗? no nid promote me liao. me satisfy enuf. hehe.. tis gal hor, stil available now. any1 interested? haha.. 21 f from sabah de. now study at utar. now study bio tech yr 1 sem 2.

楼主请注意:
佳礼中文论坛是鼓励用中文发表,请尽量用"中文"发表,如果楼主电脑没有中文输入法,可使用本佳礼论坛提供的网上输入法发.
如果情况非得用英文发表不可,也请楼主在帖里将内容翻译"中文",以达到论坛所推广中文的目标与宗旨.
谢谢合作!

这次第二次警告哦!

咖哩啡敬上.

原帖由 bluelavendar 于 15-4-2006 12:40 PM 发表

你在打advertisement吗? no nid promote me liao. me satisfy enuf. hehe.. tis gal hor, stil available now. any1 interested? haha.. 21 f from sabah de. now study at utar. now study bio tech yr 1 ...

This gal quite crazy d..Wei I not 打advertisement la..

帖主请注意:
佳礼中文论坛是鼓励用中文发表,请尽量用"中文"发表,如果帖主电脑没有中文输入法,可使用本佳礼论坛提供的网上输入法发.
如果情况非得用英文发表不可,也请帖主在帖里将内容翻译"中文",以达到论坛所推广中文的目标与宗旨.
谢谢合作!

这次第一次警告哦!

咖哩啡敬上.

Follow Us
原帖由 susan0502266 于 15-4-2006 12:43 PM 发表

This gal quite crazy d..Wei I not 打advertisement la..

来...大家来帮帮口...

原帖由 bluelavendar 于 15-4-2006 12:47 PM 发表

来...大家来帮帮口...

wei,帮 wat?? siao..haha

你们有点搞笑哦!好像特地开个话题来吵架!

原帖由 pkcung 于 15-4-2006 12:16 PM 发表

我也有兴趣知道你为何对这间中学有兴趣!

从以前很久很久,就听说你们的学校有很多同性恋!那是真的吗?该不会有很多女生就说那里很多同性恋吧!还是因为那儿的女生多,所以发生同性恋的几率也多了呢?哈哈哈

原帖由 candle_haha 于 16-4-2006 01:38 AM 发表
从以前很久很久,就听说你们的学校有很多同性恋!那是真的吗?该不会有很多女生就说那里很多同性恋吧!还是因为那儿的女生多,所以发生同性恋的几率也多了呢?哈哈哈

别乱乱说! :@ convent嘛! 女子中学, 还能怎样? 一定是多女生啦! 但并不代表就多同性恋. 其实,同性恋又如何? 我们并不应该也没那个资格批评他人的性取向

對囉感覺女子學校比較多美女看.
可惜就只有看看看一個也泡不到.
這是我的中學生涯最大的遺憾.
這個遺憾永遠無法彌補.
因為中學已經回不去了.

原帖由 pkcung 于 16-4-2006 12:16 PM 发表
這個遺憾永遠無法彌補.
因為中學已經會不去了.

你是什么学校的? 是st mary吗?

我是YY的......

原帖由 bluelavendar 于 16-4-2006 02:30 AM 发表

别乱乱说! :@ convent嘛! 女子中学, 还能怎样? 一定是多女生啦! 但并不代表就多同性恋. 其实,同性恋又如何? 我们并不应该也没那个资格批评他人的性取向

冤枉啊!我哪里有批评别人的取向啊!你又不是不认识我!你觉得我是那种人吗?我自己本身都有很多同性恋的朋友啊!

原帖由 pkcung 于 16-4-2006 12:16 PM 发表
這個遺憾永遠無法彌補.
因為中學已經回不去了.

说到育源好像没有美女那样!我觉得不我打得有几位学姐还蛮美的啊!

YY當然有美女.
CANDLE小妹就是其中一個.
男生就是這樣.
總覺得鄰家花園的花比較香..

原帖由 pkcung 于 16-4-2006 09:02 PM 发表
YY當然有美女.
CANCLE小妹就是其中一個.
男生就是這樣.

妻不如妾, 妾不如偷

原帖由 pkcung 于 16-4-2006 09:02 PM 发表
YY當然有美女.
CANDLE小妹就是其中一個.
男生就是這樣.

你又不知道我是谁。。。那里可以说我是其中一个啊!过分!