佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给小铃铛的一封信, 我的试管宝宝。

你是在20161225日,也就是圣诞节和另一个兄弟被医生移植去妈妈的肚子里头的,妈妈原想说在这个节日里可以跟你团聚了,以后想跟你在肚子里头交流一定要给你个关系到圣诞节的称呼来应下节,所以,就决定了叫你大小铃铛啦!

移植后的16天,妈妈的内心每天都在交战,不知道只有3天大的你在肚子里头还好不好,会不会迷路停留在不应该的地方?会不会因为我坐不定,躺不定的性子而不舒服?有没有好好长大?深怕我在不经意间做了什么不该做的而伤害了你。在第8天的时候,妈妈发了一个恶梦,忘了内容是什么不过早上6点多就拿着验孕棒到厕所偷跑先验了,清清白白地一片,一点痕迹都没有,妈妈为了这个大哭了一场,连爸爸的心情也被影响了。后来经过网上的一番搜查,才发现这个便宜的试纸只适合用在怀孕后3-7天使用的,对于可能才刚着床的你根本就不适合用,妈妈基本是在自己吓自己啦!为了这个,还被爸爸骂了个臭头。。。好啦,是我不对,没看清楚就兴冲冲地验,那时候真希望你没有被我的忽高忽低的情绪影响到。

到了第12天的早上,妈妈和爸爸一早就起身拿了医生给的超精准试笔来开奖。。。我们瞪了试笔好久。。。就只看到一条线。。。。代表你不在。当时我们都抱了最坏地打算,不管试笔的结果如何都要到医院验血来确定成绩。PS:过了大概1小时,试笔干了后有第2条淡淡地线跑出来。。。妈妈有看到了,不过不想再吓自己,一到和护士约定好的9点就冲到了医院验血。

结果出来时,妈妈的 心情真的是五味杂成,高兴的是,小铃铛你其实一直都有在,你在妈妈的肚子里头呀!你有长大,有着床!坏的另一面是,HCG指数很低,代表你着床时遇到了困难,又或者没有继续发育,医生都不看好你可以继续长大,叫妈妈停药等生化了。

经过和爸爸的商量,我们决定私下跟你做了个约定,一直到4天后验血复查的日子里,妈妈都会继续用药,只要你可以展现一些成长的迹象,我们都会尽一切的能力来帮助你,保护你。从不相信神佛的妈妈我,每天都念一遍经文,希望可以为你带来多一点运气。虽然第16天验血的成绩显示了小铃铛你正在离开我。。。。。HCG指数已经掉了之前的一半。妈妈和爸爸都没有怪你,相信流着我们的血液的你一定也和我们一样那么坚强倔强,你一定已经尽了一切努力生存了。

妈妈和爸爸都接受了这个事实,我们很感激你来过,我们真的差那么一点,就差这么一点运气和努力就可以在一起了。谢谢你的努力,想和你说做得很好!在接下来的日子里,妈妈和爸爸会继续加油努力,调养身体,调整心情,继续努力地和你靠近,相信我们距离成功的日子应该不远了。

小铃铛,写了这篇文章纪念你,因为妈妈想要收拾心情,停止悲伤,抬起头继续努力了,下一次我们再团聚的时候,你一定要健康地长大,妈妈等着和你拥抱,陪你长大成人,开开心心,幸福地生活,我们一定很快再见面的 J    一定。

爱你的妈妈

你的故事。。。不知怎么的,看着看着自己就流泪了,做试管婴儿的心情,没有做过的人真的不会懂。。。

看着小小的胚胎没有在肚子里停留得很久,很短暂的没有成型就流出来了,心里真的好痛好痛。我也是努力着调理身体,我跟你一样需要时间收拾我的心情,方博士也是叫我避孕3个月,趁着这个避孕期间好好的休息,好好的收拾心情再努力过吧。

也祝福你的小铃铛可以赶快和努力的你见面。

neko88 发表于 11-1-2017 04:38 PM
你的故事。。。不知怎么的,看着看着自己就流泪了,做试管婴儿的心情,没有做过的人真的不会懂。。。

看着小小的胚胎没有在肚子里停留得很久,很短暂的没有成型就流出来了,心里真的好痛好痛。我也是努力着调理身 ...

那种心情真的没办法形容,你的宝宝也是血值低没办法留下吗? 我也在想去见下方博士听意见,请问你见了她很久了吗?
我还没平复,有时还会忘了去摸摸肚子好像宝宝还在,很伤心。

看了楼主的故事真的好揪心。
加油,我们大家都加油!

螽斯如瓜 发表于 12-1-2017 10:12 AM
看了楼主的故事真的好揪心。
加油,我们大家都加油!

加油!我觉得成功离不远了,大家都要加油和继续努力跟宝宝靠近多一点

加油妈咪,情绪、心情很重要,老天会眷顾你的~

Follow Us
shenny727 发表于 12-1-2017 10:31 AM
加油妈咪,情绪、心情很重要,老天会眷顾你的~

谢谢!

