佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡的经济已经崩盘了

[size=0.9em]这次来真的,有GDP数据为证。一个亚洲国家经济崩盘了,它就是号称为“亚洲四小龙”之一的新加坡。
[size=0.9em]在经历连续两个季度的低迷后,新加坡经济最终在第三季度出现断崖式下跌。相对于外界此前做出的保持不变的预期,第三季度该国GDP总值环比暴跌4.1%——是自2012年第三季度以来,表现最差的一次。新加坡金融管理局(MAS)表示,并不期望本国GDP增长在2017年出现“显著”回升。
[size=0.9em]新加坡本季度GDP环比暴跌
[size=0.9em]新加坡第三季度的经济表现,远低于所有14位经济学家给出的最低预测值,而且与这些预测值存在4个标准偏差的统计差距。
[size=0.9em]相差4个标准差
[size=0.9em]根据彭博社报道,从去年1月份开始,经过三次货币宽松政策的实施后,新加坡央行现在决定,即使目前的经济下降程度为四年之最,但目前的货币政策仍然要保持不变。
[size=0.9em]彭博社对24位经济学家中的21位进行调查,他们预测,新加坡金融管理局应该会继续坚持自己零利率的货币中立立场。而新加坡贸易部在一份单独报告中表示,第三季度,本国GDP总值下降4.1%,而第二季度曾出现0.2%的微弱增长。
[size=0.9em]Saktiandi Supaat是新加坡马来亚银行(Malayan Banking Bhd)外汇研究部门的负责人,他表示:“这种技术性衰退不会在明年长期持续。”此外,在新加坡政府新的决策出台之前,他还认为:“新加坡核心通胀仍然保持稳定,而一些经济风险征兆也开始出现。该国目前施行的货币政策应该也不会出现变化。”
[size=0.9em]目前,新加坡货币新元表现也是一团糟……在经过不降息政策造成最初的一次虚高后,现在新元已经跌回8个月以来的最低点。

[size=0.9em]马劳,你怕吗

Saktiandi Supaat

是什麼人種?印度?

這種山藩的分析,你理會嗎?

马劳进可攻退可守,吃西瓜选大边..
安啦,没事的

啊不然呢 发表于 19-10-2016 08:34 AM
安啦,没事的

地块凉地块坐。。。

评分

啊不然呢 + 5 精彩!!!

jack_chong 发表于 19-10-2016 01:11 AM
地块凉地块坐。。。

GDP留给负责人去处理,马劳哪里凉哪里坐

哦,是不是应该回复 “多谢分享”?

Follow Us
很明顯硬度只會看新聞

应该怎么打救那些在银行穿短短上班的美女坡妹?

應該不怕,過後升到傻。

中國網站很多這類憎新的文章。
自從老李走了之後。。。

谢谢分享。。

英文(原文?):
Cliff fall! Singapore's economy collapsed?

全文重点:  Which country in the world can save the Singapore economy? China!

ycseng01 发表于 19-10-2016 09:18 PM
应该怎么打救那些在银行穿短短上班的美女坡妹?

除了去慰安她们,应该没有更好的办法。

经济好时马劳不会发达,经济差时马劳不会破产。

kcchiew 发表于 20-10-2016 12:03 AM
英文(原文?):
Cliff fall! Singapore's economy collapsed?

全文重点:  Which country in the world can save the Singapore economy? China!

鹿兄还有没有留着一张马国IC防身?

有什么大事大条时过去马国乘凉一下呗...

啊不然呢 发表于 19-10-2016 08:34 AM
安啦,没事的

动物学把这种生物叫做"寄生虫"...  

cloudwan0 发表于 19-10-2016 11:19 AM
哦,是不是应该回复 “多谢分享”?

ex malao 心戚戚

蛇仔明 发表于 20-10-2016 02:37 AM

自己是钱malao,孩子应该是新新劳

蛇仔明 发表于 20-10-2016 02:37 AM

没有,也不会。

假设能回大马的话,不谈工作薪水,不说治安,就算我有能力买个富丽堂皇的住家,一出家门的生活品质就不是我能接受的。

我已经习惯了新加坡的公共设施和井井有条的环境。

(补充:有时,没有行人走道,要我走在路边,(就算是在瑞士的小城市)也会让我感觉很不安。

评分

cloudwan0 + 5 我很赞同

蛇仔明 发表于 19-10-2016 06:40 PM
动物学把这种生物叫做"寄生虫"...

物理学把这种生物叫墙头草