佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

验孕棒一深一浅,医生照不到!

我老婆最后一次经期是20/2。2/4早上验了但一深一浅,还验了两支都一样,上网查说是怀孕了。

4/4带老婆去妇产科,但是腹超和阴超医生都照不到,医生说可能是宫外孕!那时我老婆急尿到要小出来了。

已经抽血拿去验了。医生说我老婆是第六周了,第六周是会照到的。下星期如果还不能照到又要抽血了。

5/4今天又去买验孕棒也是一深一浅。

B超多久可以验一次?会影响宝宝吗?

请问怎么算第几周呢?我老婆有记录下经期的。

20/4 要去台湾了,可是这状况可以去吗?

听说还没几个月还没稳。不可以搭飞机。 对bb危险

吹水唔抹嘴 发表于 5-4-2017 03:34 PM
听说还没几个月还没稳。不可以搭飞机。 对bb危险

我也是这样觉得,宁可不要去。但飞机票可以改期的吗?

我之前六周去照有找到胎囊,但是还没照到胎心,7周又回去照,就看到胎心了
建议你们不要去台湾,因为如果真的宫外孕你老婆会面对大出血的可能性(会有生命危险)
如果是宫内孕,胎还不稳不建议乘搭飞机也不建议去旅行走动太多哦,请三思

pohpiah 发表于 5-4-2017 03:35 PM

听说加钱就可以了。

路路路易斯 发表于 5-4-2017 04:14 PM
我之前六周去照有找到胎囊,但是还没照到胎心,7周又回去照,就看到胎心了
建议你们不要去台湾,因为如果真的宫外孕你老婆会面对大出血的可能性(会有生命危险)
如果是宫内孕,胎还不稳不建议乘搭飞机也不建议去 ...

几个月才看可以性别?

Follow Us
吹水唔抹嘴 发表于 5-4-2017 04:17 PM
几个月才看可以性别?

16w

TomCOOK 发表于 5-4-2017 06:00 PM
16w

噢。原来是4个月  

吹水唔抹嘴 发表于 5-4-2017 04:17 PM
几个月才看可以性别?

13-15周之间,也要看你的宝宝配不配合,如果他姿势不好或者手盖着,也看不到

路路路易斯 发表于 5-4-2017 07:10 PM
13-15周之间,也要看你的宝宝配不配合,如果他姿势不好或者手盖着,也看不到

真可爱   
每个月都要去检查?

吹水唔抹嘴 发表于 5-4-2017 07:12 PM
真可爱   
每个月都要去检查?

每个月检查一次,32周开始就2星期一次,36周开始就每周一次
当然,每个医生/医院都不同啦

路路路易斯 发表于 5-4-2017 07:31 PM
每个月检查一次,32周开始就2星期一次,36周开始就每周一次
当然,每个医生/医院都不同啦

为什么要这样的? 其实怎样检查?

吹水唔抹嘴 发表于 5-4-2017 07:37 PM

就照超声波ultrasound啊

路路路易斯 发表于 5-4-2017 11:24 PM
就照超声波ultrasound啊

怎样照? 照来做么?

吹水唔抹嘴 发表于 5-4-2017 07:37 PM

你直接去医院产检,医生会和你appointment

你直接去医院产检,医生会和你appointment

pohpiah 发表于 5-4-2017 03:35 PM

哪一家航空...每間航空的做法不一樣...不過需要醫生證明書...

去年我老婆懷孕時..過了三個月..醫生說沒有問題...可是我們選擇不去...請醫生開證明書...結果航空全額退款...另一家給VOUCHER..半年內需要用掉...

我现在怀着第2胎, 最后经期是 24/1

月经迟了12天,验孕棒 negative, 照了2次,医生说没有。

最后抽血来确认是否真的有宝宝,担心子宫外孕。

9/3 - 照不到,报告出来 HCG 76 - 怀孕(2-4周)
16/3 - 照到了一个很小的小黑点再抽血- HCG 1689 (2-4周)

HCG level 有上升是好事。

你可以问医生抽血后HCG level是多少。

如果没有high risk , 或是胎儿不稳需要着床。都是可以坐飞机,或去旅行。

根据我的最后经期,我应该是10周,可是上个星期照到宝宝是7周而已。医生说可能排卵期慢了~

你可以去second opinion ,或是在等多1个礼拜再回去照。

路路路易斯 发表于 5-4-2017 04:14 PM
如果是宫内孕,胎还不稳不建议乘搭飞机也不建议去 ...

请问B超多久照一次的?我有查说不可以一直照,会影响宝宝的。

就等明天的验血报告看如何。下星期会去另一间医院的妇产科。

真的不能去的话,会要求医生写个信退机票了。

nehock 发表于 6-4-2017 12:34 PM
哪一家航空...每間航空的做法不一樣...不過需要醫生證明書...

去年我老婆懷孕時..過了三個月..醫生說沒有問題...可是我們選擇不去...請醫生開證明書...結果航空全額退款...另一家給VOUCHER..半年內需要用掉...
...

我们是Cathay。如果他们给Voucher半年也不能去啊,如果能全额退款就好。

我们去的时候我老婆才两个月罢了。