佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马男子送“拉屎吧”花束给老婆,网民却大赞:很幸福?!男子:别人过情人节,家庭主妇安分守己,过黄脸婆节好了?!

最近,有一男子在情人节称其老婆是“黄脸婆”,并还在花束中写道“拉屎吧”,却意外获得老婆的喜爱。随后,男子也把自己的情人节“花束”分享到面子书上,而引起网民热议。

一开始,该男子写道,“你们过情人节,家庭主妇安分守己吧!”

大马男子送“拉屎吧”花束给老婆,网民却大赞:很幸福?!男子:别人过情人节,家庭主妇安分守己,过黄脸婆节好了?!(图取自网络)

他更直言,“过黄脸婆节好了”。

大马男子送“拉屎吧”花束给老婆,网民却大赞:很幸福?!男子:别人过情人节,家庭主妇安分守己,过黄脸婆节好了?!(图取自网络)

通过男子分享的照片和视频课看到,男子送的“花束”与众不同,是用鸡毛扫、马桶刷、塑料刀等家庭清洁用品来包扎成“花束”的模样。

不过,男子的老婆在收到后,露出了甜蜜的笑容,因为除了“花束”,还有现金红包。男子在视频中也强调,“这个是家庭主妇,黄脸婆的礼物”。

不少网民看到后,纷纷表示,“好幸福哦”、“做你的老婆真幸福”、“幸福满满”。

有网民也大赞写道,“有创意,特别”、“太有创意了,赞赞赞”、“你也太创意了吧!哈哈哈哈哈”。

资料来源,可点【这里】

老公 送老婆 拉屎把 。。。

等下 老婆 送 老公 吃屎吧。。。。。

@幸福草莓 @yming2475

yow_meng5727 发表于 18-2-2022 08:23 AM
老公 送老婆 拉屎把 。。。

等下 老婆 送 老公 吃屎吧。。。。。

真幸福 吃屎 你一口我一口 天天都吃屎 。。
省很多钱 。。

yming2475 发表于 18-2-2022 08:51 AM
真幸福 吃屎  你一口我一口 天天都吃屎 。。
省很多钱 。。

等下,他老婆 会不会 拿鲍鱼擦,帮他老公 拉屎后,擦屁股 。。。

这就是真爱

yow_meng5727 发表于 18-2-2022 10:33 AM
等下,他老婆 会不会 拿鲍鱼擦,帮他老公 拉屎后,擦屁股 。。。

拿去抹脸

Follow Us

等下,老公 拉屎后。。。

粪怒 的人妻,拿起 那支 马桶泵。。。

去泵 马桶屎 之后,再泵 老公 的脸。。。。

yow_meng5727 发表于 18-2-2022 11:08 AM
等下,老公 拉屎后。。。

粪怒 的人妻,拿起 那支 马桶泵。。。

老公 等下会不会 桶 妻子 的 菊花 ?

yming2475 发表于 18-2-2022 11:19 AM
老公 等下会不会 桶 妻子 的 菊花 ?

老婆 等下 对老公 说 :情人节 你送我 马桶泵,鲍鱼擦。。。今晚 你休想 捅 我菊花。。。

yow_meng5727 发表于 18-2-2022 11:25 AM
老婆 等下 对老公 说 :情人节 你送我 马桶泵,鲍鱼擦。。。今晚 你休想 捅 我菊花。。。

情人节 会有人送这个 ?
蚊症 会不会 买一个送给 猫咪 ?

yming2475 发表于 18-2-2022 11:28 AM
情人节 会有人送这个 ?  
蚊症 会不会 买一个送给 猫咪 ?

要 存钱 买 钻戒,送 猫咪。。。。。

yow_meng5727 发表于 18-2-2022 11:37 AM
要 存钱 买 钻戒,送 猫咪。。。。。

骑 摩多 北上 ?

红包大一切好说

也要 存钱 买一辆 公蕉 , 北上 找猫咪。。。

yow_meng5727 发表于 18-2-2022 11:53 AM
也要 存钱 买一辆 公蕉 , 北上 找猫咪。。。

驾 海鲜车 ??

驾 肥佬碌碌车 北上,顺便 与 猫咪 在海边 吃碌碌。。。。。

@幸福草莓

yow_meng5727 发表于 18-2-2022 01:19 PM
驾 肥佬碌碌车 北上,顺便 与 猫咪 在海边 吃碌碌。。。。。

@幸福草莓

等下跟 猫咪 收钱 。。

yming2475 发表于 18-2-2022 01:22 PM
等下跟 猫咪 收钱 。。

猫咪 当然 免费 任吃。。。。。

蚊症 在海边 顺便 开档 卖一点 碌碌,赚点 回家 的车马费。。。

yow_meng5727 发表于 18-2-2022 01:31 PM
在海边 顺便 开档 卖一点 碌碌,赚点 回家 的车马费。。。

蚊症 卖自家的 海参碌碌 ? 赚钱

yming2475 发表于 18-2-2022 01:33 PM
蚊症 卖自家的 海参碌碌 ? 赚钱

等下 阿龙 与 老虎明 刚好 在 槟城 海边 游泳。。。

阿龙 与 老虎明 然后 来到了 蚊症 碌碌车。。。

蚊症 又请 阿龙 与 老虎明 吃碌碌,吃个 不亦乐乎。。。