媽咪加油~

我是KC 发表于 12-1-2017 09:26 AM
那种心情真的没办法形容,你的宝宝也是血值低没办法留下吗? 我也在想去见下方博士听意见,请问你见了她很久了吗?
我还没平复,有时还会忘了去摸摸肚子好像宝宝还在,很伤心。

我的是一次ICSI一次冷冻移植,我的比较直接。。。血值没有上升,一点希望都没有就宣布失败了
我才见了方博士两个月,老公等第三个月就要验精了,看到姐妹们都说方博士医精子的进步很快,我比较担心我自己。

你可以找方博士先了解你的东西先,到时可以选择要不要开始调理的。她真的很pro,我们两公婆的问题都给她讲中了,其他医生是不会跟你讲那么多的。
看到他们讲见了方博士人放松很多,亲自见面后就很认同了,她很亲切也很用心开解我,我当时不成功真的很压抑。

小铃铛虽然没有在肚子里,但就在你身边,缘分到了小铃铛就会回来了

谢谢!我一定会加油的!

neko88 发表于 12-1-2017 10:37 AM
我的是一次ICSI一次冷冻移植,我的比较直接。。。血值没有上升,一点希望都没有就宣布失败了
我才见了方博士两个月,老公等第三个月就要验精了,看到姐妹们都说方博士医精子的进步很快,我比较担心我自己。 ...

我也是冷冻移植的,看到你别的帖子,貌似我们都在看同一位医生,好巧。
看到很多佳礼的朋友都推荐方博士,我会尽快安排见下她听意见的,希望可以有帮助。
加油加油!

我是KC 发表于 12-1-2017 10:50 AM
我也是冷冻移植的,看到你别的帖子,貌似我们都在看同一位医生,好巧。
看到很多佳礼的朋友都推荐方博士,我会尽快安排见下她听意见的,希望可以有帮助。
加油加油!

嗯,我是Dr.Helena做的,当初KL Fertility、Alpha和Sunfert这三间做选择,最后选了KL Fertility。
原来你也是冷冻的哦,第一次放入也是血值下降吗?

我也是在这里认识方博士才过去的。我们要怀孕都要一番经历,一起努力加油哦。
你的老公报告ok吗?等月尾做了检查再报告一下老公的进步 满心期待着

neko88 发表于 12-1-2017 11:04 AM
嗯,我是Dr.Helena做的,当初KL Fertility、Alpha和Sunfert这三间做选择,最后选了KL Fertility。
原来你也是冷冻的哦,第一次放入也是血值下降吗?

我也是在这里认识方博士才过去的。我们要怀孕都要一番经历 ...

是冷冻的,因为我打针取卵的时候发现了有息肉,宫腔镜去掉了才移植的。
移植后第12天时的血值已经是低的了,16天复查时掉了一半,所以基本是放弃了。你的月经隔了多久来的?我停药2天了,现在不痛不痒,一点要来的迹象也没有。

老公的报告不好啊,精子的正常率低,也是ICSI 受精的。我自己也有问题,卵巢早衰,黄体不足,每个月都很难排卵。
希望方博士可以帮到我,你有试看针灸吗? 我也打算去试。

看到我眼湿湿,想起当时我移植失败的难过。当时我也写下日记来纪念没有缘分的小天使。收拾悲伤重新出发奇迹就发生了,天使自然重回到我身边。就在我移植失败后的下个月,五年来第一次看见的两条线。失败后我有去找博士调理,药只吃了半个月。当然移植之前我也有运动针灸吃VHC也做了移除息肉小手术 ,但还是不成功。小天使和我开了个玩笑用了另外一个方式来和我见面
加油,只要身体准备好了小天使随时回来找你的。

可以冒昧的问看楼主,第八天时你是用什么牌子的验孕棒?
我现在也在等着开彩。今天竟然压力到幻听到闹钟响爬起身量体温,结果闹钟都没响。

今天是晴天 发表于 12-1-2017 06:55 PM
看到我眼湿湿,想起当时我移植失败的难过。当时我也写下日记来纪念没有缘分的小天使。收拾悲伤重新出发奇迹就发生了,天使自然重回到我身边。就在我移植失败后的下个月,五年来第一次看见的两条线。失败后我有去找博 ...

好幸运,真希望我也和你一样,如果宝贝可以健康平安来到我做什么也愿意。虽然只是小小的胚胎,可是对妈妈来说他就是一条生命。。希望我和我的宝宝可以很快重逢

我是KC 发表于 12-1-2017 11:47 AM
是冷冻的,因为我打针取卵的时候发现了有息肉,宫腔镜去掉了才移植的。
移植后第12天时的血值已经是低的了,16天复查时掉了一半,所以基本是放弃了。你的月经隔了多久来的?我停药2天了,现在不痛不痒,一点要来 ...

方博士现在有教我穴位的按摩法,博士讲是针灸的原理的,针灸要很有耐心的,我没可能时常这样去针灸。而且我也是怕针
我的月经是在验血过后一个星期就来了,觉得血块会比较多,不知道是不是我的baby流出来了

卵巢早衰是怎样的?会没有排卵吗?

螽斯如瓜 发表于 12-1-2017 07:13 PM
我现在也在等着开彩。今天竟然压力到幻听到闹钟响爬起身量体温,结果闹钟都没响。

Dip n tell. 这个好像要大于100才查得出,太早用看不到的。 clear blue 比较敏感。别太压力了,像我这样自己吓自己,搞得心情很不好。
祝你好孕哦!

今天是晴天 发表于 12-1-2017 06:55 PM
看到我眼湿湿,想起当时我移植失败的难过。当时我也写下日记来纪念没有缘分的小天使。收拾悲伤重新出发奇迹就发生了,天使自然重回到我身边。就在我移植失败后的下个月,五年来第一次看见的两条线。失败后我有去找博 ...

只调理半个月小天使就回来了,好羡慕
虽然讲奇迹发生,我觉得是我们的身体才是关键,身体好或者不用做什么试管都可以怀孕了,身体不好做再多也是很难成功。

螽斯如瓜 发表于 12-1-2017 07:13 PM

等开彩的压力真的不是一般人可以承受的 放松放松,祝福你好孕